Турки ТВАРИ!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Турки ТВАРИ!
mr-filler
я хочу полмилиона рублей в месяц зарабатывать , сейчас с этой мыслью спать лягу ! потрачу деньги и засну )
я хочу полмилиона рублей в месяц зарабатывать , сейчас с этой мыслью спать лягу ! потрачу деньги и засну )
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну а теперь вычти из 8 тыс.баксов российского ВВП нефтегазовую половину,и что останется ?mr-filler писал(а):На кредитах )))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Мало. Давай миллион.... а лучше два..))Misha3310 писал(а):хочу полмилиона рублей в месяц зарабатывать
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Диполь
не Пашь два не могу ! мне на смену через 5 часов 20 минут вставать , два я буду до шести утра тратить ) вообще спать не буду )
не Пашь два не могу ! мне на смену через 5 часов 20 минут вставать , два я буду до шести утра тратить ) вообще спать не буду )
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Пол, это если в $$Диполь писал(а):Мало. Давай миллион.... а лучше два..))
)))
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Но это же не вечные кредиты из ЕС ))Sabbo писал(а):Ну а теперь вычти из 8 тыс.баксов российского ВВП нефтегазовую половину,и что останется ?
Странно что вас европа не заставила остановить каскад ГЭС на реке Даугава чтобы полностью посадить на свою энергию. Хотя ... кто знает, может всё впереди ))
- Sabbo
Зато казахи вперед проскользнулиmr-filler писал(а):Но это же не вечные кредиты из ЕС ))
http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/
-
mr-filler
Лёха, вот в этом вы все.Sabbo писал(а):Зато казахи вперед проскользнули
http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/
Кинь ещё ссыль как великие укры радуются проигрышу Роя Джонса под Российским флагом))
- Sabbo
Ну тебе же не в падлу постоянно говорить о малочисленности и кредитах.Тебе видимо это приятно.mr-filler писал(а):Лёха, вот в этом вы все.
-
mr-filler
Нет, я просто констатирую факты. Не плохо и не хорошо. Так было и будет всегда. С любыми странами.Sabbo писал(а):Ну тебе же не в падлу постоянно говорить о малочисленности и кредитах.Тебе видимо это приятно.
23 августа 1939 года — Германия и Советский Союз подписывают договор о ненападении (также известен как пакт Молотова-Риббентропа). К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разделе стран Восточной Европы на сферы немецких и советских интересов (Латвия попадала в сферу влияния СССР).
- Sabbo
Это повод для гордости ?mr-filler писал(а):23 августа 1939 года — Германия и Советский Союз подписывают договор о ненападении (также известен как пакт Молотова-Риббентропа). К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разделе стран Восточной Европы на сферы немецких и советских интересов (Латвия попадала в сферу влияния СССР).
-
mr-filler
Это повод для размышления. В мире не так много больших стран. И они первые игроки. маленькие страны- размен. И так будет всегда.Sabbo писал(а):Это повод для гордости ?
А где всё это?
и это1940—1991 годы — Латвийская ССР в составе СССР. В республике развивается промышленность (предприятия ВЭФ, «Радиотехника», РАФ, «Лайма»).
Проели?Конец XIX века — бурное развитие промышленности. Начали работать Русско-Балтийский вагонный завод, вагоностроительный завод «Феникс», завод резиновых изделий «Проводник», выпускаются первые в России автомобили и велосипеды. Ведущими отраслями становятся машиностроение и металлообработка.
Кстати ещё до пакта !
1721 год — по результатам Северной войны Лифляндия отходит Российской империи. Рига вошла в состав России фактически уже в 1710 году.
1772 год — при первом разделе Речи Посполитой Латгалия (Инфлянты Польские) отходит России.
1787 год — вышел первый букварь латышского языка[14].
1795 год — при третьем разделе Речи Посполитой Курляндское герцогство отходит Российской империи.
- Sabbo
Ну я тогда предпочту в разменной стране жить.Как-то спокойнее.Еще бы с женой проблему решить.mr-filler писал(а):Это повод для размышления. В мире не так много больших стран. И они первые игроки. маленькие страны- размен. И так будет всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
mr-filler А ты что ко мне с Латвией пристал ? Я конечно понимаю,что для большинства россиян вся Прибалтика одинаковая,но не до такой же степени.
-
mr-filler
Ты вообще то благодарить должен ))) Не помните вы добра)Sabbo писал(а):Ну я тогда предпочту в разменной стране жить.Как-то спокойнее.Еще бы с женой проблему решить.
Он был первым русским инвестором, купившим вид на жительство в нашем городе. А заодно сделавшим латышей единым народом. 290 лет назад, 30 августа 1721 года, шведы за два миллиона серебряных монет уступили Петру Великому Лифляндию и Ригу.
http://inosmi.ru/baltic/20110826/173868511.htmlДумается, в долгосрочном плане в выигрыше от этой сделки оказался тот, кого в ходе Северной войны не принимали во внимание сильные мира сего - латышский народ. В XVIII столетии под властью мощной империи постепенно оказалась вся территория Латвии.
После присоединения к России в 1795 году герцогства Курляндского латыши перестали быть разделенным народом. Не случись этого, провозгласить 18 ноября 1918 года Латвийскую Республику было бы намного сложнее.