обкатаешь, проверишь, если что сдашь назад маме в салонDanyt писал(а):вот и сам удивляюсь, кому нужен непроверенный товар, на обкатке, и без гарантий?

обкатаешь, проверишь, если что сдашь назад маме в салонDanyt писал(а):вот и сам удивляюсь, кому нужен непроверенный товар, на обкатке, и без гарантий?
ещё нужно снизить планку на счет спорта, мож и другое что пойдет?Irbis1981 писал(а):Ок, снижаю планку. Женатые налетай
Точно!Roman msk писал(а):ещё нужно снизить планку на счет спорта, мож и другое что пойдет?
Максик - лучший мотоцикл в мире!..))))Roman msk писал(а):Suzuki Burgman AN650
Анекдот навеяло.30hgsa писал(а):новые авто покупать непрактично и экономически не целесообразно.
во первых авто теряет 2/3 своей стоимости в первые 5 лет эксплуатации даже наполовину не выработав свой ресурс, а во вторых - стоимость обслуживания и возможность обслуживания не у официалов - это уже о многом говорит.
если не брать при покупке откровенное ведро...
ПашаДиполь писал(а):я вообще не являюсь чьей-то ЦА
блин... вот почему всегда на самые интересные предложения я в чужих темах нарываюсьsashoook писал(а):поехали на мотобухту
скутеровозы кыш!Roman msk писал(а):ещё нужно снизить планку на счет спорта, мож и другое что пойдет?
потому что свою забросилаalenkadm писал(а):на самые интересные предложения я в чужих темах
харлей, вибрирует что аж некоторые испытывают оргазм три раза за километрDanyt писал(а):Девченки любят чтоб между ног был вибрирующий, стальной, мощный и крепкий
Вообще-то, посадка пассажирки на максике практически как на голде. Так что неспешно прогуляться вечерком очень даже здоровоDanyt писал(а):какой кайф девченкам на скутере кататься?
т,е. она вам ()(), а вы ей все остальное?BETEP_nEPEMEH писал(а):покажем тебе луну, звезды и все остальное.
Молнии и дождь добавили недостающий адреналин и превратили скутер в спорт (ну почти превратили).alenkadm писал(а):я с тобой в дождь под сверкающие молнии ездила, и осталась очень довольна
Ну, это-то понятно...)) Кто же не хочет потыкать пальцем в живого Диполя...)))))alenkadm писал(а):А уж как я с тобой покататься напрашивалась
Ну и вопрос неспешности тоже относительный. Для кого-то 250 - это неспешно, а для кого-то 150 - уже гонка.alenkadm писал(а):неспешно прогуляться вечерком очень даже здорово
А стресс как снимать будете?BETEP_nEPEMEH писал(а):Ирбис, давай еще на парк соглашайся. Мы возьмем тебя с Горыном за руки, покажем тебе луну, звезды и все остальное.
Ну - что ты как маленькая, ей Богу!Irbis1981 писал(а):А стресс как снимать будете?
Планируя снимать с тебя стресс здешние обитатели не совсем точно представляют себе, что такое стресс.Irbis1981 писал(а):А стресс как снимать будете?
Ну, в общем - да. Публика тут, в основном - стрессоустойчивая...Диполь писал(а):здешние обитатели не совсем точно представляют себе, что такое стресс.
Бывает не Б/У и 30+ ?Птица Феникс писал(а):ну почему же... просто Б/У)))) а Б/У, как правило, идет со скидкой или во вторую очередь)))