пригласил бы вместе бы поковыряли :) ибо я знаю чем заканчивается починка мота в компании :)pirog писал(а):Мэйби, я с корешем мотик ковырял,потом решили побутылочке и тутпонеслось..........(((((

пригласил бы вместе бы поковыряли :) ибо я знаю чем заканчивается починка мота в компании :)pirog писал(а):Мэйби, я с корешем мотик ковырял,потом решили побутылочке и тутпонеслось..........(((((
Так-так, раскажи, как, что, где? Повреждения, ситуевина, твои мысли по этому поводу, желание продолжать двигаться в выбранном направлении? Ничего не утаивай, говори как есть. Поймем, поддержим.Valeria_Te писал(а):а у меня первое падение было сегодня ночью *_*
Денис, ты пошел по наклонной))))pirog писал(а):Мэйби, я с корешем мотик ковырял,потом решили побутылочке и тутпонеслось..........(((((
Я тож надеюсь на такой благоприятный расклад, но пока из присущей мне скромности - не стал озвучивать.Maybe писал(а):надеюсь это падение было в комнате и на ковер? Или в кровать
Как так?! Что случилось?Valeria_Te писал(а):Maybe если бы :(
с мота полетели
Кто тебя ронял? За кого ты теперь по понятиям замуж должна выходить? Когда торжество намечается??? ПОВРЕЖДЕНИЯ КАКИЕ??? Твои и пилота, моцыль это не столь важно???Valeria_Te писал(а):Maybe если бы :(
с мота полетели
А я думаю тебя спецом чебуракнули. Деука ты видная - вот взгорячила кровь значит кабальеро - надо ронять, ясен красен!!!Valeria_Te писал(а):Maybe если бы :(
с мота полетели
Пойти тоже что ли упасть с кем-нибудь, раз тут такое дело))))Maybe писал(а):вечеринку я организую )
ну нафиг блокировать колеса то ? ну спил, ну и что вы вдвоем, попа нагружена не сорвет, нафига на все деньги тормозитьValeria_Te писал(а):Замуж не пойду, пилота не скажу, ему и так стыдно. Я толком не поняла ничего, вроде пилот разогнался и не успел оттормозиться перед снятым асфальтом....
А чего это ты криворукого торопыгу покрываешь? Это не по товарищески!!! А если он еще кого-нибудь после тебя уронит, выводы не сделав по поводу своего ПРЕСТУПЛЕНИЯ??? Опять же - наверняка штанцы протерла, моральные там ущербы... не, давай уж этого субчика - выноси на суд общественности - страна должна знать своих героев!!!Valeria_Te писал(а):Замуж не пойду, пилота не скажу, ему и так стыдно.
Возмущаешься много, вроде искренне. ладно уж - тебя я считай из списка подозреваемых исключил.Maybe писал(а):ну нафиг блокировать колеса то ? ну спил, ну и что вы вдвоем, попа нагружена не сорвет, нафига на все деньги тормозить
не любитель я этого дела, побросать байк могу ) а это не моеBulldog_Spike писал(а):Возмущаешься много, вроде искренне. ладно уж - тебя я считай из списка подозреваемых исключил.