Jorgen писал(а):Вернёмся к теме: ТС - пешеход или пятерой оделался?
тема не о том
Тема о том, как очередная порция не рабов отправляется на рынок в качестве товара
Раньше не рабы ездили:
без прав
без регистрации
и где сейчас те не рабы? А как кричали, как кричали
Последний раз редактировалось msergeyn Сб июн 17, 2017 11:07, всего редактировалось 1 раз.
pyotrmai да ты опасно ездишь .. безопасная скорость это та которая равно скорости общего потока.. а так как все (99 %) обычно едут на 10 км/час быстрее чем стоит знак .. то есть где 60 то едут под 70 а ты 50 км час .. да это просто опасно для жизни
Последний раз редактировалось SeR73 Сб июн 17, 2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.
msergeyn Все громкие высказывания заканчиваются, когда за хитрожопость (читай нарушение) гаеры принимают. Далее возникает тема: "ехал не быстро, законы дрянь, страна гуано, в гейропе лучше, менты козлы-я хороший, подскажите адвоката".
Последний раз редактировалось Jorgen Сб июн 17, 2017 13:43, всего редактировалось 1 раз.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
скоро все будем ездить как я видел в том году мотоциклиста из Кореи : пробка, жара 30 .. он бедный в полной экипировке с кофрами , сумками и т.д. стоял всю пробку рядом со мной (я был на машине) в Балашихе до МКАДа .. минут 40 .. мимо проносились мотоциклисты-скутеристы а он толкался за машиной... так его потом на МКАДе еще и ДПС тормознул .. это ппц ))
Нерабы так и не объяснили, в каких конкретно правах их начинают притеснять , какие свободы у них отбирают.
Какие новые обязанности у них появились, коих не было до введения в строй камер?
Был кароч в Индии. Вы не поверите но всем насрать на ПДД, все бибикают как дураки, но ни одного дтп не видел. Сам ездил в тапках и без шлема, почти всегда обкуренный и иногда пьяный. Почти месяц такого вот безответственного нарушения всех правил ПДД и никаких последствий.
А у нас штрафы за болты на номерах и шестилетние пьяные мальчики которые портят машины своими телами.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд: Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
Вот смотрите типичное поведение раба:
Как нужно было поступить:
- Я что-то нарушил?
- Пока нет
- Досвидания
Если мент не отпускает, то потребовать представиться, предъявить удостоверение, снять подшлемник, назвать причину остановки. Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением. Жалобу продублировать письменно.
Если каждый будет поступать так то беспредел прекратится.
Ну а пока барашки заискивающе бееееекают перед мразями в погонях - будут стричь.
Последний раз редактировалось Хаос Сб июн 17, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
А знает кто, нарушения с иностранными номерами как-то фиксируются ? В принципе ведь ничего сложного, передавать данные нарушителей на границу,а там предьявлять штрафы к оплате накосячившим, финны так много лет уже делают. А то езжу забив на камеры, а сейчас подумал,что вывернут на границе когда-нибудь пачку штрафов в несколько сантиметров толщиной,там и охренею сразу..
Хаос писал(а):Если мент не отпускает, то потребовать представиться, предъявить удостоверение, снять подшлемник, назвать причину остановки. Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением. Жалобу продублировать письменно.
Если каждый будет поступать так то беспредел прекратится.
Ну а пока барашки заискивающе бееееекают перед мразями в погонях - будут стричь.
уссаться. ппц ты борец с системой - по правилам системы.
Хаос писал(а): пожаловаться на беспричинную остановку
все маме расскажу
смелый - видео в студию!! машина с мотом на номерах? налоги рабовладельцам платить не западло?
Последний раз редактировалось etrom Пн июн 19, 2017 14:17, всего редактировалось 1 раз.
А я что ? Это и без моих домыслов много где практикуется,я наоборот переживаю...езжу,не плачу ничего,т.к. регистрации нет в РФ , а потом раз и вывернут кучу к оплате..по мне,лучше часто и понемногу платить,чем много и сразу
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 19, 2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Хаос писал(а):Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением.
Ты сам туда звонил?
А я звонил...
Во первых - ххер дозвонишься
Во вторых - когда дозвонился: "вас избивают сотрудники полиции, вас унижают в вас человеческое достоинство? Тогда это не наш случай, обращайтесь к непосредственному руководству того инспектора." Система закольцована. Позвонил дежурному по городу, оттуда переключили на дежурного местного ГАИ и ... правильно!!! приехал со тот же экипаж со словами в матюгальник "так, кто тут жалобщик, подходим к машине!" Тварь, даже с машины не вышли. Сидят два рыла, один за рулем, второй с ноутом на коленях.
Последний раз редактировалось Stas467 Вт июн 20, 2017 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Stas467 звонить надо по телефону 112, просить соединить с дежурной частью, вызывать старшего по нарядам или начальника ГАИ. Все разговоры пишутся. И начальник приезжает в любое время дня. И по шапке всем дают, и начальнику в том числе. Потом к тебе ещё и офицер надзора приезжает узнать решили ли твой вопрос.
Я пробовал, работает.
Последний раз редактировалось Timan919 Вт июн 20, 2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.