я ж написала, что мы с кошкой Че под вопросом
а насчет мазочек и сабочек в личке подумаем
исправил очепятку...Пельмени_на_плите писал(а):ближе к телу приятно будет
Хм... Это называется - "Мы посовещались и я решил" (с)blackbugg85 писал(а):Мы тут с Антоном немного накидали правил и общего устава вечеринки :
ну, главное, что ты рассматриваешь с интересом взаимоотношения, построенные на доминации женщины.blackbugg85 писал(а):Ну .. бить меня точно не надо ( могу с непривычки и сдачу дать - шуткО ) , а вот с девушкой гиппер-иницативного характера пообщался бы ... для начала .
да я вообще спорить не люблю.blackbugg85 писал(а):С общей идеей я думаю ты спорить не станешь точно
Поздравления приняты ))) !Mr.Smith писал(а):Ты - саб. Поздравляю!
ХЗ... Я человек толерантный ко всяким извращениям, поэтому мне все равно, верхний ты или саб, зоофил или некрофил, да хоть гей, да хоть некрофил... Каждый дрoчет, как хочет...blackbugg85 писал(а):ЗЫс : а это "хорошо" или "плохо" ???
чо "не буду"? Сабом не будешь? Почему? Потому, что я сравнил тебя с зоофилами?blackbugg85 писал(а):ладно...не буду
blackbugg85 писал(а):ладно...не буду![]()
Б... Мляяя! А почему смайлик печальный в конце фразы "не буду"???!! Ты хотел чтоли??? Ко мне пристать? Ёпта!!! Наxер такую сауну))) Это ж уже совсем не та оргия, на какую я собирался)))blackbugg85 писал(а):к тебе приставать в смысле не буду
fixKindly_Fox писал(а):Mr.Smithпотом добавишь, "Я те дам"))
Mr.Smith писал(а):И ни в коем случае нельзя забивать в себе насильно свои желания.
Слава, тогда что означал твой печальный смайлик??!! Я напуган)))blackbugg85 писал(а):тк остался и остаюсь при своей , традиционной ориентации ....