Не завидуйте ему,работа у него очень опасная,на втором месте после мужика гинеколога,может случиться эректильная дисфункция или другие патологии с маниакально-извращенческими симптомами.Пора завязывать короче,пока не поздно.
Сергей Степаныч
ну сам подумай , голые на весь мир светяцо , что потом родным и близким скажут , что это искуство ?)))
я кроме джигурды больше мужей ниодного невидел которые своих жен в интеренете постят типа искуство )))
вот ты выложилбы свою девушку на всеобщий обзор ? думаю врятли
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
короче степаныча в помошники а меня в ученики , леляк когда у тя следущий выезд возьми нас тожа )))
я свой сонар 180 потестю как раз )))
А они скорей всего не замужем.
Я бы не выложил фото своей женщины, очень ревнивый))
А знаю таких, которым нравится года их жену шпарят, а они смотрят и кайф от этого ловят.
Ну и потом, от тех женщин, что на фото, ты бы 100% не отказался бы и пох выложены они или нет=)
Сергей Степаныч
неоткозалсябы на раз , или жена разные весчи )
не в тему но вот объектив который я никак немогу затестить как надо
качество фоток просто бомба http://radojuva.com.ua/2013/04/obzor-so ... 180-zebra/
зараза в тесте фф камера , с кропом **** так получается (
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: hd48
так это , ты нас береж в ученики ?)
hd48
яб тож невзял )))
я в прошлом году студию с девченками снимал , забыл пленку в апарат зарядить а он показывал что она там есть , счетчик отсчитал 12 кадров убрал камеру , добился цифрой пришол домой а пленочки то в аппарате нету )))
киев 60 + сонар 180 тестил типа ...
Я кстати способный фотограффф. Помню женщину довольно страшненькую нафоткал рядом со своим мопедом, еще фон такой хороший был, лес, река.... Вот она сразу благодаря этим фоткам, жениха себе завидного по ее меркам, в интернете вымутила. ))