меченный писал(а):Да я юрист, а ты безработный бездельник, который тут пытается тут кого-то поучать, обвинять в пьянстве и прочее.
А ты не застал когда юристы на барахолке барыжили?Вот наверно уже многие начали "перепрофилироваться". Тем более реального суда то нет уже давно,на хрена адвокаты то нужны? Ты не думал об этом?И никого я в пьянстве вроде не обвинял,а спросил насколько это серьёзная проблема.
сергей ч писал(а):меченный писал(а):
Да я юрист, а ты безработный бездельник, который тут пытается тут кого-то поучать, обвинять в пьянстве и прочее.
А ты не застал когда юристы на барахолке барыжили?Вот наверно уже многие начали "перепрофилироваться". Тем более реального суда то нет уже давно,на хрена адвокаты то нужны? Ты не думал об этом?И никого я в пьянстве вроде не обвинял,а спросил насколько это серьёзная проблема.
Я много чего застал, по поводу суда, не рассуждай о том, в чем разбираешься как "таракан в гидравлике".
При советской власти, все бездельники и тунеядцы скулили в пивных, а сейчас в интернете.))
меченный писал(а):Я много чего застал, по поводу суда, не рассуждай о том, в чем разбираешься как "таракан в гидравлике".
При советской власти, все бездельники и тунеядцы скулили в пивных, а сейчас в интернете.))
Ну при совке таких судов не было,как с Васильевой.Разбираться здесь особо не в чем,результаты видно .Да и работали все в СССР,в том числе и я.За тунеядку год давали.
сергей ч писал(а):меченный писал(а):
Я много чего застал, по поводу суда, не рассуждай о том, в чем разбираешься как "таракан в гидравлике".
Ну при совке таких судов не было,как с Васильевой.Разбираться здесь особо не в чем,результаты видно .Да и работали все в СССР,в том числе и я.За тунеядку год давали.
В чем то я с тобой согласен, и Васильеву надо было посадить надолго и тебя тунеядца.
Еду в автобусе, четыре бабушки говорят вслух про жуликов и воров в кремле, громко, одна сказала про кинуть бомбу
Плохо это, но я ее понимаю
Короче, пацаны, начинается!
Одна сторона говорит, что надо всех "либералов" в Сибирь на стройку, или вообще аннулировать.
Другая - что нужно всех "патриотов" в психушку, а чиновников в тюрьму, или тоже аннулировать...
Все думают о том, как что-нибудь уничтожить. Никто не думает, как что-нибудь создать...)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле