ладно, оказывается, мы богаты, можем расходиться
и пофигу, что врёт сам Росстат)
Вот я тоже был в этом уверен.Джиксеровод писал(а):Deco писал(а):
Вот почему хочется верить, что Путинский режим сможет это изменить (c)
Путинский режим изменить это не сможет. По тому, что путинский режим именно это и делает...
Их не волнует будущее страны. Они не связывает ни своё будущее, ни будущее своих детей с этой страной.
Им нужно нахапать СЕЙЧАС как можно больше...
Никакого вторжения не будет. А "мягкая экспансия" уже идёт во всю...Deco писал(а):мы ждем от fatcat красочный рассказ о вторжении и порабощении
сдулся парень, вытащил и помахал табличкой "голодные лихие 90-е", собственно откуда Путин и вся его компания родом)Deco писал(а):мы ждем от fatcat красочный рассказ о вторжении и порабощении
Мне кажется между "Нищета" и "Богаты" есть достаточно широкий спектр состояний?Deco писал(а):и все?
ладно, оказывается, мы богаты, можем расходиться
и пофигу, что врёт сам Росстат)
сейчас весь мир - это большая деревняДжиксеровод писал(а):А "мягкая экспансия" уже идёт во всю...
Ты, прежде чем заявлять, что я сдулся. Соберись и прочитай то, что ты пропустил на предыдущих страницах. И приведи контраргументацию.creep писал(а):Deco писал(а):
мы ждем от fatcat красочный рассказ о вторжении и порабощении
сдулся парень, вытащил и помахал табличкой "голодные лихие 90-е", собственно откуда Путин и вся его компания родом)
К сожалению.Джиксеровод писал(а):Deco писал(а):
мы ждем от fatcat красочный рассказ о вторжении и порабощении
Никакого вторжения не будет. А "мягкая экспансия" уже идёт во всю...
Скажи, тогда, мне: почему у Президента, Гаранта Конституции,fatcat писал(а):Куда щас Путин с Шайгу свалит то?
Да что ж такое то...Deco писал(а):Мне кажется между "Нищета" и "Богаты" есть достаточно широкий спектр состояний? (с)
хочешь обсудить наш "средний класс"?) не думаю)
Нет.creep писал(а):fatcat
Слушай, а ты не Томомболо случаем?
Был такой тут
Это да. Это аргумент. Я не знаю что сказать. Нечего.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Куда щас Путин с Шайгу свалит то?
Скажи, тогда, мне: почему у Президента, Гаранта Конституции,
каждый день призывающего народ к объединению и патриотизму - дочки живут за границей?
Причем в странах, которые являются членами НАТО и не скрывают негативного отношения к России?
Почему у всех ключевых чиновников есть шикарная недвижимость за рубежом?
Вот по этому и идут разговоры о смене "рулящих"... Но так просто отрываться от кормушкиfatcat писал(а):Но если ты прав, если и они играют под Западную дудку, то нам собственно, пипец...
Это не определение.Deco писал(а):fatcat,
нищий - это человек, который живет на подачки
например, зарплаты замкадышных учителей и врачей это подачки
еще что объяснить?
еда есть......денег нетfatcat писал(а):Ты пишешь, как будто в стране 90 процентам не хватает на еду, но это же не так.