Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Турки ТВАРИ!

#2926 Сообщение Misha3310 »

так если война началась 75 лет назад , то человеку принимавшему боевые действия в ней должно быть как минимум 90 лет сейчас !

Добавлено спустя 42 секунды:
у меня калькулятор под рукой )

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#2927 Сообщение Sabbo »

Misha3310 писал(а):так если война началась 75 лет назад , то человеку принимавшему боевые действия в ней должно быть как минимум 90 лет сейчас !
Так им столько и есть,даже больше думаю.

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#2928 Сообщение Андрей Потапенко »

Misha3310 писал(а):так если война началась 75 лет назад , то человеку принимавшему боевые действия в ней должно быть как минимум 90 лет сейчас !
Там война в сентябре 1945 закончилась. Но этому самураю никто об этом не объявил.
Он как был поставлен охранять какой-то секретный склад, так и охранял его все эти годы.

BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#2929 Сообщение BUNKEROK »

Андрей ПотапенкоЧто ты все до..ся до вырваной цытаты,ты прочитай откуда тема пошла,или мозги усохли,что ты переспрашиваешь постоянно как сломаный патифон?!Нечь шла о нацыи еще раз о нацыи,то что я написал потом я думал итак будет понятно,извени ,но ты меня достал своей глупостью,чего ты цепляешся до каждой буквы,у темя мозг только узко мыслить может?!Кстати про комп,нука раскажи как макентош придумали,а ты уверен что это пераый комп и что он именно там придуман?Может про синхофазотрон чего раскажешь,на котором приезжали поработать со всего миру,а был еще и до него аппарат...а давай ты мне сейчас раскажешь где первая видеокамера была испытана и в каких годах,может про видеомагнитофон чего слышал?Вот у меня отец сейчас обладает познаниями в своем деле и их нет нигде в мире,но наши хотят их получить бесплатно,,а бесплатно батя не хочет отдавать и продаст тем же америкосам,за оч хорошие деньги и они купят,потому что уже все видели возможности установки,так ты что будешь кричать что это опять они придумали?Логично,первая серийная установка появится у них!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#2930 Сообщение Sabbo »

Андрей Потапенко писал(а):Там война в сентябре 1945 закончилась. Но этому самураю никто об этом не объявил.
Он как был поставлен охранять какой-то секретный склад, так и охранял его все эти годы.
Читал я про него, еще сдаваться не хотел, пришлось ему срочно искать его командира,который ему приказ отдавал, хорошо хоть тот тоже живой оказался.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#2931 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
я думаю что это обычные солдаты , пехота , зная злых как собак израилетян которые поклялись на плащенице искать и убивать всех фашистов преступников по всему миру то этих солдат они не тронули потому что они пехота , а так Массад почти всех завалил за эти годы , у них срока давности нету

Андрей Потапенко

#2932 Сообщение Андрей Потапенко »

Sabbo писал(а):Читал я про него, еще сдаваться не хотел, пришлось ему срочно искать его командира,который ему приказ отдавал, хорошо хоть тот тоже живой оказался.
Приврал я малость :-)
Вот об этом солдате речь - Онода Хироо.
С 1944 по 1974 год он жил в труднодоступных лесах.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
BUNKEROK писал(а):Вот у меня отец сейчас обладает познаниями в своем деле и их нет нигде в мире,но наши хотят их получить бесплатно,,а бесплатно батя не хочет отдавать и продаст тем же америкосам,за оч хорошие деньги
Наверное надо сообщить куда следует ?
Родина его кормила-поила-учила, а он значит америкосам продаться хочет >:-( !!??
В общем я взял на заметку это дело. Кстати, как Ф.И.О. твоего бати ?

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: yamaha

#2933 Сообщение PlahaAlexey »

agronom писал(а):PlahaAlexey А ты дату видел? Или только мне показалось, что новость от 2014 года? Как и обсасывание хохло-жидами этой темы...
Напрасно ты упомянул дату :rofl:
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/ ... m08Bfl97IV
Это, что ж получается, наших чекистов, пугающих турков и весь мир, израиль сцаными тряпками закидывает и по ним мордой возит???? %-)
Представь, целый год!!! А новостей об этом нет
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

BUNKEROK

#2934 Сообщение BUNKEROK »

Андрей Потапенково первых,ты меня в полицейские записал,не ну ладно в дворники,а в эти...(Во вторых он у меню и так на учете в органах как не выездной числится из-за своих познаний,так что в его кругах его итак все знают от сахалина до питера и от ямала до каспия если не ошибаюсь...знаю что ебипед отправляли не выпустили.В третьих наш род был достаточно богат и при царе,поэтому столько сколько советы себе хапнули,нам и моим внукам и на прокорм и образование и тд и тп хватило бы!А так у меня только тфа технических.С патифоном ты меня кстати тоже порадовал!Почитай про изобретателя телевизора,там даже описано как чего было,даже дом описан в америке где он поселился,маленький 6этажный с лифтом!Потом вместе поржем!

Андрей Потапенко

#2935 Сообщение Андрей Потапенко »

BUNKEROK писал(а):В третьих наш род был достаточно богат и при царе
Так-так-так !
С этого места можно поподробнее ?
А в общем-то мне понятно твоё социальное происхождение :smile9:

Axon
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 18 дней

#2936 Сообщение Axon »

На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.

BUNKEROK

#2937 Сообщение BUNKEROK »

Да есть чем гордиться за предков

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Axonты это к чему?

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: yamaha

#2938 Сообщение PlahaAlexey »

Мужчины, тема о турках и сирии

Начальник российского Генштаба Валерий Герасимов заявил, что Россия поставляет Свободной сирийской армии оружие и боеприпасы. Ранее об этом заявил Владимир Путин, однако позже опроверг его пресс-секретарь Дмитрий Песков

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/12/2015/5 ... ?from=main
в москве, цирковое представление не прекращается, они реально не знают кто, что и кому говорит :rofl:
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#2939 Сообщение creep »

Изображение

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#2940 Сообщение сергей ч »

PlahaAlexey писал(а):в москве, цирковое представление не прекращается, они реально не знают кто, что и кому говорит
Ну здесь чего то все только гомнеца подкидывают.Никто даже не рассуждает о причино-следствии.Если Путин что то делает,зачем он это делает,должны же быть какие то логические ходы у него?Понятно что борьба с ИГИЛ это только для лохов типа нас. :rofl: И главное что нужно делать,что бы жизнь улучшалась или хотя бы не ухудшалась. %-) Понятно что для нас мотоциклистов лучше что бы бенз был по 5руб за литр,но весь вопрос в том,где взять\восполнить доходы,не поднимая налоги.Думаю можно восполнить стимулируя производство. :unknw: Тем более сейчас нефти и газа везде в мире как гомна,самое время сделать дешёвые энергоносители внутри России.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить