А чего тебе не нравится? По моему очень толково написал.Повелитель Мух писал(а):fatcat, учителем в школе работаешь, кажись?)
Турки ТВАРИ!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нетПовелитель Мух писал(а):fatcat, учителем в школе работаешь, кажись?)
Искусство вождения требует жертв
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
очень толковоdmch писал(а):По моему очень толково написал.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
dmch
ну ты и портняку накатал)))))....... ниасилил
А как далеко мы ушли от турков.................
мы даже забыли о них

А как далеко мы ушли от турков.................
Искусство вождения требует жертв
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Нет.Повелитель Мух писал(а):fatcat, учителем в школе работаешь, кажись?)
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вот знаешь, чем похожи либералы и майдауны? Если они ничего не могут сказать по делу, привести аргументы, то они переходят на личности и пытаются унизить оппонента. Они почему то считают, что таким образом их точка зрения выиграет. В глазах адекватных людей проигрывают именно ни.mika писал(а):Повелитель Мух писал(а):
fatcat, учителем в школе работаешь, кажись?)
похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нет или тырнет за неуплату отключили
В работе офисного планктона я не вижу ничего осудительного. Смотря кому присваивать данное определение.
Ну раз так хочешь, я тебе отвечу. И чисто из любопытства жду ответной любезности. Конечно, я, так как это принято у нас (вы нас называете путиноиды, но на самом деле я вот не приверженещ именно Путина) расскажу правду. Расскажешь ли правду ты? Не знаю. Майдауны и либералы очень уж горазды врать.
1. Ну можно меня назвать и офисным планктоном. Работаю я на внедрении ЕРП системы САП. Эдакое полу ИТ. Сижу в офисе и тычу кнопки.
2. Пишу я в рабочее время, по двум причинам:
2.1 Сейчас у меня такой этап проекта, что встречается свободное время в рабочее время. (простой можно сказать, только тссс... не дай Бог руководитель проекта услышит)
2.2 Дома у меня семья. Дома у меня дела. Жена также работает и зачастую приходит домой позже. Уроки, посуда ты ры пыры... Да и с большим удовольствием пообщаюсь с женой и ребенком, чем буду строчить на форумах. А в рабочее время см. пункт 2.1.
3. Интернет за неуплату мне дома не отключили. Если такой (не дай Бог) случиться, меня ребенок загрызет. Что останется доест жена. Так как интернет нужен не только Ютуб смотреть (по моему я много раз писал, что Ютую смотрю
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
dmch
Это не я накатал, это просто отрывок из книгиmika писал(а):ну ты и портняку накатал)))))....... ниасилил
- fatcat
В целом же весь спор обычно происходит так:
Либерал: Путин плохой. Кругом воровство. Роттенберги, Платон, а вот в Америке!!!
Путиноид: Вижу, что воровство. А что делать? Кто знает, что делать? Раз не знаем что делать, давайте за Путина, при нем лучше, чем было при Ельцине.
Либерал: Ты зазомбирован первым каналом. В Америке хорошо. У нас плохо. Ты ватник.
Ну вот поднялись мы. Свалили власть. Дальше что?
Я вот представляю что будет дальше. Дальше подключиться гос.деп и поставит Елцина/Порошенко. И вернуться 90-е. А может и хуже. может и рисковать не станут.
Позиция либералов мне напоминает позицию кота, который считал, что если он научится открывать банки с кошачьим кормом, то он станет независим от хозяина и будет ему счастье.
Откуда берутся банки с кормом, откуда взялась квартира в которой он живет, почему батареи теплые, почему лоток очищается - ему в голову не приходит.
Добавлено спустя 45 секунд:
Что за книга, кто автор? Читать как раз в метро нечего.
Либерал: Путин плохой. Кругом воровство. Роттенберги, Платон, а вот в Америке!!!
Путиноид: Вижу, что воровство. А что делать? Кто знает, что делать? Раз не знаем что делать, давайте за Путина, при нем лучше, чем было при Ельцине.
Либерал: Ты зазомбирован первым каналом. В Америке хорошо. У нас плохо. Ты ватник.
Ну вот поднялись мы. Свалили власть. Дальше что?
Я вот представляю что будет дальше. Дальше подключиться гос.деп и поставит Елцина/Порошенко. И вернуться 90-е. А может и хуже. может и рисковать не станут.
Позиция либералов мне напоминает позицию кота, который считал, что если он научится открывать банки с кошачьим кормом, то он станет независим от хозяина и будет ему счастье.
Откуда берутся банки с кормом, откуда взялась квартира в которой он живет, почему батареи теплые, почему лоток очищается - ему в голову не приходит.
Добавлено спустя 45 секунд:
Альтернативная история очередная?dmch писал(а):mika писал(а):
Это не я накатал, это просто отрывок из книги
Что за книга, кто автор? Читать как раз в метро нечего.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Не, ну то что Обама за пятнадцать лет правления Путина при сырьевых сверхдоходах нашей страны ничего не сделал для ее дальнейшего развития, а при этом просто позволял гос.чиновникам пилить бюджетные бабки, похоже даже бучи с ними в доле - это я с тобой согласен и все цело это осуждаю. То что эта черная бестия развела тотальную коррупцию в России, хренакнула под корень социалку, похерила всю отечественную медицину и независимую судебную систему, лишила будущих стариков пенсий, обложила население России сверх поборами, развела олигархат, да и вообще наплевала на наш народ и на внутреннюю политику государства российского - и в этом поддержу, осуждаю его все цело. Но согласись, наш гарант все же тоже не безгрешен, если очень сильно поискать, можно обнаружить в его курсе хоть какие-то недостатки?fatcat писал(а):Вера в то, что если лечь под пиндосию и раздвинуть ноги, то пиндосия отвалит бабла и построит такой строй, что мы будем жить как в пиндосии.
Не отвалит, не построит. Выжмет все ресурсы, сократит население, остальные будут жить на положении рабов.
-
dmch
А ты лично при распили присутствовал? И что нужно сделать для дальнейшего развития? Тебе з/п поднять или отменить ЖКХ? Не буду разглагольствовать о том чего не знаю, скажу про то с чем сталкиваюсь. Уже три года мотаюсь по Архангельской обл. строим школу и д/сад, могу сказать сколько таких стоек в Арх обл. Вот и возникаает вопрос что нужно сделать "для ее дальнейшего развития,"?Evpatiy писал(а):Не, ну то что Обама за пятнадцать лет правления Путина при сырьевых сверхдоходах нашей страны ничего не сделал для ее дальнейшего развития, а при этом просто позволял гос.чиновникам пилить бюджетные бабки, похоже даже бучи с ними в доле - это я с тобой согласен и все цело это осуждаю.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
«Ты вдохнул воздух свободы! Ты заявляешь – я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет! Улулу!»Виктор Пелевин. «Бэтмен Аполло»Evpatiy писал(а):Не, ну то что Обама за пятнадцать лет правления Путина при сырьевых сверхдоходах нашей страны ничего не сделал для ее дальнейшего развития, а при этом просто позволял гос.чиновникам пилить бюджетные бабки, похоже даже бучи с ними в доле - это я с тобой согласен и все цело это осуждаю. То что эта черная бестия развела тотальную коррупцию в России, хренакнула под корень социалку, похерила всю отечественную медицину и независимую судебную систему, лишила будущих стариков пенсий, обложила население России сверх поборами, развела олигархат, да и вообще наплевала на наш народ и на внутреннюю политику государства российского - и в этом поддержу, осуждаю его все цело. Но согласись, наш гарант все же тоже не безгрешен, если очень сильно поискать, можно обнаружить в его курсе хоть какие-то недостатки?
Да, Константин?!
- fatcat
Ты вообще читал что я написал?Evpatiy писал(а):Не, ну то что Обама за пятнадцать лет правления Путина при сырьевых сверхдоходах нашей страны ничего не сделал для ее дальнейшего развития, а при этом просто позволял гос.чиновникам пилить бюджетные бабки, похоже даже бучи с ними в доле - это я с тобой согласен и все цело это осуждаю. То что эта черная бестия развела тотальную коррупцию в России, хренакнула под корень социалку, похерила всю отечественную медицину и независимую судебную систему, лишила будущих стариков пенсий, обложила население России сверх поборами, развела олигархат, да и вообще наплевала на наш народ и на внутреннюю политику государства российского - и в этом поддержу, осуждаю его все цело. Но согласись, наш гарант все же тоже не безгрешен, если очень сильно поискать, можно обнаружить в его курсе хоть какие-то недостатки?
B "ничего не сделал" - не гони. Вот вы сейчас воете, доходы от нефти упали, поэтому деньги начинают собирать с народа.
Вот когда ваш Ельцин правил, он деньги с народа не собирал. Потому что нечего было собирать.
Зарплаты хватало на проезд, питание и ЖКХ. И усе....
-
dmch
Да.fatcat писал(а):Альтернативная история очередная?
Конюшевский. Попытка возврата.fatcat писал(а):Что за книга, кто автор? Читать как раз в метро нечего.
Чукча не читатель, чукча писательfatcat писал(а):Ты вообще читал что я написал?
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Ладно, братва, сейчас опять начнется из пустого в порожнее... не хочу. Да и времени сегодня нет на демагогию, сматываюсь. Всем Удачи)
- fatcat
Вот да. Алгоритм же я описал. Опять по нему начала по кругу ходить.Evpatiy писал(а):Ладно, братва, сейчас опять начнется из пустого в порожнее... не хочу. Да и времени сегодня нет на демагогию, сматываюсь. Всем Удачи)
Давайте сворачивать уже бодягу.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Славно размялись.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ох, не всегда ((fatcat писал(а):Зарплаты хватало на проезд, питание и ЖКХ.
Добавлено спустя 48 секунд:
Да и давали её с задержками до ГОДА!