Maybe писал(а):Clayton писал(а):
Кому-то было не до лопаты,а до маскировки))) По тому как мина была установлена минер точно профессионал)))
подготовленный как положено, растяжка сработала как было задумано ;)

Да...мина была знатная))))
Clayton писал(а):Хорошо что ты после подрыва с ногой остался кто знает этих Вьетнамских диверсантов)))
Даааа...минер так и не найден...)))
Clayton писал(а):Не так страшен черт как его малюют все было норм и ты выехал бы так же как и все)) Линкор даже Л200 не уступал пролетел поле в дрифте скашивая борщевик.
Жалко, что он раньше меня не выезжал, а то бы моей птичке меньше борщевика могло достаться...)))Я когда выехала на дорогу, о не поверила своему счастью...а вообще за месяц за рулем уже столько всего пережила...и 6 часов езды в еле едущей пробке и внедорожные приключения в шквалистый ливень...ух! Сплошной экстрим...
pirog писал(а):завтра Аня выложит фото линкора ведущего калонну и младшего брата который ее замыкал))))
А вот и фотки (часть здесь, оригналы вот тут http://fotki.yandex.ru/users/annamikhay ... 4212/?p=0:) и видео про колонну, сопровождаемую линкором и птичкой или "Мы с Томарой ходим парой" http://video.yandex.ru/users/annamikhaylova2008/view/1/
Линкор и птичка прикрывают колонну из байкеров-экстрималов))
Вот они - наши самые смелые, ловкие умелые:
А еще был пес, маскирующийся по местность...может он тоже был когда-то причастен к минированию...))
...Филип решил его приручить до того, как он заминирует местность вокруг нас)))
pirog писал(а):а мы с аней прекрасно долетели по пробке до мкада
Да, Денис! Я сначала ребят сзади прикрывала, а потом тебя...почувствовала себя машиной сопровождения)))) А вообще красиво шли...плечом к плечу, глаза в глаза
Clayton писал(а):pirog Ден на Линкор мигалки не хватало вот тогда вообще было бы классно))
Не, ну я же говорю зажрались)))))) В следующий раз будете просить Майбах или Ламборджини для сопровождения)))
Maybe писал(а):а прикинь если бы вы вели колонну которую я вел на отдых ? :))))) я думаю народ бы прифигел вообще )
Леш, так нет проблем, мы можем повторить))))
pirog ты как ? Не возражаешь?)))
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Maybe писал(а):pirog писал(а):
а мы с аней прекрасно долетели по пробке до мкада
Она мне уже позвонила и рассказала ;) что наглела в пробках ) и ей стыдно
Леш, да меня прям всю ночь совесть грызла...))) Так сильно переживала, что в 23.00 спала без задник лап)))