Не трожь! Иди вон на кошках потренируйся! )))))Fvbuj писал(а):а я думал что моск не сильно развит, поэтому йхамибл тут нужен
Только не на Кош@ра, а то боюсь от тебя только клочки по закоулочкам полетят! )))))
Не трожь! Иди вон на кошках потренируйся! )))))Fvbuj писал(а):а я думал что моск не сильно развит, поэтому йхамибл тут нужен
а это не тот мужиг в юбке который гоняет по трекам как сумашедший?dbz0 писал(а):Только не на Кош@ра, а то боюсь от тебя только клочки по закоулочкам полетят! )))))
Ты это про Машу Медведеву што ле???Fvbuj писал(а):а это не тот мужиг в юбке который гоняет по трекам как сумашедший?
Да фиг его знает, на р6 клубе тусит девушко.dbz0 писал(а):Ты это про Машу Медведеву што ле???
Ник сестра, ник!Fvbuj писал(а):Да фиг его знает, на р6 клубе тусит девушко.
да фиг его ни помню, у нее еще муж в мотоспорте, она все его хотела на меня на травить, но он както так и не ответил, и они меня в игнор. У нее еще ребенок по моему есть, она часто гоняет по трекам.dbz0 писал(а):Ник сестра, ник!
да да, она, у нее еще муж там же на р6 сидит, тоже ник забыл.dbz0 писал(а): чем с Рури.
Ну а смысл?dbz0 писал(а):Лучше с Кош@рой поругайся
Предлагаешь свои услуги?Xaoc писал(а):ТС еще жива? Не покатал никто чтоль?