fatcat писал(а): тебе страаащный вешь скажу.
Из Ваших вообще по моему никто не читает. Даже когда и не много написано.
Крип вон прямо сказал, что не читает, но спорит.
Как вы спорите те, не понимаю... Поэтому про монолог и говорю.
Я поначалу кратко писал. Смотрю, как будто не пишу. Думаю, может непонятно? Стал писать развернутей. Опять не так.. Нет я понимаю, что вообще не важно, что я пишу. Но я так развлекаюсь, пока время немного есть.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (ц)
Ты пытаешься донести свои мысли и споришь с теми, кто не только не читает внимательно собеседника, но и не имеет даже намерения просто прочитать и ознакомиться с точкой зрения отличной от их.
Патриоты-путиноиды всегда берут горлом, криком. Это один из элементов информационной войны: побеждает не тот, кто выложит больше правды и фактов, а тот, кто раньше и громче крикнет.
Привожу конкретный пример: ситуация с публикацией ФБК Навального материалов о деятельности семейства Чайки.
Навальный привел конкретные факты: названия компаний, суммы, фамилии, даты, факты, нарушения.
В ответ "То, что дважды судимому Навальному (создатель ФБК Алексей Навальный - ИФ) не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран", - написал Чайка.
То есть - нету конкретных фактов, опровергающих утверждения Навального, нету вразумительных объяснений точки зрения детей Чайки. Нету и не будет.
Громко обвинили в создании этого фильма Браудера. Я, если честно - удивлен. Да, понимаю - Березовский умер, на него это не повесить уже.
Но - есть Ходорковский. Однако - приписали Браудеру... Странно, что не сразу Обаме и Меркель...
Так вот, я к чему - не пытайся спорить с теми, кто тебя даже не слушает.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+