Душ есть? Фотки через фото-хостинг любой и ссылку сюда...Shinnik писал(а):Смущает одно - санузлы. Мы сильно критичны к этому?
26 апреля - 4 мая 2014. Москва-Грузия-Москва. С 44 страницы
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Гусь
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Можно через внуковский переезд. Либо переносить встречу на Минку, но попросить у всех подтверждение этого переноса сообщением на форуме, чтоб никто потом не обижался, если по ошибке приехал на киевку..Chewbacca писал(а):как планируешь с М3 на М1 попасть? Через бетонку? Или развернемся и через МКАД?
- Chewbacca
можно шустрого лося отправить на киевку, чтоб подождал до 4:45 и догнал по минке...Shinnik писал(а):но попросить у всех подтверждение этого переноса сообщением на форуме, чтоб никто потом не обижался, если по ошибке приехал на киевку..
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Shinnik

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Высказываемся!
Лажа или нет?

Место расположение пляж Лузановка Одесса, 5 минут пешком до моря, 10 минут на транспорте до центра города
- Юта
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: социология
Re: 1-5 мая 2013 - Москва-Одесса
лично мне не смущает некоторая ржавость в ванной)
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
Кстати, очень аккуратно со скоростью движения, после сьезда с минки. Трасса проходит через населенные пункты, там ограничения. на Украине, сразу после границы море дайцов, и трасса похуже. к тому же проходит по всяким селам, где реально на дороге может быть живность от гусей до коров.
По белке нарушать особо не советую, так как это может аукнуться на границе. В прошлые майские при мне не выпускали авто за штрафы. По украине, на призывы продавцов полосатых палок - не останавливался. Кстати, если что - с ними надо быть осторожнее, так как это могут быть и ряженные.
По белке нарушать особо не советую, так как это может аукнуться на границе. В прошлые майские при мне не выпускали авто за штрафы. По украине, на призывы продавцов полосатых палок - не останавливался. Кстати, если что - с ними надо быть осторожнее, так как это могут быть и ряженные.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Shinnik
Можно и так...Chewbacca писал(а):можно шустрого лося отправить на киевку, чтоб подождал до 4:45 и догнал по минке...
- Shinnik
кста о гринкарте.
В пятницу решил ее купить дабы не откладывать в долгий ящик...
Работаю в Метрополисе на Войковской. В нашем БЦ есть офисы Ингосстраха и AIG.
1. Зашел в Ингос - нет бланков. Езжайте на Лесную. Там наверное есть.
2. AIG. Мы вообще такое не продаем. Досвидания!
3. Полез в инет. Выяснил, что гринкарты в РФ распространяет РСА (гномики проклятые) и купить можно в любой страховой компании, которая продает осаго. В правдивости этого заявления я уже убедился в п.п. 1 и 2 этого письма... Ну да ладно. Мы не гордые...
4. В нете нашел адреса офисов РОсГосстраха. Один рядом с работой (на З и А Космодемьянских) второй - ыозле дома (на Маршала Жукова, 51). Позвонил. Ответ - Да! Приезжайте, все сделаем!
5. по дороге с работы заехал сначала на Космодемьянских... Офис выглядит так: в Пятерочке, в закутке между аптечным киоском и ремонтом обуви, за стендом сидит тетенька. полисы у нее, о, удивление, кончились на сегодня!!! Еще бы... Столько народу покупает гринкарты...)
6. Еду на Жукова. Захожу, спрашиваю. Отвечают - да! Бланки есть. Садитесь. Сажусь. Уточняю: сколько стоит? 260 рублей? Да?
Ответ - да! 260 рублей (я внутренне ликую) ПЛЮС страховка жизни на год!
Я натурально обалдеваю. Сначала вытаюсь выяснить причину столь гениального маркетингового хода. Звоню на горячую линию РосГосСтраха, на горячую линию РСА. Мне разъяснют, что так быть не должно...
Но мальчег-зайчег в офисе РОсГостСтраха твердо стоит на своем... Короче, через час горячая линия РГС нашла мне отделение рядом, которое МОЖЕТ оформит гринкарту без страхования жизни. Советуют поехать туда...
Я разумеется, никуда не еду, возвращаюсь домой, пишу заказное письмо с описанием истории в РГС. И на сайте гринкарта.ком заказываю себе гринкарту с доставкой на 260 рублей. Сейчас должны подвезти...
К чему это я? К тому, что не откладывайте этот вопрос на последний момент. Можно не выехать из РФ...
В пятницу решил ее купить дабы не откладывать в долгий ящик...
Работаю в Метрополисе на Войковской. В нашем БЦ есть офисы Ингосстраха и AIG.
3. Полез в инет. Выяснил, что гринкарты в РФ распространяет РСА (гномики проклятые) и купить можно в любой страховой компании, которая продает осаго. В правдивости этого заявления я уже убедился в п.п. 1 и 2 этого письма... Ну да ладно. Мы не гордые...
4. В нете нашел адреса офисов РОсГосстраха. Один рядом с работой (на З и А Космодемьянских) второй - ыозле дома (на Маршала Жукова, 51). Позвонил. Ответ - Да! Приезжайте, все сделаем!
5. по дороге с работы заехал сначала на Космодемьянских... Офис выглядит так: в Пятерочке, в закутке между аптечным киоском и ремонтом обуви, за стендом сидит тетенька. полисы у нее, о, удивление, кончились на сегодня!!! Еще бы... Столько народу покупает гринкарты...)
6. Еду на Жукова. Захожу, спрашиваю. Отвечают - да! Бланки есть. Садитесь. Сажусь. Уточняю: сколько стоит? 260 рублей? Да?
Ответ - да! 260 рублей (я внутренне ликую) ПЛЮС страховка жизни на год!
Я натурально обалдеваю. Сначала вытаюсь выяснить причину столь гениального маркетингового хода. Звоню на горячую линию РосГосСтраха, на горячую линию РСА. Мне разъяснют, что так быть не должно...
Но мальчег-зайчег в офисе РОсГостСтраха твердо стоит на своем... Короче, через час горячая линия РГС нашла мне отделение рядом, которое МОЖЕТ оформит гринкарту без страхования жизни. Советуют поехать туда...
Я разумеется, никуда не еду, возвращаюсь домой, пишу заказное письмо с описанием истории в РГС. И на сайте гринкарта.ком заказываю себе гринкарту с доставкой на 260 рублей. Сейчас должны подвезти...
К чему это я? К тому, что не откладывайте этот вопрос на последний момент. Можно не выехать из РФ...
- Chewbacca
только сейчас туда собирался на обед и заодно грин-карту сделать... ан нетShinnik писал(а):Работаю в Метрополисе на Войковской. В нашем БЦ есть офисы Ингосстраха и AIG.

- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
Блин, что вы паритесь? грин карту сделать можно элементарно, после смоленска. Там этих вагончиков - как грязи...
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Вот тут делают за 260р, 10 мин.
Росно.
Ленинградский пр., д. 50
(Вход с улицы Степана Супруна)
пн.-пт.: 900 - 2000, сб.: 1000 - 1800, вс.: 1000 - 1700
Тел.: + 7 495 656 0241
Росно.
Ленинградский пр., д. 50
(Вход с улицы Степана Супруна)
пн.-пт.: 900 - 2000, сб.: 1000 - 1800, вс.: 1000 - 1700
Тел.: + 7 495 656 0241
- Chewbacca
Спасибо, заеду туда в обед...Евген400 писал(а):Вот тут делают за 260р, 10 мин.
- Shinnik
http://poselim.com/realty/Otel-na-samom ... 5886751238
Вот еще вариант Одессы.
Условия гораздо лучше. Минус - расстояние от центра.
500 евро с 2-4 мая
не спартанские условия)) 20 км до центра города 10 км до Одессы
Вот еще вариант Одессы.
Условия гораздо лучше. Минус - расстояние от центра.
500 евро с 2-4 мая
не спартанские условия)) 20 км до центра города 10 км до Одессы
- Chewbacca
это с человека?Shinnik писал(а):500 евро с 2-4 мая