Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: Турки ТВАРИ!

#2761 Сообщение grot777 »

Потом набрал так-же в поисковой строке яндекса: "Высказывание великих людей о евреях".
Начал читать и ... вообщем грустное чтение.

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#2762 Сообщение mika »

мы чет резво перескочили с турок на евреев :rofl: :rofl: :rofl: .......евреи то тут причем :unknw: :unknw:
Искусство вождения требует жертв

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#2763 Сообщение Диполь »

mika писал(а):евреи то тут причем
Подняли вопрос о любви к русскому народу, а оттуда прямая дорога к ненависти к евреям.
Ну и Yuurbel периодически дает ссылки "о жидах" на Антона Благина. Без привязки к туркам. Просто так.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mika

#2764 Сообщение mika »

Диполь писал(а):Подняли вопрос о любви к русскому народу, а оттуда прямая дорога к ненависти к евреям.
Ну и Yuurbel периодически дает ссылки "о жидах" на Антона Благина. Без привязки к туркам. Просто так.
типа с турками покончено)))))........можно к евреям перходить :vinsent:

grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#2765 Сообщение grot777 »

Диполь, ты не находишь, что по меньшей мере странная твоя аналогия. С твоих слов получается, что русский любя и уважая свою нацию, ненавидит евреев, а если мне - русскому нравятся татары, то кого я должен ненавидеть исходя их твоих аналогий?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Дабы закрыть эту тему о национальностях, скажу такие слова: Плохих наций нет. В каждой нации есть замечательные люди, но и в каждой есть подонки. Дай Бог чтобы подонки разных национальностей не попадались нам на жизненном пути!
Последний раз редактировалось grot777 Вс дек 13, 2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#2766 Сообщение Диполь »

grot777 писал(а):С твоих слов получается, что русский любя и уважая свою нацию, ненавидит евреев
Нет. Я так не говорил. Не искажай.
Есть люди, которые любят свою нацию без ненависти к другим. А есть те, для кого любовь к своей нации и ненависть к другим - это синонимы.
Такие люди есть в любой нации. В т.ч. и среди русских, и среди евреев

Но обрати внимание, то, что такие люди существуют, не значит, что все люди такие.
Если среди русских или среди евреев есть национал-фашисты, то это не значит, что все русские или все евреи национал-фашисты.
Поэтому лично я никогда не определяю наличие радикальных националистических взглядов по принадлежности к какой-то нации, а смотрю на поступки и слова

Вообще, существует три подхода к оценке людей
1. Позитивный - все люди изначально воспринимаются позитивно и нужны веские основания, чтобы изменить отношение на негативное
2. Нейтральный - все люди воспринимаются осторожно/нейтрально и в зависимости от проявлений (поведения и слов) в дальнейшем пробуждают либо позитивное, либо негативное отношение
3. Негативный - все люди изначально воспринимаются негативно и нужны веские основания, чтобы изменить отношение на позитивное

Я придерживаюсь первого (позитивного) подхода.
Но статистика поведения некоторых социальных или национальных групп вынуждает меня менять подход в отношении некоторых нац. групп на нейтральный, а в отношении некоторых соц. групп иногда даже на негативный.

Добавлено спустя 28 секунд:
grot777 писал(а):Плохих наций нет. В каждой нации есть замечательные люди, но и в каждой есть подонки. Дай Бог чтобы подонки разных национальностей не попадались нам на жизненном пути!
Подписываюсь
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#2767 Сообщение agronom »

Диполь писал(а):agronom Олег, я вот только не понял, как быть с Путиным
Паша, да, мы живём в сложной стране! ... И антисимитизм у нас развит ровно на столько, как и сионизм.... И спор на этот счёт никогда не закончится.... И я, к слову ни разу не против евреев... Но согласись, как то немного коробит бахвальство некоторых представителей " богоизбранного народа" по поводу преобретения яхты за пол бюджета страны.... И это в стране, где половина населения реально -за чертой бедности!Он, гнида, наверное является отпрыском древней финансовой фамилии, да? Или, наверное всё же наворовал, при попустительстве таких же как он, сидящих на самом верху пирамиды власти... У тебя, конечно , найдутся контраргументы, но это не изменит фактов и сути.... И это всё началось именно с 17 года. А единственная беда моей нации-в том что слишком легко задурить голову... Любыми идеями... Будь то всеобщее равенство и коммунизм или толерантность и все нации одинаково хорошие...
А против тебя, Паш, я ничего , никогда не говорил... Ты не залез в мой карман... Но вот отгадай, откуда я, даже не видя тебя ни разу, и не общаясь с тобой вживую, узнал твою нацию? Только не говори, что я махровый антисимит... ;-)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
mika писал(а):типа с турками покончено)))))........можно к евреям перходить
Миш, евреи ближе и родней! :good: Чёб там Павел не думал.... :rofl:
grot777 писал(а):Плохих наций нет. В каждой нации есть замечательные люди, но и в каждой есть подонки.
Да, только процентное соотношение тех и других и определяет " хорошесть" нации... Как то мне, рождённому и всю жизнь прожившему на Кавказе, сложно доказать, что все нации одинаково хороши.... Плюс ещё была армия с явно выраженым разделом по национальному признаку.

И таки да, давайте лучше к Туркам перейдём... Иначе тут срач будет очень уж жёсткий!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#2768 Сообщение сергей ч »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Такое можно заметить, только будучи участником процесса. Это там тебе в голову вбили идею налоги не платить?
Ну ты хотя бы тогда расскажи какой ты кристальной честный чел,где работаешь,как ты никогда не ездил без номеров на мото,уходя от дорожного налога,как ты никогда не получал\не платил чёрную зарплату,уходя от налогов,если барыга,то никогда не платил взяток,и даже никогда не имел таких знакомых и друзей,у честных не может быть таких друзей,как ты не косил от службы в СА,потому что у тебя мама\папа в каких-нибудь органах,как мама\папа не помогли открыть тебе бизнес,и ты конечно добился всего сам,потому что ты очень талантливый. :rofl: Если хоть один-два параметра совпадают,то ты такой же как и я,и нех про честность мне здесь втирать.Так же может кто другой,такой же честный, найдёт здесь свой портрет. :rofl: По поводу московских номеров в регионах,мне чел рассказал,когда я в Краснодар собирался,мол у магаза,где то по пути,чуть не навешали люлей,за то что просто маскаль,и на море в кемпинге,мне уже москвичи сказали,что бы номер лучше прикрыть,народ часто не в адеквате попадается. :secret:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Timan919
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#2769 Сообщение Timan919 »

сергей ч писал(а):По поводу московских номеров в регионах,мне чел рассказал,когда я в Краснодар собирался,мол у магаза,где то по пути,чуть не навешали люлей,за то что просто маскаль,и на море в кемпинге,мне уже москвичи сказали,что бы номер лучше прикрыть,народ часто не в адеквате попадается.

Лукавите, мягко говоря. Просто многие москвичи в регионах ведут себя так, как привыкли дома - "мне все должны" , и за это получают. Кто пробки по обочинам объезжает - 77, 99 и т. д. Кто ведёт себя везде как хозяин, а не гость - те же. Я говорю далеко не о всех Москвичах, но вы же понимаете, что паршивая овца всё стадо портит.
И ещё, у меня много знакомых и друзей из Москвы. Никто из них никогда не жаловался на отношение в регионах. Может они не настоящие Москвичи?

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#2770 Сообщение сергей ч »

Timan919 писал(а): Лукавите, мягко говоря.
Обнинск,Москва практически.Это тема где нет правых и виноватых,виноваты все.Одни обкакали Москву,другие пригород. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс дек 13, 2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: yamaha

#2771 Сообщение PlahaAlexey »

mika писал(а):мы чет резво перескочили с турок на евреев :rofl: :rofl: :rofl: .......евреи то тут причем :unknw: :unknw:
Михаил, вы просто не в курсе последних событий в мире.
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/ ... m08Bfl97IV
Израиль, разбомбил С300 в Дамаске.
выдержка
"Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы»."

Лавров возмущается, а Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа». :rofl:

Ждем жидофашистов ;-)
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

mika

#2772 Сообщение mika »

PlahaAlexey

во жиды что творят :blush2: :blush2: ......так и С-400 доберутся :rofl:

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#2773 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

сергей ч писал(а):Ну ты хотя бы тогда расскажи какой ты кристальной честный чел
Обязательно расскажу. Когда придет время. И выйдет срок давности.

Вопрос был именно про москвичей в регионах.
сергей ч писал(а):По поводу московских номеров в регионах,мне чел рассказал
Это все ОБС. Вот когда сам pezdi получишь с такой формулировкой ни за что, тогда поверим.

А так - в большинстве случаев была другая причина, и московский регион - лишь раздражающий фактор дополнительный.

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#2774 Сообщение agronom »

PlahaAlexey А ты дату видел? Или только мне показалось, что новость от 2014 года? Как и обсасывание хохло-жидами этой темы...

creep
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#2775 Сообщение creep »

PlahaAlexey писал(а):Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа
вот это молодцы евреи

нех туда вообще лезть - на ближний восток

Ответить