Анекдоты

Всяки разны смешные вещи
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: нет
Re: Анекдоты

#2536 Сообщение Соломея »

Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает – золотая рыбка.
– Ну, нищий, давай, исполню одно желание!
– Дай мне столько денег, сколько может поместиться в моем доме!
– Нет проблем!
Приходит нищий домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, кричит рыбке:
– Что ж ты, зараза, меня обманула – 500 рублей дала?
– Я не поняла... Что, не поместились?!

- Я на патент заявить... Нужно стаканЫ делать сразу с риской на 166 и 2/3...! Вы знаете как сразу меньше убийств будет!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#2537 Сообщение ShtroffRus »

Что у негра должно быть белое - глаза, зубы и хозяин.

Сколько нужно негров, чтобы покрыть крышу - смотря как нарезать.

Падают негр и мексиканец, кто упадет первым - уровень преступности.

Что делать, если на тебя несется окровавленный негр - перезарядить.

Иду по улице, вижу - негр телевизор тащит. Думаю, ну прямо как мой. Несусь домой сломя голову, смотрю - не, мой на месте, обувь чистит.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Hella
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#2538 Сообщение Hella »

ShtroffRus :rofl:
Как проще всего снять негра с дерева в Алабаме?
nothing to lose - a lot to remember

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#2539 Сообщение TBX »

срезать верёвку? :blush2:

Hella

#2540 Сообщение Hella »

TBX, :secret:

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#2541 Сообщение ShtroffRus »

Hella тогда ты должна знать как заставить негра прекратить болтаться на твоём переднем дворе?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Hella

#2542 Сообщение Hella »

ShtroffRus, у меня нет заднего двора... :~[

RussO
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: 1шт.

#2543 Сообщение RussO »

serjlavrov писал(а):32. Герасим ел за четверых, а работал один.
это гениально :rofl:
T.W.O.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#2544 Сообщение Mr.Smith »

Соломея писал(а): Ты любишь воровать, но боишься? Ты любишь делать пакости исподтишка? Тогда эта работа для тебя!!! Московский Эвакуатор – воруй без опасения для государства!!!
это пять!

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: английский литр

#2545 Сообщение Crocozyabra »

Изображение

Добавлено спустя 23 часа 55 минут 46 секунд:
Парень у меня хороший, золотце, не пьёт, не курит, никаких друзей, подарки дарит, красивый, худенький, слабачок, тряпка, нет мужиков сегодня.
А нас рать.

sahara
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#2546 Сообщение sahara »

Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня.
Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: "Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга — в приёмное,срочно!!!". Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую." Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное.Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит???

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцовоголика:

- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.

Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и……… КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

MOTOEJ
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Эксперт
Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....

#2547 Сообщение MOTOEJ »

УЛЫБНУЛО) В аптеке парень стоит у витрины в задумчивости... Продавец: -....Вам презервативы ??! - Поздно...., две упаковки памперсов дайте... :-)
..осилит ДОРОГУ идущий..

Kardelen
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней

#2548 Сообщение Kardelen »

В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный ... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь-нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит.Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то.Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался-ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь.Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал.Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся ... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали?Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались.
Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это безысходная ситуация. :rofl:

Alexi
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12

#2549 Сообщение Alexi »

ыыы)))) :rofl:

gesper
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Спорт-Турист

#2550 Сообщение gesper »

Помню, как в пятом классе в споре "Почему хорошо быть девочкой" я сказала: "Потому что не нужно бриться". Наивная...
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.

Ответить