Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Повелитель Мух
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: NT 650, Bandit

Re: Турки ТВАРИ!

#2356 Сообщение Повелитель Мух »

mika писал(а): похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нет или тырнет за неуплату отключили
В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.

Yggy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XJ6

#2357 Сообщение Yggy »

Повелитель Мух писал(а):В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.
Правильно, нафига читать!?
Строчи!
Последний раз редактировалось Yggy Ср дек 09, 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#2358 Сообщение сергей ч »

[quote="fatcat"]Ты вообще читал что я написал?[/quoteТы когда профессию написал,я понял почему тебе трудно понять нарастающее недовольствие внутри страны.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#2359 Сообщение fatcat »

dmch писал(а):fatcat писал(а):
Что за книга, кто автор? Читать как раз в метро нечего.

Конюшевский. Попытка возврата.
Вот спасибочки. Скачал.

Добавлено спустя 52 секунды:
Повелитель Мух писал(а):mika писал(а):
похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нет или тырнет за неуплату отключили

В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.
Вот какой смысл с ними спорить то?
Они же не читают. Строчат свое что то. Как тетерева на току....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2360 Сообщение dmch »

fatcat писал(а):Вот спасибочки. Скачал.
Интересен отзыв, как прочитаешь черкни понравилось, не понравилось :-)

fatcat

#2361 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):
fatcat писал(а):Ты вообще читал что я написал?[/quoteТы когда профессию написал,я понял почему тебе трудно понять нарастающее недовольствие внутри страны.
Расскажи?
Большую часть трудовой деятельности я трудился системным администратором. Дальше вот сюда переполз. Чем тебе моя профессия не угодила?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dmch писал(а):fatcat писал(а):
Вот спасибочки. Скачал.

Интересен отзыв, как прочитаешь черкни понравилось, не понравилось
Аха. Но не скоро. :rofl: Я немного слукавил про "нечего". Я вот начал только "Проклятые" Алан Дина Фостера.

сергей ч

#2362 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Расскажи?
Большую часть трудовой деятельности я трудился системным администратором. Дальше вот сюда переполз. Чем тебе моя профессия не угодила?
fatcat писал(а):Работаю я на внедрении ЕРП системы САП. Эдакое полу ИТ. Сижу в офисе и тычу кнопки.
Сразу становится понятна твоя позиция,чем больше кризис,больше становится дураков(меньше специалистов).Профессиональные умники становятся на вес золота с последующим увеличением зарплат.Но не понятно почему ты всех инакомыслящих считаешь врагами России.Согласен, есть внешний враг,который манипулируя внутренними врагами,разваливают Россию изнутри,не ужели ты этого не способен увидеть.Конечно же эти враги не те, кто ляля в интернете,а те кто реально сидит у власти,продаёт ресурсы\лицензирует\квотирует\регулирует\налогооблагает\запрещает\продвигает заведомо убыточные для страны проекты\наживается на эмигратской неразберихе.Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу?Отобрали эмигранты у граждан РФ.Граждане даже не просят поделиться доходами,как на Аляске,они просят просто не трогать и хотя бы ничего не брать.Почему эти люди враги,они же не могут ,как ты мозгами заработать?Вор кричит-держи вора.Это реальная пятая колонна так кричит на интернетовских балаболов,к ним конечно и меня можно отнести.Какой из меня враг?

dmch

#2363 Сообщение dmch »

сергей ч писал(а):Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу
Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.

fatcat

#2364 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Сразу становится понятна твоя позиция,чем больше кризис,больше становится дураков(меньше специалистов).Профессиональные умники становятся на вес золота с последующим увеличения зарплат.Но не понятно почему ты всех инакомыслящих считаешь врагами России.Согласен, есть внешний враг,который манипулируя внутренними врагами,разваливают Россию изнутри,не ужели ты этого не способен увидеть.Конечно же эти враги не те, кто ляля в интернете,а те кто реально сидит у власти,продаёт ресурсы\лицензирует\квотирует\регулирует\налогооблагает\запрещает\продвигает заведомо убыточные на страны проекты\наживается на эмигратской неразберихе.Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу?Отобрали эмигранты у граждан РФ.Граждане даже не просят поделиться доходами,как на Аляске,они просят просто не трогать и хотя бы ничего не брать.Почему эти люди враги,они же не могут ,как ты мозгами заработать?Вор кричит-держи вора.Это реальная пятая колонна так кричит на интернетовских балаболов,к ним конечно и меня можно отнести.Какой из меня враг?
Ни разу не считаю тебя врагом.

По поводу кризиса. Все не совсем так. :( Мы же бантики на больших корпорациях. И когда начинаются кризисы, в первую очередь срезают затраты на всякую фигню, типа внедрения ЕРП. Мы кризис чуть ли не раньше все чувствуем.
У нас на рынке труда сейчас, полный швах. Все затаились кого где застало и сидят и бояться. Новых рабочих мест нет. Я прошлый кризис застал в самом начале карьеры на этом поприще и сидел на заводе. А этот, не знаю Поглядим.

Про внутренние проблемы, я понимаю. Я даже, может и согласен с силовым решением проблемы.
К сожалению, при силовом решении подключиться запад. И те, кто пойдет с вилами не поставят своего. Поставит запад. Что собирается запад делать здесь, если получит власть мы знаем, правда? Вот мое мнение.

И вот и получается у меня что и как есть, фигово, а если менять еще хуже будет.

А что, в реальном секторе там прямо все плохо? У меня много знакомых работают в реально секторе. Я бы сам не отказался, но.. видать не осилю. %-) :sorry: . Ну терпимо у них. Ну как и у меня в общем.... Но все знакомые у меня в крупных городах (от миллиона). В мелких нет. Как там, я не знаю...

А что делать непонятно. :sorry:
Т.е. по сути то, мы ругаемся про немного разные вещи. :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dmch писал(а):сергей ч писал(а):
Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу

Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.
Ну тут еще руки надо иметь. У меня вот они из жопы растут. Я даже мот сам ремонтировать боюсь.

Сам поменял левую лампочку ближнего света в кашкае. Горжусь. :triniti: :new_russian:

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#2365 Сообщение agronom »

fatcat писал(а): В мелких нет. Как там, я не знаю
В мелких-попа! И чем мельче городок, тем явственнее.. Ну так это всегда так было!

RussO
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 1шт.

#2366 Сообщение RussO »

fatcat писал(а):И вот и получается у меня что и как есть, фигово, а если менять еще хуже будет.
Откуда такая уверенность, что будет именно хуже? Будет неизвестно что, а что именно - хз. Неизвестность пугает еще больше, на нее нельзя настроиться, к ней не подготовишься...вот и бздим :-)
T.W.O.

сергей ч

#2367 Сообщение сергей ч »

dmch писал(а):Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.
Это даже школьник знает сейчас.Деньги которые платят эмигрантам,считается хорошим доходом на их родине.Но очень плохим для граждан.И обмануть приезжих проще,они бесправны.Сейчас процветает схема задержки зарплат на стройке,у меня знакомого так кинули на 300 штук,на миксере работал,фирма типа обанкротилась,точную формулировку не скажу. :ct:

dmch

#2368 Сообщение dmch »

сергей ч писал(а):Деньги которые платят эмигрантам,считается хорошим доходом на их родине.Но очень плохим для граждан.
А сколько надо платить на стройке рабочим? Вот интересна твоя версия.
сергей ч писал(а):Сейчас процветает схема задержки зарплат на стройке,у меня знакомого так кинули на 300 штук,на миксере работал,фирма типа обанкротилась,точную формулировку не скажу.
То есть если знакомого кинули, значит так во всей стране?

fatcat

#2369 Сообщение fatcat »

agronom писал(а):fatcat писал(а):
В мелких нет. Как там, я не знаю

В мелких-попа! И чем мельче городок, тем явственнее.. Ну так это всегда так было!
Это да. Это печально.
Ну и ждать, что будут деньги вкачивать в город, где, к примеру схлопнулось предприятие градообразующее ни в какой стране не приходится.

Demian
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#2370 Сообщение Demian »

fatcat писал(а):Вот когда ваш Ельцин правил, он деньги с народа не собирал. Потому что нечего было собирать.
Зарплаты хватало на проезд, питание и ЖКХ. И усе....
Не гони, зато при Ельцине демократия была :rofl: и куча денех шальных. А сейчас - ни денех, ни демократии.... для бездельников и нытиков

Ответить