Apollo Orion что за зверь? Китайское чудо или барахло?

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

Re: Apollo Orion что за зверь? Китайское чудо или барахло?

#31 Сообщение MOTOMAH »

Борт 727 писал(а):какая двойная растаможка?
Да неееее, я не про то!!!
Я вот про что:
Если в евроопу из китая их ввозили, то они же там растамаживаются как ТС, пришедшее из китая в евроопу....
А если мы их купим в евроопе, то нам их придётся растамаживать как ТС, пришедшее из евроопы в РАСИЮ .....а это уже два раза получается....
Так???

Борт 727 писал(а):Не ту страну назвали гондурасом
:rofl: :rofl: :rofl:
Надо собрать все афоризмы на форуме и в один сборничек запихнуть.......а потом читать когда тоска нагрянет....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
АлкоРайдер писал(а):Отпишись, сколько уже наездил, что к чему!
Некому пока...... инициатор покалечен инициативой.... :rofl:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

PazZ
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: appolo

#32 Сообщение PazZ »

всем привет) купил себе apollo за неделю накатал 1500 км (прошел обкатку конечно чувствуется что Китай по сравнения с японцами в которых под 30 лс на 250 кубах, но аппарат достойный косяки были скажу какие сначала тормозной суппорт задевал тормозной диск исправил за 5 минут снял лишние шайбочки все стало на место, раздушил трубу звук стал по серьёзнее потом снял сжигател какаято *** для евро-3 стандарта продовцы сказали не нужная деталь и сказали что будет прибавка в мощности , конечно она есть но не большая. Еще не работает абсольтно на всех аполло датчик бензина либо на нуле либо одно деление если целый бак налит,а там 9 делений.ну это пустяк поправимо подгибанием поплавка. кстати все полторы тыщи км труба дула на поворотник он даже толком не нагревался про то что он плавится вообще молчу. и самый на мой взгляд косяк это самая херовая резина на свете на нем как камень(( а так моц не плохой получаю каждый день удовольствие от каталки))

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#33 Сообщение Angstrem »

если кому интересно, в сентябрьском "МОТО" вышла статья про Apollo Orion. всё пересказывать не буду — сами прочитаете. в двух словах: качество сборки китайское (требуется "рукоприкладтво" после покупки: протяжка болтов, проверка стыков патрубков, перекладка электрики и прочее), движок нареканий не вызвал, подвески "ок".

ПС: за что купил, за то и продаю. сам на этом моте не сидел и в глаза его не видел :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MicroIQ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: раздолбай-строитель
Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю

#34 Сообщение MicroIQ »

Ну чтож,пусть меня посчитают некропостером,но все-же))
У меня аполошка больше 2 лет уже,общий пробег около 14 тысяч.И все вроде бы ничего,но есть куча но.
Итак во-первых:на 12 тыщах сожрало распредвал,вот просто так взяло и сожрало.Вал кикстартера вообще нормально работает только через раз,всех кого знал с аполошками-все жаловались что больное место.
Во-вторых:располовинил двигло (ну раз уж распред менять с коромыслами и все-равно двигло снимать,то почему бы и нет?).Если честно ожидал от китайца худшего.По итогам осмотра:поршневая-идеал,вот вообще к китайцам тут претензий нет никаких,даже кольца живые (удивился если честно),компрессия около 12.Едем дальше,коробка....ну тут у меня не особо радужные новости получились,шестерни первой передачи сожрало очень прилично,зубов 20 вообще обломались и плавали в маслице (на удивление ехал он так же как и раньше пока не появились явные симптомы).Сцепление-живее всех живых с учетом что насилую я его постоянно)))
Из проблем что возникли за 2 года это умерший задний аморт (поставлен от ирбиса ттр250),проводка шлак полный (после мойки можно домой не уехать пока 3-4 дня не просохнет),распред умерший и коробка вот меня совсем расстроили.
А теперь то что меня бесит просто дальше некуда
Двигло....у меня просто слов нету....Ребята хотели выпендриться ввозя водянку (типа круто же) и вкорячили туда 170фмм двигло (хотя 169 двиг было бы куда логичнее воткнуть).Если на 166 и 169 движке ездит половина однотипных китайцев,то на 170 ввозили только аполошку.Аналогов запчастей я за 2 года так и не нашел (в частности распред тащился из китая),коромысла еще худо бедно подходят от ттр250 и кайо т2.
Валы кпп в сборе чудом нашел только в скутермаге (и то не идентичны а просто шестерни взаимозаменяемы).
Прокладок вообще нету,все из паронита режу.
Ребятам из авм шопа звонил в прошлом году и был немножечко удивлен,когда на вопрос осталось ли чего-нибудь на складах для аполошки (в частности по движку) получил гениальный ответ "мы такие никогда не завозили вообще",то есть штамп авм шопа у меня в птс просто так материализовался из ничего.
В общем,если есть время ковыряться в моторе минимум раз за сезон-можно брать,но чудес ждать от него не приходится.Информации по этому моту в интернете вообще нету почти никакой.Я так понимаю что и владельцев чуть меньше чем нисколько)))
Из той инфы которую наковырял-с микилошками старыми похож очень (в частности рама,ходовая,пластик),отличия в мелочах и немного в движке.
И все бы хорошо,но на микилоны запчастей тоже нету даже под заказ,теперь туда вроде 177 движок ставится (4-клапанная башка).
Так что вот так друзья.
куплю права и парашют)))

Ответить