bagz писал(а):Цель четкая и ясная, уверенность в собственных силах!!!а ведь нет обрезали крылья орлу
вот вам лично и всем и каждому кажется что я вот куда то всех зову, а вы - каждый из вас меня обламываете и вместе радуетесь этому))) внимание вопрос - кто здесь из всех вас ОЖП до 30 лет до 55 кг?????????????????????????????? Если до кого не допрет никто из вас не удовлетворяет этому критерию - никого из вас я не приглашал никуда - вы нам не подходите - извините какие на хер крылья подрезали - вы реально не адекваты все либо че то курите!!
я вот вам расскажу историю: периодически приходится принимать людей на работу, для этого я составляю вакансию, где указываю параметры кого я ищу. Так вот половина приходит, я спрашиваю это можешь - нет, это можешь - нет. Спрашиваю - на хер пришел? а чувакам от 30 до 40 лет. Знаете че они говорят? А я научусь! Плять если ты до сих пор не научился на х... ты сюда пришел????? вот эта история вся про вас если кто не понял перевожу дословно - сначала становитесь ОЖП до 30 и до 55 потом приходите в тему и мы обсуждаем что мы делаем дальше. Так понятнее???????????????????????7
trach77 писал(а):я вот вам расскажу историю: периодически приходится принимать людей на работу, для этого я составляю вакансию, где указываю параметры кого я ищу. Так вот половина приходит, я спрашиваю это можешь - нет, это можешь - нет. Спрашиваю - на хер пришел? а чувакам от 30 до 40 лет. Знаете че они говорят? А я научусь! Плять если ты до сих пор не научился на х... ты сюда пришел????? вот эта история вся про вас если кто не понял перевожу дословно - сначала становитесь ОЖП до 30 и до 55 потом приходите в тему и мы обсуждаем что мы делаем дальше. Так понятнее???????????????????????7
Нсальника, зачем обижаешь пенсионерку на выданье? По КЗОТ за отказ по возрасту и в суд могу подать.
П.с. Сёмочка не нервируй мамулю, фото гони.
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 05, 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.