ах.брезгуешь рожа кошачья?alenkadm писал(а): не буду покушаться на твою

ах.брезгуешь рожа кошачья?alenkadm писал(а): не буду покушаться на твою
неа. Горын меня не сожрет. я ему живая нужна для прополки грядокСГбатн писал(а):Фистец аленке. сам горын проснулся, отыпут и сожрут или вытопчут и сожрут или сожрут вырыгают и отыпут. ну короче будет не по человечьи
А я думала достоинство)))gorynushka писал(а):Хозяйство
хорошо стоишь в позе?alenkadm писал(а): нужна для прополки грядок
Какое у меня достоинство в 3 см во внутрь?!))))))))))))))lorrimer писал(а):А я думала достоинство)))
это тоже Италия. хотя, пожалуй... нах нам эти заграничные бренды.... надо поддерживать отечественного производителяCrocozyabra писал(а):пока мне гварнери привезут
эээ так ты по хачам чтоли
Хватит пытаться заниматься мужским деломlorrimer писал(а):А я думала
правильно, как там эта штука у мексиканцев то называется?))))alenkadm писал(а):хотя, пожалуй... нах нам эти заграничные бренды.... надо поддерживать отечественного производителя
Там вроде и рот помнит))))))СГбатн писал(а):хорошо стоишь в позе?
Хорошо, уговорил. Пойду плести макраме и вышивать крестикомСГбатн писал(а):Хватит пытаться заниматься мужским делом
со всех сторон функциональна, комбаин а не бабаgorynushka писал(а):Там вроде и рот помнит
Маракасы то тебе зачем? О_оCrocozyabra писал(а):правильно, как там эта штука у мексиканцев то называется?))))
Маринка, хватит ерундой страдать, давай уже выбирай кого нибудь женитсО, че мы тут демагогию разводим!lorrimer писал(а):плести макраме и вышивать крестиком
огласите весь список, пожалуйста ©СГбатн писал(а):выбирай кого нибудь женитсО