не хами бабушке внучекTBX писал(а):вредно переживать, в твоём- то возрасте
Исключительно потому что ВК это помойка ))) А так норм паблик, если не в комментах на флуд отвечать, а чисто через личку общаться.GreenFox писал(а):не знаю на мой взгляд мотопара это помойка. там просто жесть какой трэш
А, ну то есть "не видал, но осуждаю"? )))) Норм подход )))GreenFox писал(а):D.L.
ну у меня личного опыта нет. слышал отзывы 4 человек которым склонен доверять. трэшовая помойка......
ты чего то не допонял? так ты переспроси. сказал же 4 друга которым нет смысла не доверять сказали что там помойка. где осуждение? если тебе друг скажет что зачерпнул из бочки ложку жижи и отправив ее в рот что в бочке г овно, ты возьмешь ложку и попробуешь? ну чтоб не было "не видел, но осуждаю"?D.L. писал(а):А, ну то есть "не видал, но осуждаю"? )))) Норм подход )))
Николай, ты чего нервничаешь ))) Я тебя отлично понял, но другу может не понравиться то, что нравится мне. У всех свои вкусы ))))GreenFox писал(а):ты чего то не допонял? так ты переспроси. сказал же 4 друга которым нет смысла не доверять сказали что там помойка. где осуждение? если тебе друг скажет что зачерпнул из бочки ложку жижи и отправив ее в рот что в бочке ****, ты возьмешь ложку и попробуешь? ну чтоб не было "не видел, но осуждаю"?
я вообще натура беспокойная и нервная......D.L. писал(а):Николай, ты чего нервничаешь )))
вполне могу допустить, я разьве сказал что тебе не должно нравиться или что тебе не надо быть там? я высказал свое отношение к ней так же как ты свое.....D.L. писал(а):но другу может не понравиться то, что нравится мне.
так и здесь сможет на тех же условиях......D.L. писал(а):но реализовать свою цель там ТС сможет, если не будет обращать внимание на троллей и прочих горе-комментаторов. Это объективно.
Там опять-же покатунов больше во много раз. Минимум на порядок, а то и гораздо больше.GreenFox писал(а):так и здесь сможет на тех же условиях...... я тут не катанных не видел......
возможно. даже скорее всего. вопрос каких и как проверить кто есть кто и не нарваться на чмо..... тут хоть можно посмотреть кто что да как. спросить кто что думает..... почитать что человек пишет....... не знаю не уверен что мотопара тот ресурс на котором можно найти чтото нормальное. ну либо просеивать тонны уродов в поиске нормального....D.L. писал(а):Там опять-же покатунов больше во много раз. Минимум на порядок, а то и гораздо больше.
Как будто на мотофоруме уродов нет ))))GreenFox писал(а):возможно. даже скорее всего. вопрос каких и как проверить кто есть кто и не нарваться на чмо..... тут хоть можно посмотреть кто что да как. спросить кто что думает..... почитать что человек пишет....... не знаю не уверен что мотопара тот ресурс на котором можно найти чтото нормальное. ну либо просеивать тонны уродов в поиске нормального....
тут их отсечь можно.. так или иначе..... в любом случае ей решатьD.L. писал(а):Как будто на мотофоруме уродов нет ))))