Неа, не могу*VVS* писал(а):Про последствия конечно.
Я поэтому и вопрошаю - откуда взялась эта уверенность? Из учебника истории? Не катит.
Если при радикальных переменах наступит песдетс, то что же тогда происходит сейчас?
Неа, не могу*VVS* писал(а):Про последствия конечно.
так не так....но загибаемся(((((((......наркоту не возимmoto-man писал(а):- что-то здесь не так )) либо они наркоту возят ))
Ну вот я не говорю, что кругом все хорошо. Я скорее - жалобщик. А меня все время в Путиноиды записывают.Диполь писал(а):fatcat писал(а):
Либерал: Путин плохой. Кругом воровство. Роттенберги, Платон, а вот в Америке!!!
Путиноид: Вижу, что воровство. А что делать? Кто знает, что делать? Раз не знаем что делать, давайте за Путина, при нем лучше, чем было при Ельцине.
Это не либерал, а скорее нигилист-жалобщик.
И это не путиноид, а просто пассивный человек. Если уж использовать термин "путиноид", то его позиция будет такой: "никакого воровства нет. Все хорошо. А то, которое есть, Путин видит и искореняет".
А образ с котом отличный. Но, опять-таки, образ не либерала, а нигилиста-жалобщика, который вынужден называть себя либералом, чтобы оправдать свое недовольство не личными качествами, а принципиальной позицией.
moto-man писал(а):это очень хороший доход. даже на 50+жилье из регионов очередь русских непьющих работящих будет
Про регионы, строили как раз в регионе, местных хватало до момента получения з/п, все дальше запой, у нас на стройке "пол Урдомы" перебывало.dmch писал(а):от что то за три года нашлось не очень много желающих поработать на стройке, ну вот не хотят ехать каменщиками, штукатурами и т.д.
А если исправлять - будет хуже (ИМХО)RussO писал(а):fatcat писал(а):
Даже и без внешнего воздействия то ничего хорошего лет на 5 - 10.
Очень сильно сомневаюсь, что если оставить все как есть, в ближайшие 5-10 лет произойдет что-нибудь хорошее
Да? Ну я подзабыл уже, значит....RussO писал(а):fatcat писал(а):
Уверенность. Знание истории (на уровне 5=го класса, достаточно)
В 5м классе нам рассказывали про древний Египет. Про боеприпас типа "Лжедмитрий" мы услышали чуть позже
Я и вылез.Const писал(а):fatcat писал(а):
И когда начинаются кризисы, в первую очередь срезают затраты на всякую фигню, типа внедрения ЕРП. Мы кризис чуть ли не раньше все чувствуем.
У нас на рынке труда сейчас, полный швах
ты б вылазил из системных администраторов и шел бы кодить. Ща IT неплохо себя чувствует. Развернулись на зарубеж, ну и ценники в рублях тоже подняли. 200 шт в мес это вполне себе средне.
вот это вот больше всего и убивает(((((((((((((((((dmch писал(а):дальше запой,
Батенька? Какой же это пездес?RussO писал(а):*VVS* писал(а):
Про последствия конечно.
Неа, не могу
Я поэтому и вопрошаю - откуда взялась эта уверенность? Из учебника истории? Не катит.
Если при радикальных переменах наступит песдетс, то что же тогда происходит сейчас?
И мавзолей бы перекрасил в зеленый цвет.mika писал(а):На пару лет можно было бы Сталина воскресить......тот бы справился ....может даже за год бы справился)))))
И из истории и при использовании простого логического мышления.RussO писал(а):Я поэтому и вопрошаю - откуда взялась эта уверенность? Из учебника истории? Не катит.
Нет. Ты скорее пассивный. Т.е. конформист.fatcat писал(а): не говорю, что кругом все хорошо. Я скорее - жалобщик
не мельчи....сразу в цвета радуги))))))fatcat писал(а):И мавзолей бы перекрасил в зеленый цвет.
Хм.. Я эту историю слышал лет 15 - 20 назад первый раз....mika писал(а):dmch писал(а):
дальше запой,
вот это вот больше всего и убивает(((((((((((((((((
Был случай у меня.....водила брянский (под 60 лет)....полез под грузовик чинить что то там....смотрю чет его долго нет и нет...смотрю в сторону машины вроде под машиной))))) думаю ковыряется......а когда он на обед не пошел стало интересно...подхожу.....в усмерть пианый....а руки подвязал к кардану ...типа чинит.....)))))))))))
чуть не уссался))))))))
Тут согласен на все сто.*VVS* писал(а):Лично мое мнение, надо активно давить на существующую власть ее же законами. Заставлять чиновников соблюдать уже существующие законы и постановления.