В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.mika писал(а): похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нет или тырнет за неуплату отключили
Турки ТВАРИ!
- Повелитель Мух
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NT 650, Bandit
Re: Турки ТВАРИ!
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Правильно, нафига читать!?Повелитель Мух писал(а):В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.
Строчи!
Последний раз редактировалось Yggy Ср дек 09, 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
[quote="fatcat"]Ты вообще читал что я написал?[/quoteТы когда профессию написал,я понял почему тебе трудно понять нарастающее недовольствие внутри страны.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Вот спасибочки. Скачал.dmch писал(а):fatcat писал(а):
Что за книга, кто автор? Читать как раз в метро нечего.
Конюшевский. Попытка возврата.
Добавлено спустя 52 секунды:
Вот какой смысл с ними спорить то?Повелитель Мух писал(а):mika писал(а):
похоже на планктон офисный........пишет исключительно в рабочее время......может дома компа нет или тырнет за неуплату отключили
В макдаке он ходит. Не знаю как у вас в нерезиновой, но у нас он халявный в макдаке.
Они же не читают. Строчат свое что то. Как тетерева на току....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Интересен отзыв, как прочитаешь черкни понравилось, не понравилосьfatcat писал(а):Вот спасибочки. Скачал.
- fatcat
Расскажи?сергей ч писал(а):fatcat писал(а):Ты вообще читал что я написал?[/quoteТы когда профессию написал,я понял почему тебе трудно понять нарастающее недовольствие внутри страны.
Большую часть трудовой деятельности я трудился системным администратором. Дальше вот сюда переполз. Чем тебе моя профессия не угодила?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аха. Но не скоро.dmch писал(а):fatcat писал(а):
Вот спасибочки. Скачал.
Интересен отзыв, как прочитаешь черкни понравилось, не понравилось
- сергей ч
fatcat писал(а):Расскажи?
Большую часть трудовой деятельности я трудился системным администратором. Дальше вот сюда переполз. Чем тебе моя профессия не угодила?
Сразу становится понятна твоя позиция,чем больше кризис,больше становится дураков(меньше специалистов).Профессиональные умники становятся на вес золота с последующим увеличением зарплат.Но не понятно почему ты всех инакомыслящих считаешь врагами России.Согласен, есть внешний враг,который манипулируя внутренними врагами,разваливают Россию изнутри,не ужели ты этого не способен увидеть.Конечно же эти враги не те, кто ляля в интернете,а те кто реально сидит у власти,продаёт ресурсы\лицензирует\квотирует\регулирует\налогооблагает\запрещает\продвигает заведомо убыточные для страны проекты\наживается на эмигратской неразберихе.Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу?Отобрали эмигранты у граждан РФ.Граждане даже не просят поделиться доходами,как на Аляске,они просят просто не трогать и хотя бы ничего не брать.Почему эти люди враги,они же не могут ,как ты мозгами заработать?Вор кричит-держи вора.Это реальная пятая колонна так кричит на интернетовских балаболов,к ним конечно и меня можно отнести.Какой из меня враг?fatcat писал(а):Работаю я на внедрении ЕРП системы САП. Эдакое полу ИТ. Сижу в офисе и тычу кнопки.
-
dmch
Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.сергей ч писал(а):Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу
- fatcat
Ни разу не считаю тебя врагом.сергей ч писал(а):Сразу становится понятна твоя позиция,чем больше кризис,больше становится дураков(меньше специалистов).Профессиональные умники становятся на вес золота с последующим увеличения зарплат.Но не понятно почему ты всех инакомыслящих считаешь врагами России.Согласен, есть внешний враг,который манипулируя внутренними врагами,разваливают Россию изнутри,не ужели ты этого не способен увидеть.Конечно же эти враги не те, кто ляля в интернете,а те кто реально сидит у власти,продаёт ресурсы\лицензирует\квотирует\регулирует\налогооблагает\запрещает\продвигает заведомо убыточные на страны проекты\наживается на эмигратской неразберихе.Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу?Отобрали эмигранты у граждан РФ.Граждане даже не просят поделиться доходами,как на Аляске,они просят просто не трогать и хотя бы ничего не брать.Почему эти люди враги,они же не могут ,как ты мозгами заработать?Вор кричит-держи вора.Это реальная пятая колонна так кричит на интернетовских балаболов,к ним конечно и меня можно отнести.Какой из меня враг?
По поводу кризиса. Все не совсем так. :( Мы же бантики на больших корпорациях. И когда начинаются кризисы, в первую очередь срезают затраты на всякую фигню, типа внедрения ЕРП. Мы кризис чуть ли не раньше все чувствуем.
У нас на рынке труда сейчас, полный швах. Все затаились кого где застало и сидят и бояться. Новых рабочих мест нет. Я прошлый кризис застал в самом начале карьеры на этом поприще и сидел на заводе. А этот, не знаю Поглядим.
Про внутренние проблемы, я понимаю. Я даже, может и согласен с силовым решением проблемы.
К сожалению, при силовом решении подключиться запад. И те, кто пойдет с вилами не поставят своего. Поставит запад. Что собирается запад делать здесь, если получит власть мы знаем, правда? Вот мое мнение.
И вот и получается у меня что и как есть, фигово, а если менять еще хуже будет.
А что, в реальном секторе там прямо все плохо? У меня много знакомых работают в реально секторе. Я бы сам не отказался, но.. видать не осилю.
А что делать непонятно.
Т.е. по сути то, мы ругаемся про немного разные вещи.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну тут еще руки надо иметь. У меня вот они из жопы растут. Я даже мот сам ремонтировать боюсь.dmch писал(а):сергей ч писал(а):
Что делать обычным рабочим людям,у которых отобрали работу
Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.
Сам поменял левую лампочку ближнего света в кашкае. Горжусь.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
В мелких-попа! И чем мельче городок, тем явственнее.. Ну так это всегда так было!fatcat писал(а): В мелких нет. Как там, я не знаю
- RussO
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Откуда такая уверенность, что будет именно хуже? Будет неизвестно что, а что именно - хз. Неизвестность пугает еще больше, на нее нельзя настроиться, к ней не подготовишься...вот и бздимfatcat писал(а):И вот и получается у меня что и как есть, фигово, а если менять еще хуже будет.
T.W.O.
- сергей ч
Это даже школьник знает сейчас.Деньги которые платят эмигрантам,считается хорошим доходом на их родине.Но очень плохим для граждан.И обмануть приезжих проще,они бесправны.Сейчас процветает схема задержки зарплат на стройке,у меня знакомого так кинули на 300 штук,на миксере работал,фирма типа обанкротилась,точную формулировку не скажу.dmch писал(а):Вот что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.
-
dmch
А сколько надо платить на стройке рабочим? Вот интересна твоя версия.сергей ч писал(а):Деньги которые платят эмигрантам,считается хорошим доходом на их родине.Но очень плохим для граждан.
То есть если знакомого кинули, значит так во всей стране?сергей ч писал(а):Сейчас процветает схема задержки зарплат на стройке,у меня знакомого так кинули на 300 штук,на миксере работал,фирма типа обанкротилась,точную формулировку не скажу.
- fatcat
Это да. Это печально.agronom писал(а):fatcat писал(а):
В мелких нет. Как там, я не знаю
В мелких-попа! И чем мельче городок, тем явственнее.. Ну так это всегда так было!
Ну и ждать, что будут деньги вкачивать в город, где, к примеру схлопнулось предприятие градообразующее ни в какой стране не приходится.
- Demian
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Не гони, зато при Ельцине демократия былаfatcat писал(а):Вот когда ваш Ельцин правил, он деньги с народа не собирал. Потому что нечего было собирать.
Зарплаты хватало на проезд, питание и ЖКХ. И усе....