я вот тоже подумал .. может балбесов не пускать просто сюда

Ходят .. присматриваются ... облизываются ... злятся ...Alkir писал(а):Что-то тема не блещет разнообразием покатаек
Хм... По форме почти как моя...blackbugg85 писал(а):Мне тут пара вещей досталась .. совсем не дорого .. всего то 35.000 рублей ...:
да уж, не помешало бы устроить какую-нибудь ветку с ограниченным доступом ... прям вот совсем бы не помешало...blackbugg85 писал(а):я вот тоже подумал .. может балбесов не пускать просто сюда
Вот и я говорю. Жучара, выкладывай кухарок ужеAlkir писал(а):Что-то тема не блещет разнообразием покатаек
да они просто вообще обнаглевшие. время на пилота тратить? вот ёщёAlkir писал(а):Что-то тема не блещет разнообразием покатаек
да нету тут никого, кроме этих троглодитовmaxys146 писал(а):выкладывай кухарок уже
да! нам бы пожрать и по...TBX писал(а):да нету тут никого, кроме этих троглодитов
+100500меченный писал(а):Раз покатаек нет, катайте пока друг-дружку, "а деньги в кружку".
Макс, ЗАМРИ!maxys146 писал(а):Сообщения: 18000
месье, а что у вас в меню? яичница-болтунья? люля-кебаб из баранины?Crocozyabra писал(а):Ракушку? Ну только если ты из неё потом есть будешь
у меня? нет, опыта проминания меня с черепашкой нетCrocozyabra писал(а):промну вместе с черепашкой, опыт есть?![]()
TBX писал(а):да нету тут никого, кроме этих троглодитов![]()
![]()
![]()
Дим .. гаражи красим не тут .. )))меченный писал(а):А Ксю ничо так, симпатичная.