Если серьезно, то я на самом деле люблю худощавых и невысоких мужчин (не выше меня хотя бы). Но где ты видела, чтобы тролль был худощавыйpilotessa писал(а):iris2012, Ир, ты любишь, чтобы мущщина тебе в грудь дышал, а поцеловать в голову исключительно в прыжке или с табуреточки мог?
Согласнаpilotessa писал(а):моя любимая серия была... тираны и сатрапы! такой шедевр грохнули!
Что ты, что ты... 55 - это мой возраст, а не весtrach77 писал(а):ну вот подтягиваются кандидатки)))
на хрем - это мы завсегда с радостью! вот блин, наш компактный кавалер обиделся (((trach77 писал(а):ну вас на хрем![]()
![]()
знаешь, в следующий раз ведь и сразу это можно сказать, я же не подам аппеляцию в гаагский суд на твой вечер. таким образом всем будет удобнее - ты не потратишь свое и мое времяpilotessa писал(а):прости, Аполлон, у меня сегодня по плану посещение соседа через балкон. или посещение соседом меня через балкон. тьфу ты, короче, занят вечер.
по ходу и одноклассницы сегодня не будет(((Rulzen писал(а):ну, мини-апполон нашел семь спутниц, или придется ехать со страшной но согласной одноклассницей?
так я думала, ты тут чисто ради коммуникационного процесса... %)))trach77 писал(а):в следующий раз ведь и сразу это можно сказать
я трачу только свое время, а твое тратишь ты ) так что давай без попыток изобразить жертву, лады? девушки обычно такое не любят, особенно на пустом месте и с попыткой перекинуть ответственность за свои действия на собеседника ;)trach77 писал(а):ты не потратишь свое и мое время
тебе на будущее когда ты на простой вопрос отвечаешь размытыми многочисленными растянутыми во времени фразами - ты всегда тратишь чье-то время жаль что в твоем возрасте ты это до сих пор не понялаpilotessa писал(а):я трачу только свое время, а твое тратишь ты ) так что давай без попыток изобразить жертву, лады? девушки обычно такое не любят, особенно на пустом месте и с попыткой перекинуть ответственность за свои действия на собеседника ;)
вам бы уже к мужу как бы пора - а то он заскучает)))Птица Феникс писал(а):"я ухожу от вас. Злые вы. Но как же вы без меня.... эх, доброта моя. Я остаюсь."
чувак завтра на работу(((( - одноклассница отменяетсяRulzen писал(а):Rulzen
Отлично написано! Предлагаю, быть еще более лаконичным, отказавшись от запятых- отказаться от пробелов.trach77 писал(а):тебе на будущее когда ты на простой вопрос отвечаешь размытыми многочисленными растянутыми во времени фразами - ты всегда тратишь чье-то время жаль что в твоем возрасте ты это до сих пор не поняла
ну началосьОльКар писал(а):отказавшись от запятых- отказаться от пробелов.