Вованец
Володь,попробуй в рассол(только не в капустный) добавить немного сахара(я вообще делаю 1 л воды - 1 ст л соли - 1 ст л сахара),сладко не будет,но вкус меняется в лучшую сторону!Для длительного хранения не подходит,но чтобы полакомиться - самое то что нужно!!!
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 54 секунды:
Солнечное_Утро писал(а):запах алкоголя сильный, посоветуйте чем бы скоркектировать, мб мятой или меллисой?
Мятой попробуй,но без фанатизма...!))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Вчера взял бутылку водки и тупо насыпал в неё смесь лесных ягод!Сегодня вон чё получилось!Кстати,пахнет обалденно,да и цвет радует!И всё это за одну ночь...!Вкус тоже приятный,как у лесного чая!Только не переборщите,а то терпковато получится...!
Удачи и приятного аппетита!)))))
kolenval писал(а):Я за такую закусь сколь хошь воТки выставлю!!!)))))))
в субботу решили малость разговеться))))) купили говяжьего языка, отварили его, что бы шкурку снять можно было, нашпиговали чесноком, и в коптилке потомили 40 минут. а сколько под это дело водки было выпито... словами не описать)
RuMaTa писал(а):в субботу решили малость разговеться))))) купили говяжьего языка, отварили его, что бы шкурку снять можно было, нашпиговали чесноком, и в коптилке потомили 40 минут. а сколько под это дело водки было выпито... словами не описать)
Ох как я тебя понимаю и поддерживаю!!))))Под хорошую закусь...можно столько выпить...,ого-го..!!)))
Кстати,ты подкинул идею одну(пока умолчу какую именно)...,надо будет воплотить...!Как сделаю,отпишусь и фотки выложу...!