а тебе нравится когда медленно и печально?pilotessa писал(а):а ты чо, и правда медленно убегать не умеешь?

а тебе нравится когда медленно и печально?pilotessa писал(а):а ты чо, и правда медленно убегать не умеешь?
( Мариночка) пол миллиарда извинений и тушка пломбира как выкуп :) конечно же Ксю. ну Ксю же она, Ксю:pilotessa писал(а):Слава, узбагойзя
Она не Мариночка)))СГбатн писал(а):Мариночка,pilotessa писал(а):Слава, узбагойзя
Если быть точней, с Мариной :) дядь, это они едут а мы к ним примкнем, ну раз мяса нетCrocozyabra писал(а):дядь, а можно с тобой в детский городок
Короче вы меня своей груповухой совсем запуталиlorrimer писал(а):Она не Мариночка)))
Еще не время)))))))ты многое потеряла, но еще наверстаешь))))))))))pilotessa писал(а):ну не знаю, я не со всем МФ общаюсь )
Ксюшенька, не спорьте со старшимиlorrimer писал(а):Она не Мариночка)))
Он всех называет Мариной, чтобы не путаться)))))))))))))lorrimer писал(а):Она не Мариночка)))
СГбатн писал(а):Мариночка
"да какая в опу разница?" (с)lorrimer писал(а):Она не Мариночка)))
все нормально, я только на Тракторину и Даздраперму не откликаюсьgorynushka писал(а):Он всех называет Мариной, чтобы не путаться)))))))))))))
Пользователей: 40302gorynushka писал(а):но еще наверстаешь))))))))))
может догоню вас в башмаке, если вы оттуда засветло не смоетесь, потом бы прокатиться куда-нибудь подальше, шило немного почесать.lorrimer писал(а):У тебя есть еще варианты?
дилетант, обращение-малыш, универсальней, енто я как старый склеротик утверждаю!!!gorynushka писал(а):Он всех называет Мариной,
Маша, а как же сказка?fairytall писал(а):Есть смысл ехать
это вроде из теории запоя)))gorynushka писал(а):Он всех называет Мариной, чтобы не путаться)))