Ай спасибо
Так...,в ближайшие выходные сделаю обязательно!!!150 самогонки тоже есть(ребята привезли в подарок,пью как амброзию и ностальгирую по студенческим стройотрядам)!!!))))
......kolenval писал(а): по студенческим стройотрядам)!!!))))![]()
дык ет типа дымляма . как раз капусты туда побольше нафигарь раз девать некуда. сверху не резаными листами капустыkolenval писал(а):Пример быстрой по сборке блюда,но не совсем быстрой по приготовлению!
Итак...- "казан-мангал"!!!В тазике смешивается в единый салат нарезаный произвольно сельдерей(стебли с листвой),любая любимая вами зелень,лук...,всё это солится и перемешивается!Мясо нарезается тоже произвольно,кусками любого подходящего для вас размера!На дно казанка(или кастрюли с толстым дном)наливается совсем немного растительного масла и слоями выкладываются зелень и мясо ...,слой зелени - слой мяса,слой зелени - слой мяса!Закрываете крышкой,на огонь...,как только закипит,убавляете огонь до минимума и забываете всё это часа на 2-3(чем дольше ,тем лучше)!Не бойтесь что сгорит...,там натекает из зелени и самого мяса достаточно сока,так что пусть кипит потихоньку...!
Приятного аппетита!!))))
есть в пакетиках хрень для жульенов, ее попробуй вместо сливок, она с молоком разводитсяHoochara писал(а):Особенно понравится любителям пасты. В следующий раз попробую приготовить со сливками, думаю будет не хуже!)
да кто ж ее не знает та, ну чисто теоретическиkolenval писал(а):Я вот,например,свою норму знаю
А я ,кстати,во многие супы,и даже борщи и щи,добавляю кружочек-два-три копчёной колбаски(только нарезаю мелко),и получается привкус копчения!sahara писал(а): Да , можешь кусочек копчёного реберца бросить ...будет как с дымком , как вроде на костре сварил![]()
Вот-вот!!Где тя носит-то,Дим?))))Horst писал(а):п.с. Что-то давно сюда не заглядывал :)
Ой и не спрашивай ))))) Будешь в скайпе, похвалюсьkolenval писал(а):Вот-вот!!Где тя носит-то,Дим?))))