знаете есть такие нимфоманки - мне приходилось с ними... ну в общем это.... но блин я тока что понял что здесь сидят как бы это назвать маньяки переписки на форуме - писанина ради писанины - ну вас на хрем
на хрем - это мы завсегда с радостью! вот блин, наш компактный кавалер обиделся (((
прости, Аполлон, у меня сегодня по плану посещение соседа через балкон. или посещение соседом меня через балкон. тьфу ты, короче, занят вечер.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):прости, Аполлон, у меня сегодня по плану посещение соседа через балкон. или посещение соседом меня через балкон. тьфу ты, короче, занят вечер.
знаешь, в следующий раз ведь и сразу это можно сказать, я же не подам аппеляцию в гаагский суд на твой вечер. таким образом всем будет удобнее - ты не потратишь свое и мое время
trach77 писал(а):в следующий раз ведь и сразу это можно сказать
так я думала, ты тут чисто ради коммуникационного процесса... %)))
trach77 писал(а):ты не потратишь свое и мое время
я трачу только свое время, а твое тратишь ты ) так что давай без попыток изобразить жертву, лады? девушки обычно такое не любят, особенно на пустом месте и с попыткой перекинуть ответственность за свои действия на собеседника ;)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):я трачу только свое время, а твое тратишь ты ) так что давай без попыток изобразить жертву, лады? девушки обычно такое не любят, особенно на пустом месте и с попыткой перекинуть ответственность за свои действия на собеседника ;)
тебе на будущее когда ты на простой вопрос отвечаешь размытыми многочисленными растянутыми во времени фразами - ты всегда тратишь чье-то время жаль что в твоем возрасте ты это до сих пор не поняла
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Птица Феникс писал(а):"я ухожу от вас. Злые вы. Но как же вы без меня.... эх, доброта моя. Я остаюсь."
вам бы уже к мужу как бы пора - а то он заскучает)))
trach77 писал(а):тебе на будущее когда ты на простой вопрос отвечаешь размытыми многочисленными растянутыми во времени фразами - ты всегда тратишь чье-то время жаль что в твоем возрасте ты это до сих пор не поняла
Отлично написано! Предлагаю, быть еще более лаконичным, отказавшись от запятых- отказаться от пробелов.
чтобынетратитьвремя
ОльКар писал(а):отказавшись от запятых- отказаться от пробелов.
ну началось 18 страниц долбаного флуда, а теперь вот еще про орфографию и пунктуацию вспомнили Вы че кроме как разговаривать ни че не можете делать????
p.s. фотки высылаются до 30-летним ОЖП