Misha3310 писал(а):СГбатн
Слав квадрик весчь ! Артем с другово берига москвареки на нём к нам на шашлыки переплыл

(Gibbs QuadSki)
Всего каких-то лямов 4-5
Misha3310 писал(а):СГбатн
Слав квадрик весчь ! Артем с другово берига москвареки на нём к нам на шашлыки переплыл

Маша, в серебряном бору было интересно в 80 годах смотреть, в мою бытность ученика ПТУ, тогда пляж нудистов обосновавшийся там был в диковину. А сейчас только ЮВА может еще как то удивить, а дома...дома все уныло и дешево, и водки пить уже сил нетуMaha писал(а):отправляйтесь в серебряный бор там посмотрите
Дедуля, не гониСГбатн писал(а):у мну были каадрики, и не овно на каком он ездит а правильные ;)
Все это от лукавого ;)
Квадр это у кого нет на авто, а с мото он боится упасть ;) ;)
Видно по таким как ты, с их великамиСГбатн писал(а):вона даже девочки ездят!
,печально конечно когда силы пропали. да те срочно в тайланд там полечат... главное чтоб рыба правильная попалась. не генномодифицированная :)СГбатн писал(а): водки пить уже сил нету
Как-то год-полтора назад, заезжал я в салон Dexter на коровинском - и там видал гиббсы те по 2 ляма руров (тогда), а также много всего прочего прикольного - например, китайснемецкий небольшой вертолёт за 3 ляма, автодома огромные за %@#%^#&%$& лямов, ну и (есно) всякие (дишовенькие) американа-квады за лямчеги. На парковке, около меня проехали менеджеры фирмы уралмоторз на ихнем сайде, и сказали что такой всего 500к (тогда), а чинится где-то то ли во Фрязино то ли во Фряново (нескоко мес назад, звонил пробивал ту контору - сказали всё, крызис, финита-ля-комедиа).Maha писал(а):SilverSurfer чего правда у тебя такой?

Маша, совсем не срочно. Ты уж теряешь нить разговора :) отключи похотливую составляющую, включи приоритет на слово каникулы.Maha писал(а):да те срочно в тайланд там полечат
Да я там тупняка дал, подумал что по 3хе на юг поедем а не на кутуз - и думаю ищо, чо они там в правом тошнят?Maha писал(а):SilverSurfer не ну у тебя тож нормальный, ребята даже удивились как ты втопил на нем , кстати а на нем можно по левой полосе со скоростью больше 100 ехать?
Говорят, это рашн-кал даже для охотников-рыболовов-лесников-...Maha писал(а):вещь конечно но это для охотников/рыболовов -лесников/маньяков. смысл городсокму жителю это иметь. разве что полляма девать некуда..
Один раз еду там по лесу, вдруг вижу голая опа бежит. Я из леса на пляж - а там целая толпа голопопиков. Я быро по газам, и назад оттудова...Maha писал(а):в серебряном бору было интересно в 80 годах смотреть, в мою бытность ученика ПТУ, тогда пляж нудистов обосновавшийся там был в диковину.