Турки ТВАРИ!
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Турки ТВАРИ!
SabboДа хоть какой список смотри НЕТ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ АМЕРИКАНЕЦ!ВОПРОС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
На десяток лет постарше тебяBUNKEROK писал(а):Тебе годков то сколько,а то я чет перечитал про их достижения смешно стало
Вот твоя цитата - "Я если честно ни одного американского(чисто америкоса)видного деятеля ни в одном виде деятельности не знаю..."
Про то, что американец это не национальность мы уже выяснили.
А вот про известную всему Миру деятельность некоторых граждан Америки давай обсудим поподробнее
Начнём со Зворыкина. Ты же смотришь телевизор ?
-
creep
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
ты вряд ли русскийBUNKEROK писал(а):Нет такой нацыональности американец!!!
русский так не написал бы
в 1-м классе проходят - жи/ши пишите через и
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Андрей Потапенко
да ладно на Алексея гнать ! я вот тоже не видел американскую армию , там пару негров наркоманов и латинос с ржавой м 16 , всё это мифы голивудские про ихнею мощь
да ладно на Алексея гнать ! я вот тоже не видел американскую армию , там пару негров наркоманов и латинос с ржавой м 16 , всё это мифы голивудские про ихнею мощь
-
creep
mr-filler
agronom
Парни,
Вы не устали всех посылать отсюда уезжать то?
Советы сами знаете чего стоят)
agronom
Парни,
Вы не устали всех посылать отсюда уезжать то?
Советы сами знаете чего стоят)
- Misha3310
creep
как слышется так и пишется , хочешь выпить выпей , хочешь спать спи , хочешь есть ешь , мы Русские )
как слышется так и пишется , хочешь выпить выпей , хочешь спать спи , хочешь есть ешь , мы Русские )
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
совершенно верно, даже космос сами не шмогли освоитьBUNKEROK писал(а):и чего там америкосы придумали?Телек наше чудо,его ешо дедушка Ленин видел,машину,опять не они,самолет тоже не они,верталет,опять наше....калаш кстати не наш,но и не америкосов тоже,его немцы свояли!Так что нет у них нихрена,все кто то!
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Миша, речь о достижениях людей, которые являются гражданами США.Misha3310 писал(а):да ладно на Алексея гнать ! я вот тоже не видел американскую армию , там пару негров наркоманов и латинос с ржавой м 16 , всё это мифы голивудские про ихнею мощь
То, что ты не видел американскую армию, вовсе не значит, что её нет
- Misha3310
Андрей Потапенко
америка как страна закончилась ровно тогда когда неграм разрешили ездить в одном автобусе вместе с людми белыми , то что отцы основатели этой великой страны уже не раз в гробу перевернулись это факт , лично я верю что американский народ скинет с себя эту чуму !
америка как страна закончилась ровно тогда когда неграм разрешили ездить в одном автобусе вместе с людми белыми , то что отцы основатели этой великой страны уже не раз в гробу перевернулись это факт , лично я верю что американский народ скинет с себя эту чуму !
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Sabbo писал(а):mr-filler писал(а):
Первый же удар по этим базам и по ПРО которое у вас или где там стоит. Вас подставляют. Или ты думаешь европейцы или паче того американцы за вас в бой пойдут? Окстись )
Пойдут.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не тявкать на этого соседа, наверное?Sabbo писал(а):mr-filler писал(а):
Нехрена нам под бок подсовывать чужие базы и танки.
А как быть стране с населением в один московский район и армией в один российский полк ,когда сосед постоянно дубиной ядерной машет ?
На притеснять граждан этого соседа, что остались на территории страны?
Может так?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- BUNKEROK
Андрей Потапенкоречь изначально была о нацыи,а точнее об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦЫИ и ты-вы в корне не правы когда передернули про гражданство!Если вы действительно старше меня на 10лет то это как бы вообще детский лепет...там из логики все понятно!
ruswolfГеоргий какой космос,им железные дороги то Николай наш строил на наши рубли!Смотри сейчас скажут что американцы ядрен батон первые смострячили,и пофиг на то что над ней куча вывезеных ученых трудилась!
creepРоман вот вам уже во всех темах по поводу грамотности писали,не нравится не читай,тебя каким боком это косается русский я или еще кто?У тебя вон имя за тебя все говорит и че теперь?
ruswolfГеоргий какой космос,им железные дороги то Николай наш строил на наши рубли!Смотри сейчас скажут что американцы ядрен батон первые смострячили,и пофиг на то что над ней куча вывезеных ученых трудилась!
creepРоман вот вам уже во всех темах по поводу грамотности писали,не нравится не читай,тебя каким боком это косается русский я или еще кто?У тебя вон имя за тебя все говорит и че теперь?
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Ну что то всё таки нужно?)Sabbo писал(а):rА теперь посмотри на все это глазами простых литовцев,им нафиг ничего не нужно
Так то да, закон сильнейшего. А Россия вас не дербанила, а собирала, и дала вам возможность быть странами в таком виде как есть. По уму - Литва часть своих земель должна нам вернуть, ибо собирали и дарили вам же.Sabbo писал(а):Тебе бы сильно нравилось,если бы твою страну дербанили все кому не лень,
И примкнули вы к НАТО, владелец оной США, которые всех бомбят дербанят и разоряют.
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия не хотят жить спокойно? Они не достойны? Им в "лицо" не бряцали оружием? Ты по моему потерялся где сторона тьмы ))))Sabbo писал(а):,лишь бы жить спокойно.
Ты расскажи как Германия и Франция смотрит на вас, на болгар, на греков, да и yg большинство других стран, не вижу там равноправия и толерантности. И имей уже совесть признать что ЕС только на Германии и держится.Sabbo писал(а):Не нравится мне русская особенность смотреть на все соседние народы "свысока".Видимо европейской толерантностью заразился.
-
creep
у сильного всегда бессильный виноват)fatcat писал(а):Не тявкать на этого соседа, наверное?
На притеснять граждан этого соседа, что остались на территории страны?
опять за каких-то мифических граждан вступаешься??
каких граждан соседа????? кто хотел в Россию - уехали
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ладно, парни, у вас геополитика головного мозга
тяжко с вами)
не хочу больше время на вас терять
- BUNKEROK
Сергей,а ты прикинь что будет если собрать их беженцев со всей россии и по домам отправить,обмен сделать,а высылаемым так и сказать,что мол из-за хренового обращения с нашими мы вынуждены вас отправить по домам!Кирдык им там всем тяфкалкам придет,нуу иль опять союз нерушимый воскреснет,ток если честно нафиг такой союз то нужон,нет у них ничего ,нищие они,опять на дотацыях будут жить!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Он гамбургеров переел просто.BUNKEROK писал(а):Андрей,ты сначало узнай кто все тобой перечисленное изобрел!