кстати напомни мне в ЛС когда тебе портрет нужон, а то у меня щас аврал не детский.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ммммм.... абажаю егоCheburashka777 писал(а): завязанные на Биг Тейсти)

ммммм.... абажаю егоCheburashka777 писал(а): завязанные на Биг Тейсти)
- я даже не знаю, как он выглядит ))) Гуглила ))Tenzor писал(а):ммммм.... абажаю его
как то в Бангкоке после 10 дней тайской жрачки, я пошел в макдак, и я понял что лучше него ничего нетCheburashka777 писал(а):- я даже не знаю, как он выглядит
- ну тут я тоже тебя понять не могу... ) Даже суши-опыты у меня довольно редки)Tenzor писал(а):как то в Бангкоке
я вообще отлично устроилась, у меня родители инженеры, а на работе вокруг меня 7 технарей-энергетиков, причем не белоручек, а из линейного персонала выросших )))))Cheburashka777 писал(а):Надо теснее с технарями общаться... )
а что тут не понятного у каждого свои предпочтения :)))))Cheburashka777 писал(а): ну тут я тоже тебя понять не могу... ) Даже суши-опыты у меня довольно редки)
- да как-то опыт в принципе уже небольшой наработан, но не настолько, чтобы перейти ту грань, за которой начинается Понимание и Приобщение хоть минимальное к высокой мудрости Йоды )))pilotessa писал(а):короче, рекомендую. и весело, и крайне познавательно )))
- нет-нет, в смысле что не пробовала тайской еды.Tenzor писал(а):а что тут не понятного у каждого свои предпочтения :)))))
их разговоры, если не стесняться спрашивать, довольно быстро становятся понятными ))) а когда технарей хотя бы частично понимаешь, это намного интереснее, чем просто медитировать под набор неизвестных терминов :))Cheburashka777 писал(а):да как-то опыт в принципе уже небольшой наработан, но не настолько, чтобы перейти ту грань, за которой начинается Понимание и Приобщение хоть минимальное к высокой мудрости Йоды )))
ну тут нужен крепкий желудокCheburashka777 писал(а):в смысле что не пробовала тайской еды.
Пилоны крепятся к шпангоутам или ланжеронам?pilotessa писал(а):их разговоры, если не стесняться спрашивать, довольно быстро становятся понятными
ура, ты наконец вернулся из математического угара в понятное мне руслоTenzor писал(а):Пилоны крепятся к шпангоутам или ланжеронам?
Есть чо щупать?)))pilotessa писал(а):пощупать хочется или чо?