а зачем с него слазить то???evil_laugh писал(а):Ну, если с него слезть перед этим
Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
В смысле? Девочка на видео после удара ПОЕХАЛА!Яло писал(а):элементарно...
поставив одну ногу на землю, плавно опустить мот по ноге... и в данном исполнении подлога не будет, так как мог не был удержан в результате удара сзади...
А ты ещё хочешь остановиться (сама, запланированно), а после этого не удержать мот и заявить, что всему виной удар в зад?
Понятно. Никто ничего не докажет.Яло писал(а):когда мот доходит до мотобота падать самому... ушиб спиной о землю (фиктивный), но фиктивность не докажешь. в результате чего может быть ушиб почек и других органов...
падать правильно я умею... за 15 лет на фигурном катании меня научили...
Извини, но это реально сволочной подход. Есть гораздо более простые способы отомстить автоводу, если что, при этом не совершая подлогов и обманов. Ты выбираешь самый поганый. Что-то у меня пропадает желание даже общаться с такими людьми. Позволю себе фразу: "это очень по-женски". Извини.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 16:40, всего редактировалось 3 раза.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Ах ну да, ну да... фигурное катание..
То есть навыков роняния на ногу 200кг железяки от удара сзади хватает.. они ж фигуристы, все плющенки - даже если в поддержке удержались, то ото льда отморозиись))
То есть навыков роняния на ногу 200кг железяки от удара сзади хватает.. они ж фигуристы, все плющенки - даже если в поддержке удержались, то ото льда отморозиись))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Потом будет "собираем деньги на пластину в ноге"Дыбра писал(а):То есть навыков роняния на ногу 200кг железяки от удара сзади хватает.. они ж фигуристы, все плющенки - даже если в поддержке удержались, то ото льда отморозиись))

Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Василиса
Не, не переживай - мне Шелл посоветовал целюлитных искать))) я лишь любуюсь))
И про ЗАГС.. это аццкое местечко, всуе не упоминай))
Не, не переживай - мне Шелл посоветовал целюлитных искать))) я лишь любуюсь))
И про ЗАГС.. это аццкое местечко, всуе не упоминай))
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
ты вообще понимаешь, что в подобной ситуации умный человек запись с регистратора вообще ни кому не покажет, впрочем как и сам регистратор?evil_laugh писал(а):Понятно. Никто ничего не докажет.
тут очевидное доказательство умышленности дтп- тут даже причинения телесных по неосторожности уже может не прокатить
Последний раз редактировалось TBX Ср июл 16, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
TBX
Речь идет о первом ролике?! Несоблюдение дмстанции максимум, при хорошем адвокате - обоюдка. Водитель скорость не увеличивал, мотоцикл не преследовал, тот же наоборот подставлялся и всячески создавал помехи.
Речь идет о первом ролике?! Несоблюдение дмстанции максимум, при хорошем адвокате - обоюдка. Водитель скорость не увеличивал, мотоцикл не преследовал, тот же наоборот подставлялся и всячески создавал помехи.
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Дядька на фуре показал, его ДТП признали умыщленным. Со стороны машинки, которая эту фуру оттормозила. )))TBX писал(а):ты вообще понимаешь, что в подобной ситуации умный человек запись с регистратора вообще ни кому не покажет, впрочем как и сам регистратор?
тут очевидное доказательство умышленности дтп- тут даже причинения телесных по неосторожности уже может не прокатить
И вообще какое умышленное ДТП? Ну блин, педали я перепутал, вместо тормоза на газ нажал, или вообще мимо тормоза промахнулся.
Вообще при наличии ОСАГО и ДСАГО все эти потуги мотоциклиста изобразить телесные повреждения будут бессмысленны. Можно будет даже из машины не выходить.
Добавлено спустя 52 секунды:
Именно.Дыбра писал(а):Речь идет о первом ролике?! Несоблюдение дмстанции максимум, при хорошем адвокате - обоюдка. Водитель скорость не увеличивал, мотоцикл не преследовал, тот же наоборот подставлялся и всячески создавал помехи.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
evil_laugh
кто-то писал про бумеранг...
если кто-то подло въезжает в спину, я себе позволяю поступить также... при этом спокойно отнесусь к ответной подлости...
ок. Сжалюсь и отвечу зачем....
иногда мне бывает скучно жить и бывает желание нарушить нормы...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
evil_laugh
и опять не суди по себе про собирать....
я нормально застрахована... хватит на все....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
evil_laugh
и да... ты как всегда домыслил и посудил по себе...
поэтому поясню... под специально имела ввиду, никого не трогаю, а тут мне специально приезжают сзади....
кто-то писал про бумеранг...
если кто-то подло въезжает в спину, я себе позволяю поступить также... при этом спокойно отнесусь к ответной подлости...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
evil_laugh
и опять не суди по себе про собирать....
я нормально застрахована... хватит на все....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
evil_laugh
и да... ты как всегда домыслил и посудил по себе...
поэтому поясню... под специально имела ввиду, никого не трогаю, а тут мне специально приезжают сзади....
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Ольга, Вы хотите сказать, что девица, тормозившая своим мотом авто, была подло атакована? Если у нее не оказалось ума, чтобы понять опасность своего действия, Вы-то зачем в её шкуру влезаете?Яло писал(а):если кто-то подло въезжает в спину, я себе позволяю поступить также... при этом спокойно отнесусь к ответной подлости...

Последний раз редактировалось Turo Ср июл 16, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
Turo
я там не была и не знаю ситуацию полностью. Поэтому если они так поступили, значит считали это правильным. Не мне их судить
я там не была и не знаю ситуацию полностью. Поэтому если они так поступили, значит считали это правильным. Не мне их судить
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Intruder VL1500
Не знаю. Надо спрашивать у тех, кто так под гребенку общую всех и причесал.Василиса писал(а):Остальных зачем под общую гребенку?
Но мне тоже интересно почему я в Ваших же постах попал под такую же общую гребенку.
Если присмотреться к моим сообщениям - все эпитеты были адресованы одной единственной особе.
Так что, назрел аналогичный встречный вопрос)) Не из обиды, а так, интереса ради)
Последний раз редактировалось Nahlebnik Ср июл 16, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Nahlebnik
К тебе у меня нет претензий, а вот отдельным обладателям железного стержня
К тебе у меня нет претензий, а вот отдельным обладателям железного стержня

Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
я тебя огорчу, но осаги хватает на пару ксеноновых фар среднепаршивой иномарки и остаётся на какуюньть ещё детальку покрасить.evil_laugh писал(а):Вообще при наличии ОСАГО и ДСАГО
ДСАГО это конечно прекрасно, но большинство полисов что у нас продаются прописанны на выплаты с учётом износа, что обозначает что, при желании, с помощю суда с виновника соберут разницу между фактическим ремонтом с использованием новых запчастей, и тем что насчитают страховые с пятидесятипроцентным износом, и стоимостью нормочаса в харошем армянском гараже

Последний раз редактировалось TBX Ср июл 16, 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
TBX
Вот это как раз неплохо было бы понять любителям подставиться. Ибо быть правым в ДТП и отсудить деньги хотя бы на ремонт (о здоровье, моральном ущербе и упущенной выгоде я вообще молчу)- совершенно разные вещи)))
Вот это как раз неплохо было бы понять любителям подставиться. Ибо быть правым в ДТП и отсудить деньги хотя бы на ремонт (о здоровье, моральном ущербе и упущенной выгоде я вообще молчу)- совершенно разные вещи)))
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.