Всё,что есть в доме,нарезаем,заливаем яйцами,солим-перчим по вкусу и ставим в микроволновку на 3-4 мин.!
Всё...,завтрак готов!!!Без масла,без грязи на плите,быстро и вкусно!)))




Приятного аппетита!)))




Юль, что за терка?Белка писал(а):на спецтерке
Соломея писал(а):Кто-нибудь пользуется сковородой ВОК?
Купила новенькую, мечтала о воке, а пользоваться не решусь - говорят, сложности есть - дно горит, а края совсем холодные..
Знаю, что надо помешивать постоянно - это известно...
А какой у тебя ВОК,толстостенный,литой,или тонкостенный?Если тонкостенный,то н только для быстрого приготовления,для китайской кухни,для обжарки офощей "альденте",т.е. полусырых...!А если что-то серьёзное готовить,то нужен толстостенный ВОК,он действительно чем-то похож по своим качествам на казан,т.е. в нём уже и плов можно сделать,и ещё что-то,требующее длительного термического воздействия...!!!Соломея писал(а):Очень хочется научиться. Пока посматриваю на него с опаской.
Во!!!!LeoVince_O писал(а): у меня стеклокерамика
Приятного аппетита!!))LeoVince_O писал(а):Ушла жарить баклажаны в воке))
Юрка,kolenval писал(а):HorstПривет,Дим!А что может быть нетривиальнее чем баклажаны и перцы,пожареные на газу