СВЕТЛАНКА! ..ОЮ МАТЬ! :(
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Давайте так:Копыто писал(а):а Светлана действительно некрасиво поступила
Мы все прекрасно знаем Свету. Экип она вовремя не отдала не потому что уже крестиком вышила на нем свои инициалы. Бывают такие ситуации когда просто нет времени или какие-то форсмажоры. А вот за спиной что-то говорить - так уж совсем последнее дело. Вернется когда - решит вопрос с Андрюхой тет-а-тет.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мой друг попросил дать ему черепаху - мне наплевать на чем он будет ездить там и будет ли ездить вообще или ходить в ней в стриптиз бар (хотя я знаю. что парни возьмут 250 эндуро и поедут по всей индии, еще знаю, что в городах безумное движение и авария на скорости 50 без защиты = переломы, знаю что у человека травмирована рука), но он попросил - я обещал!.. к тому же я давно уже несколько раз просил свету в личку вернуть мне экип, но в ответ тишина, и вот когда он понадобился срочняк - по закону подлости ее нет в москве.. я понимаю, что возвращение экипа это дело того, кто его дал и я сам виноват. что замотался и не поехал за ним на следующий день.. но есть вопрос ответственности - взял, отдай..
спасибо всем, кто предложил свою помощь и Димке за черепаху..
За спиной шушукаться не собираюсь - все это скажу Свете и при встрече, дабы не разводить дальше сплетен про человека прошу администрацию форума стереть эту тему по прочтению моего ответа (ну или через пару дней:)))
Наташ, все будет нормально, я уже успокоился B) .. не надо напрягаться - лучше поехали точить склоны ..
мой друг попросил дать ему черепаху - мне наплевать на чем он будет ездить там и будет ли ездить вообще или ходить в ней в стриптиз бар (хотя я знаю. что парни возьмут 250 эндуро и поедут по всей индии, еще знаю, что в городах безумное движение и авария на скорости 50 без защиты = переломы, знаю что у человека травмирована рука), но он попросил - я обещал!.. к тому же я давно уже несколько раз просил свету в личку вернуть мне экип, но в ответ тишина, и вот когда он понадобился срочняк - по закону подлости ее нет в москве.. я понимаю, что возвращение экипа это дело того, кто его дал и я сам виноват. что замотался и не поехал за ним на следующий день.. но есть вопрос ответственности - взял, отдай..
спасибо всем, кто предложил свою помощь и Димке за черепаху..
За спиной шушукаться не собираюсь - все это скажу Свете и при встрече, дабы не разводить дальше сплетен про человека прошу администрацию форума стереть эту тему по прочтению моего ответа (ну или через пару дней:)))
Наташ, все будет нормально, я уже успокоился B) .. не надо напрягаться - лучше поехали точить склоны ..
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Андрюх, подожду немного...вчера, за два часа, четыре раза смогла подняться, и то, потом надоело стоять в очереди, пришлось идти пешком...честно, это было не очень просто, в полном экипе...плюс был лишь в том, что лес был безумно красивый (пушки бьют, все это летит на деревья, и там застывает и они стоят в белых шубах, ну еще подсветка....короче, прелесть! :stiffler_01: ) ну и погода была нормалек....kvo4er писал(а):лучше поехали точить склоны ..
ой ли :lol:mechta_idiota писал(а):А вот за спиной что-то говорить - так уж совсем последнее дело.
Да хранит нас Бог