Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Нормально. Мы держим оборону.
Атакующие действуют весьма однообразно и слабо.
Так и "обороняющиеся" тоже фантазией не блещут.Мысль одна,кругом враги,все хотят нас завоевать и отнять наши ресурсы и только Путин ведет неравный бой с гидрой мирового империализма.
Один в один программа "Время" 30-40 летней давности,только тогда еще про растущие надои с урожаями рассказывали вдобавок.
Да. Мысли у обеих сторон повторяться. С небольшими вариациями.
Но свои мысли мы подтверждаем аргументами.
А вы свои нет. И даже на наши аргументы против ваших высказываний контрагрументации не находите.
Более того. Один их вас признался

, что он сбегает с поля боя время от времени.
Впрочем.
И я побегу.
Не уверен, что приду в выходные. У меня знаете ли, в жизни есть и другие дела. Я не этим на жизнь зарабатываю.
Да и в понедельник могу не так активно писать, а могу и не писать.
Радуйтесь.

Теперь можно залить те ми же самыми высказываниями тему...
Впрочем. Мои соратники не сдадут позиций. Я уверен. Щелкать вас по носу так легко..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
creep писал(а):MKRIG писал(а):
1. доллар дешевеет. Давно, беспрестанно и дикими темпами. От чего дальше по спирали и идет мировая инфляция. Сравни реальную покупательную способность бакса хотя бы лет 20-50-100 назад и сейчас.
Выходит, в америке сидят идиоты, которые рушат свою же валюту каждый день? (с твоих же слов - свергать к чертям!)
2. в США эмбарго на дофига всего действует, ты не поверишь!! Сталь, авто, жратва, семена и проч. Тысячи их! что ж они, любимые и эталонные, делают не так? Любая экономически развитая страна вправе устанавливать загородительные пошлины. У кого как получается -другой вопрос. Или ты думал. что можно только им?)
они очень-очень-очень расстроились из-за того, что я им передал твои слова
ВСЕ жители Америки скорбят и плачут горькими слезами
они не видели этого, а ты открыл им глаза
тебе стало лучше?)
Вот и вся аргументация.
Ну ничего нового.
Берем фильм "Назад в Будущее". Ищем моменты, где Док выдавал Марти денег в разных годах. Морщим либеральный лоб. Пытаемся думать. Махаем рукой и говорим "Вот еще чего ватники придумали". Пишем на форум очередной высер. (Ни в коем случае не читать предыдущие сообщения!(
Добавлено спустя 48 секунд:
MKRIG писал(а):agronom писал(а):
Михалыч, по ходу, реинкарнировался вновь...
да я никуда и не пропадал))
черт меня дернул написать тут
Да ладно. Это же не ты был Бандеровцем?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.