Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.

Вы когда-нибудь устанавливали госрегзнак НА МОТОЦИКЛЕ не по стандарту ?

1) Нет. Никогда. Номер установлен по ГОСТу.
264
85%
2) Устанавливал, но потом по собственному желанию поставил как положено.
11
4%
3) Устанавливал, получил (либо-"чуть не получил") штраф 500руб./предупреждение (12.2 ч.1 КОАП) и "от греха подальше" поставил как положено.
6
2%
4) Устанавливал, получил (либо-"чуть не получил") штраф 5000руб./лишение (12.2 ч.2 КОАП) и поставил как положено, потому что боюсь, что могут отнять права в следующий раз.
8
3%
5) Устанавливал, серьезных штрафов за это не получал, права за это не пытались отнять, поэтому номера стоят так как мне нравится.
23
7%

Всего голосов: 312

msergeyn
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост"

#256 Сообщение msergeyn »

Jorgen писал(а):Вернёмся к теме: ТС - пешеход или пятерой оделался?
тема не о том
Тема о том, как очередная порция не рабов отправляется на рынок в качестве товара
Раньше не рабы ездили:
без прав
без регистрации
и где сейчас те не рабы? А как кричали, как кричали :rofl:
Последний раз редактировалось msergeyn Сб июн 17, 2017 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#257 Сообщение Хаос »

msergeyn ошейник не жмёт?
Последний раз редактировалось Хаос Сб июн 17, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

SeR73
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#258 Сообщение SeR73 »

pyotrmai да ты опасно ездишь .. безопасная скорость это та которая равно скорости общего потока.. а так как все (99 %) обычно едут на 10 км/час быстрее чем стоит знак .. то есть где 60 то едут под 70 а ты 50 км час .. да это просто опасно для жизни :-)
Последний раз редактировалось SeR73 Сб июн 17, 2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Jorgen
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#259 Сообщение Jorgen »

msergeyn Все громкие высказывания заканчиваются, когда за хитрожопость (читай нарушение) гаеры принимают. Далее возникает тема: "ехал не быстро, законы дрянь, страна гуано, в гейропе лучше, менты козлы-я хороший, подскажите адвоката". :rofl:
Последний раз редактировалось Jorgen Сб июн 17, 2017 13:43, всего редактировалось 1 раз.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

SeR73
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#260 Сообщение SeR73 »

скоро все будем ездить как я видел в том году мотоциклиста из Кореи : пробка, жара 30 .. он бедный в полной экипировке с кофрами , сумками и т.д. стоял всю пробку рядом со мной (я был на машине) в Балашихе до МКАДа .. минут 40 .. мимо проносились мотоциклисты-скутеристы а он толкался за машиной... так его потом на МКАДе еще и ДПС тормознул .. это ппц ))

msergeyn

#261 Сообщение msergeyn »

Нерабы так и не объяснили, в каких конкретно правах их начинают притеснять , какие свободы у них отбирают.
Какие новые обязанности у них появились, коих не было до введения в строй камер?

Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#262 Сообщение Хаос »

Был кароч в Индии. Вы не поверите но всем насрать на ПДД, все бибикают как дураки, но ни одного дтп не видел. Сам ездил в тапках и без шлема, почти всегда обкуренный и иногда пьяный. Почти месяц такого вот безответственного нарушения всех правил ПДД и никаких последствий.
А у нас штрафы за болты на номерах и шестилетние пьяные мальчики которые портят машины своими телами.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд:
Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
Вот смотрите типичное поведение раба:
Как нужно было поступить:
- Я что-то нарушил?
- Пока нет
- Досвидания

Если мент не отпускает, то потребовать представиться, предъявить удостоверение, снять подшлемник, назвать причину остановки. Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением. Жалобу продублировать письменно.
Если каждый будет поступать так то беспредел прекратится.
Ну а пока барашки заискивающе бееееекают перед мразями в погонях - будут стричь.
Последний раз редактировалось Хаос Сб июн 17, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#263 Сообщение Sabbo »

А знает кто, нарушения с иностранными номерами как-то фиксируются ? В принципе ведь ничего сложного, передавать данные нарушителей на границу,а там предьявлять штрафы к оплате накосячившим, финны так много лет уже делают. А то езжу забив на камеры, а сейчас подумал,что вывернут на границе когда-нибудь пачку штрафов в несколько сантиметров толщиной,там и охренею сразу..

XPOH
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#264 Сообщение XPOH »

Sabbo писал(а):передавать данные нарушителей на границу,а там предьявлять штрафы к оплате накосячившим,
Спасибо, меры примут... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Пн июн 19, 2017 13:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

creep
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#265 Сообщение creep »

Хаос писал(а):Вы не поверите но всем насрать на ПДД, все бибикают как дураки, но ни одного дтп не видел.
в индии, я был на ГОА, НЕ ездят быстро, макс 60
поэтому мало ДТП

мне замечания при превышении делали сами местные жители

а вообще любопытно, путеноиды ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ, и либерасты, внезапно, за соблюдение правил
лол
Последний раз редактировалось creep Пн июн 19, 2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.

etrom
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#266 Сообщение etrom »

Хаос писал(а):Если мент не отпускает, то потребовать представиться, предъявить удостоверение, снять подшлемник, назвать причину остановки. Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением. Жалобу продублировать письменно.
Если каждый будет поступать так то беспредел прекратится.
Ну а пока барашки заискивающе бееееекают перед мразями в погонях - будут стричь.
уссаться. ппц ты борец с системой - по правилам системы. :rofl: :rofl: :rofl:
Хаос писал(а): пожаловаться на беспричинную остановку
все маме расскажу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
смелый - видео в студию!! машина с мотом на номерах? налоги рабовладельцам платить не западло?
Последний раз редактировалось etrom Пн июн 19, 2017 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#267 Сообщение Sabbo »

XPOH писал(а):Спасибо, меры примут
А я что ? Это и без моих домыслов много где практикуется,я наоборот переживаю...езжу,не плачу ничего,т.к. регистрации нет в РФ , а потом раз и вывернут кучу к оплате..по мне,лучше часто и понемногу платить,чем много и сразу :-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 19, 2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.

msergeyn

#268 Сообщение msergeyn »

судя по тому, как ведут себя на дорогах амт средства с UA и BY, а так же с прочими армянскими номерами, ничего никуда не передается.

Stas467
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#269 Сообщение Stas467 »

Хаос писал(а):Затем позвонить по телефону доверия и пожаловаться на беспричинную остановку и парковку с нарушением.
Ты сам туда звонил?
А я звонил...
Во первых - ххер дозвонишься
Во вторых - когда дозвонился: "вас избивают сотрудники полиции, вас унижают в вас человеческое достоинство? Тогда это не наш случай, обращайтесь к непосредственному руководству того инспектора." Система закольцована. Позвонил дежурному по городу, оттуда переключили на дежурного местного ГАИ и ... правильно!!! приехал со тот же экипаж со словами в матюгальник "так, кто тут жалобщик, подходим к машине!" Тварь, даже с машины не вышли. Сидят два рыла, один за рулем, второй с ноутом на коленях.
Последний раз редактировалось Stas467 Вт июн 20, 2017 09:42, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Timan919
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#270 Сообщение Timan919 »

Stas467 звонить надо по телефону 112, просить соединить с дежурной частью, вызывать старшего по нарядам или начальника ГАИ. Все разговоры пишутся. И начальник приезжает в любое время дня. И по шапке всем дают, и начальнику в том числе. Потом к тебе ещё и офицер надзора приезжает узнать решили ли твой вопрос.
Я пробовал, работает.
Последний раз редактировалось Timan919 Вт июн 20, 2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить