Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#2731 Сообщение Диполь »

modest писал(а):Когда я говорю, что люблю детей, я обязательно должен что-то уточнять?
Зависит от ситуации и социума. Если в социуме большинство понимает любовь к детям примерно одинаково, и если твои слова не являются основанием для глобальных решений, то можно не уточнять. А если в обществе значительная часть людей понимает любовь к детям не так, то нужно уточнять.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#2732 Сообщение Yuurbel »

mika писал(а):а тем временем.....щоб от турков далеко не уходить))))
http://echo.msk.ru/news/1675304-echo.html
Постить ссылки с эхомацы уже считается моветоном, не понимаю как нормальные люди могут реально реагировать на это конкретное жидовское пойло.

grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#2733 Сообщение grot777 »

Мотоциклисты проходят медкомиссию - соответственно психически здоровы. На этом форуме общаются мотоциклисты и соответственно любовь к детям понимают как нормальные люди! Если человек понимает любовь к детям как-то не так, то это не на этом форуме надо обсуждать, а на форуме психиатров.

Диполь

#2734 Сообщение Диполь »

grot777 писал(а):соответственно любовь к детям понимают как нормальные люди!
Ну, там речь шла о другом - о желании жить среди русских.

И в этом плане, исходя из того, что тут пишут, мнения о том, что это значит, очень разные.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

grot777

#2735 Сообщение grot777 »

После моего поста был только один был пост с шуткой от Фазера: "К черным отношусь лояльно,но все люди должны быть белыми.(С) :rofl:" Это была шутка нормального человека.
Каждый русский хочет жить среди русских - ибо ему понятен образ мысли, предсказуемость, душа русского человека.
Тебя-же поперло в любовь к "вкусным шерстяным носкам", что конечно по меньшей мере странно.

Диполь

#2736 Сообщение Диполь »

grot777 писал(а):После моего поста был только один
Я читал не только после, но и до, и в других темах.
Мой ответ относился к вопросу, а не к конкретному человеку

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Например, Yuurbel все время пишет про жидов. Это тоже можно считать проявлением желания жить среди русских и любви к русским. И это не где-то, а тут на форуме в соседнем сообщении. Но такое проявление любви к русским я не приветствую.

grot777

#2737 Сообщение grot777 »

Если человек не любит как ты сказал : жидов, то это его право. Мне в жизни попадались замечательные татары и татарки и соответственно исходя из этого, я очень люблю и уважаю татарский народ! В то-же время мне попались в жизни несколько плохих башкиров и теперь стараюсь с башкирами не общаться. Хотя понимаю, что несколько плохих человек одной национальности встреченные за короткий период времени ещё не говорят о всем народе.

Диполь

#2738 Сообщение Диполь »

grot777 писал(а):Если человек не любит
Его право. Но мы говорили о желании жить среди русских и я просто отметил, что это желание может выражаться по-разному.
Есть много таких, для кого любовь к русским равна ненависти к другим.
А есть и такие для кого эта любовь не только равна ненависти к другим, но и равна уничтожению других.
Но все это называют одним термином - любовь и желание жить среди русских.

Я просто показал, что в нашем обществе распространены разные понимания этой любви, и обозначил какие именно.

Yuurbel

#2739 Сообщение Yuurbel »

Диполь писал(а):Например, Yuurbel все время пишет про жидов.
Ты вроде все привык анализировать.. я постил кучу ссылок на жидовскую тему.. не ужели не задело.
Еще раз - к евреям у меня претензий нет.. это нация как другая любая.. есть вопрос к жидам - это евреи , для которых другие нации гои,
Жиды = фашисты.. вспомни высказывание Г.Форда. -" Изолируйте 50 самых богатых евреев и войны на земле закончатся"

Диполь

#2740 Сообщение Диполь »

Yuurbel писал(а):Жиды = фашисты
Жиды - традиционное негативное название евреев. Всех без исключения. Не у тебя лично. Но просто так принято. Еврей = жид. И если человек еврей, а 100 человек не любят "жидов", то 99 из этих 100 не буду разбираться в нюансах личности этого еврея, а назовут его жидом.

А то, что фашисты есть в любой нации, я не спорю.

grot777

#2741 Сообщение grot777 »

Мы сейчас наблюдаем, что творится в Европе - приехало много африканцев и большинству местных это не нравится и как я понимаю не из-за того, что они африканцы, а из-за того, что у них отличные от европейцев манеры поведения, общения, разные духовные ценности, отличие в религии и т.д.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#2742 Сообщение ruswolf »

:rofl: :rofl:
Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода "Турецкий поток"
Изображение

Источник: http://fishki.net/1765437-otstalaja-rossija.html © Fishki.net
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Yuurbel

#2743 Сообщение Yuurbel »

Диполь писал(а):Жиды - традиционное негативное название евреев. Всех без исключения. Не у тебя лично.
в этом ты сильно ошибаешся.. сам подумай -кому выгодно чтобы об всех евреях негативно отзывались?
Оказалось -что холокост - это фейк, историки доказали,что не могли все печи конц лагерей сжечь 6млн. евреев. А немцы до сих пор им за это бабло выплачивают.
и да, вспомни выражение -Бей жидов,спасай Россию.. когда оно появилось?

grot777

#2744 Сообщение grot777 »

А НАТО нам "трубы" поставит. Вот так и будем друг другу "трубы" поставлять. Мудрость в том, чтобы себя не позволить унизить и при этом сохранить мир. Война нормальным людям несет только горе!

Диполь

#2745 Сообщение Диполь »

grot777 писал(а):отличные от европейцев манеры поведения, общения, разные духовные ценности, отличие в религии и т.д.
Такой вариант - это нормально.
Приехал в чужую культуру - принимай ценности этой культуры.
Я когда жил в Киеве, у нас книги и газеты были на украинском. Мама считала, что раз живем в украинской среде, обязаны свободно владеть украинским языком и знать украинскую культуру. И не важно, что дома все говорят на русском.
И уж если африканцы приезжают, то в обществе они обязаны соблюдать нормы этого общества.

Ответить