Maybe писал(а):Mpak. Мракыч неа небыло
Вопрос намбер ту: Толя вердик вынес ?BMSeer писал(а):Какие цыцки, даже фото литЦа не показали!
З.Ы. ТС, таких нажопниц нахалявку - полмотофорума

Maybe писал(а):Mpak. Мракыч неа небыло
Вопрос намбер ту: Толя вердик вынес ?BMSeer писал(а):Какие цыцки, даже фото литЦа не показали!
Не знаю, но верю в это)Mpak писал(а):Вопрос намбер ту: Толя вердик вынес ?
Кого? Чего?Олала писал(а): все равно читаешь и берешь на заметку.
Кстати, я тут прикинул, что если бы не секс и не рождение детей, девушки вообще нафиг не нужныshurup555 писал(а):Я к тому, что у вас к "самочкам" отношение.. мясное.. жарить-парить...с таким раскладом можно и
Дружище. Если не секрет, как ты узнал, что она хороший человек?DJi_moto писал(а):Просто поверьте что она хороший человек и не трольте!
Да есть и мужики такие же стеснительные!!! Зачем - непонятно.Billy.Bob писал(а):Т.е. всех мужиков воспитывали волки?![]()
![]()
не, я не про селян, я про маленькие городки.Billy.Bob писал(а):Да и про дитей большого города не согласен, селяне гораздо проще к сексу относятся, чем городские девы, кмк.
Ты невнимательно читал тему. Я НЕ КАТАЮ НИКОГО, КРОМЕ СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ЖЕНЩИНЫ. Так что никуда я ехать не собирался. А скажу так - а почему пилот должен ехать наугад или поверив ТС или тебе на слово, что там все ок??? Неужели сложно выбрать хотя б одно нормальное фото??? Это неуважение, как и все остальное поведение ТС!!!DJi_moto писал(а):Уважаемый d.l. ))) простите ,а вам настолько лень поднят опу) и приехать посмотреть )))напишите лс по просите фото)
Кстати еще и пиццу отменно делает))))
Насчет женщины которая любит или не любит секс!!!
Я как опросил своих друзей( а их у меня по всему миру много)
Что вы будете делать если к вам подойдет девушка и скажет пошли трахнешь меня) 90% процентов сказали что то как то хня какая то)) я бы не пошел). Да и отношение к такой мадам было бы у вас уже негативное!
Не катаю. Приезжайте на встречи (сссылки вам скинули) - подружимся... может быть.Олала писал(а):D.L. ну познакомился, покатались, подружились может и накормила бы. Все кто в личку написал, фото получили!!!
Вынес, вынес ))) Он специально проснулся поздним вечером и приполз в тему )))BMSeer писал(а):Mpak писал(а):
Вопрос намбер ту: Толя вердик вынес ?
Не знаю, но верю в это)
+100500.D.L. писал(а):Приезжайте на встречи (сссылки вам скинули) - подружимся... может быть.
Ничо так телочка я бы вдул.BMSeer писал(а):мне мил такой образ
ГУСАР??????????????????? Братан, ты точно не ошибся??? Гусары красивых молодушек жарили только так, направл и налево!DJi_moto писал(а):Диполь, я знаю её уже почти три года, мне не нужно подсказывать-есть своя голова!я вообще порой не понимаю все коменты, такое ощущение что все что то нужно ... Эххх прошло время гусар))))
Да, друх пришло время тролей.DJi_moto писал(а):Эххх прошло время гусар)))) рыцарей и джентельменов