Ну раз много, будем проверять:)))
Mr.Smith
Бл...., иде ж ты раньше был :) . Надо попробовать
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
kolenval вот красотааааа, но я б под это дело грамм 150 и покрепче налил
Панковский Коктейль. На бельевой таз или любую другую бадью,льем: 2 бутылки по 0,7 портвейна 777,1 1,5 л бутылку Джин Тоник классика, 0,5 Кола Ваннила, и 1-2 свежих лимона(сок).Mr.Smith писал(а):2. Виски смешать с водкой в пропорции 1:1, полученную смесь смешать со сгущенкой, в пропорции 1:1, добавить шоколада 1/4 стандартной плитки на литр смеси. Бейлиз готов!

Так это не проблема....,просто в этот раз чёт тёмного пивка захотелось...!)))))Вованец писал(а):kolenval вот красотааааа, но я б под это дело грамм 150 и покрепче налил
Мы ж не свиньи,чтоб без водки кушать...!!!))))Mr.Smith писал(а):Здрасте всем! А про напитки сюда можно постить? Или только еду?
Не... Вы всё таки свиньи!kolenval писал(а):Мы ж не свиньи,чтоб без водки кушать...!!!))))
Так...,стоп...,давай по-порядку...:Dervana писал(а):Не... Вы всё таки свиньи!Я ж не пью больше- завязала! А вы такие вкусности пишите! Теперь только мате и чай-кофе. Даже каркаде есть...
С чего это ты вдруг траванёшься?Если алкоголь качественный,то травиться не с чего(если конечно настойка не на поганках и мухоморах)...!!!))))Солнечное_Утро писал(а):вчера залила две настойки - через недельку будет готова одна, вторая через пару недель
первая на бруснике, вторая на дубовой коре, цедре и кофе, разолью опробую - выдам подробную рецептуру)))пока сама жду (траванусь или как)))))))))
это я утрирую)))) на вкус надо глянуть, а то мало ли что получится))))kolenval писал(а):С чего это ты вдруг траванёшься?

каёче, наставивается моя брусника, сегодня перемешивала...получилась градусов писят....запах алкоголя сильный, посоветуйте чем бы скоркектировать, мб мятой или меллисой?Солнечное_Утро писал(а):а то мало ли что получится))))