О да, видела подобный экземпляр: "ты мне здесь пару точек сваркой прихвати, а дома я проволокой намертво прикручу " (С)30hgsa писал(а):не беда - есть СКОТЧ!!!
Фотоприколы
- Hella
- На форуме: 20 Лет 15 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Re: Фотоприколы
nothing to lose - a lot to remember
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Crocozyabra, навеяло )))
Аппарат для массажа туристический
Что касается удовлетворённости жизнью, так в странах Варшавского договора самыми счастливыми были польские паны и пани.
Палатка давно закрыта на замок, слышно потрескивание костра, бренчание гитары. Но турист в спальном мешке не спит. После тяжёлого и утомительного похода пришла пора расслабиться и массажировать, массажировать себя перед кратким туристическим сном.
Ретро привет из 1977 года.

Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа , проводимого пациентом или пациенткой без помощи косметолога. Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи. Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./. Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания.
отсюда
http://djspleen.ru/2012/01/turistu-na-z ... -massazha/
Аппарат для массажа туристический
Что касается удовлетворённости жизнью, так в странах Варшавского договора самыми счастливыми были польские паны и пани.
Палатка давно закрыта на замок, слышно потрескивание костра, бренчание гитары. Но турист в спальном мешке не спит. После тяжёлого и утомительного похода пришла пора расслабиться и массажировать, массажировать себя перед кратким туристическим сном.
Ретро привет из 1977 года.

Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа , проводимого пациентом или пациенткой без помощи косметолога. Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи. Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./. Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания.
отсюда
http://djspleen.ru/2012/01/turistu-na-z ... -massazha/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Rulzen
О господи!

О господи!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Портреты насекомых http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... yh-518405/

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Наконец-то я понял смысл выражения:"Здравствуй, жопa, Новый год"
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 47682.html
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
Виталий Не могу сказать. Это из "самая удивительная военная форма". Надеюсь, что НЕ похороны, т.к. публиковалось в приколах. Остальная форма была тоже чуднАя, но эта самая-самая. На мой взгляд.
Наверное, генералы.
Наверное, генералы.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр