А вот этот парень кого-то мне здесь напоминает)))

Спасибо за ком, я под столом)))Const писал(а):Да ему пофик. Геолог, кашалот, или собака. Калории.

Трэкол... в Люберцах их лабают из агрегатов от "Нивы", стеклопластика и стальных уголков...dedvazelin писал(а):что за техника такая диковинная)?
..... Да в Люберцах, но в основном на агрегатах УАЗ, у этого 2 раздатки, привод на все мосты, плавает, но на воде не очень устойчив, хотя фото нивы-болотохода тоже есть)Джиксеровод писал(а):Трэкол... в Люберцах их лабают из агрегатов от "Нивы", стеклопластика и стальных уголков...

Лучше эту поставь, а то привыкли понимаешь к цивилизации, скатерть, стол, вилочки с ножами всем подавай)))))tato писал(а):а че там еще на флешке есть?
офигенская фотка..
поставлю на работе рисунком рабочего стола..

Неа, какие еще варианты ответов будут?)Xaoc писал(а):с дерева
это костьalexeyy писал(а):С чего это срез?
вот ништяк.. эту секретарше поставлю завтра :)alexeyy писал(а):Лучше эту поставь,
блин.. я начинаю любить Салехард..alexeyy писал(а):Записка на самом видном месте

Они все едят, у них без отходное производство)))Птица Феникс писал(а):alexeyy а чего это они жрут так аппетитно? Я вот сырую печень так же жрала.
Это олень, а кровь чтоб не сворачивалась-ее солят, тогда она жидкой остаетсяПтица Феникс писал(а):alexeyy а чего это они жрут так аппетитно? Я вот сырую печень так же жрала.
Лучше в корпоративной столовой на скатерти такое изображение размести)))tato писал(а):вот ништяк.. эту секретарше поставлю завтра :)