Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Dervana пасиб
настойку на бруснике и домашний "коньяк"Вованец писал(а):спайс готовишь?

Мятой попробуй,но без фанатизма...!))Солнечное_Утро писал(а):запах алкоголя сильный, посоветуйте чем бы скоркектировать, мб мятой или меллисой?

в субботу решили малость разговеться))))) купили говяжьего языка, отварили его, что бы шкурку снять можно было, нашпиговали чесноком, и в коптилке потомили 40 минут. а сколько под это дело водки было выпито... словами не описать)kolenval писал(а):Я за такую закусь сколь хошь воТки выставлю!!!)))))))
RuMaTa писал(а):в субботу решили малость разговеться))))) купили говяжьего языка, отварили его, что бы шкурку снять можно было, нашпиговали чесноком, и в коптилке потомили 40 минут. а сколько под это дело водки было выпито... словами не описать)
нне надо про выпить.сегодня в 5 утра пришел(со слов жОны)kolenval писал(а):Под хорошую закусь...можно столько выпить...,ого-го.
пасиб,попозжа попробую обязательноkolenval писал(а):Володь,попробуй в рассол(только не в капустный) добавить немного сахара(я вообще делаю 1 л воды - 1 ст л соли - 1 ст л сахара)
нне надо про выпить.сегодня в 5 утра пришел(со слов жОны)kolenval писал(а):Под хорошую закусь...можно столько выпить...,ого-го.
И батарейки заряди в фотике(или новые купи,если сменные),чтоб потом отговорок не было,мол,фотик не заряжен был,карточка кончилась и т.п. ...!!!))))RuMaTa писал(а):в пятницу буду осетра готовить.
Я уже представил себе ту речь...!!!))))))))))Вованец писал(а):нне надо про выпить.сегодня в 5 утра пришел(со слов жОны)