ой да ладно вам, хоть пыль смахнетgorynushka писал(а):Это экспонат редкий его руками трогать нельзя)))))))))
ага, анекдот про зайчика вспоминается, который бежал и около какашки остановился. подошел, понюхал, лизнул. "фу какая гадость, а я чуть лапкой не наступил!"СГбатн писал(а):на вкус вначале пробуй
Каждый день полирую мою))))))))) Оно чистое)))))))))pilotessa писал(а):ой да ладно вам, хоть пыль смахнет
ухты. ретуал то какойpilotessa писал(а):предварительно присматриваюсь, принюхиваюсь, а потом еще и прищупываюсь
Оно?gorynushka писал(а):Оно
Хозяйство, Оно мое))))))lorrimer писал(а):Оно?
Хватит нюни разводить, приезжай с расчехленным к 21 часу и прыгай с ходу на любую понравившуюся телко а на вопрос; какого уя...скажешь что аленкедэмэ засаживаешь и по обстоятельствам или дальше при её или извиняйся дескать ...обозналсяMisha3310 писал(а):Не пацаны вы не поняли , что написать в личном сообщении ! типа - Привет , я женат и не хочу спалится , готов дать писюна , но боюсь спалиться !
так писать ? или как то по другому ?
Так я Слав, потому редко и играю, что к своему возрасту и опыту предпочитаю хорошо звучащий инструментСГбатн писал(а):Канешн, согласен, если каждому брынчалке давать сразу скрипку страдивари это писец какойто будет. все сломают и расстроят на уй :)
ты сначала обозначь класс. умение и отношение к инструменту, а уж потом чехли, иш...чехлилка
Могу Арканджело Корелли, предложить))))))))))alenkadm писал(а):подожду, пока мне гварнери привезут
эээ так ты по хачам чтоли?alenkadm писал(а):пока мне гварнери привезут