Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

#31 Сообщение proPEKTOP »

Куйня, я вот завтра расскажу как новый мот за семьсот кусков может наяпнуться в первый день. И передам привет байкленду! Но все енто завтря...
мотодонор x7

skiper
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#32 Сообщение skiper »

сколько машин себе покупал в салонах - везде бензина льют только до ближайшей заправки доконать - что наши тазы, что иномарки. правда везде предупреждают - пепелац едет до ближайшей заправки, которая за углом. это в принципе нормально.
эх - расскажу историю (не в тему но забавно)

Решили мы на работу УАЗ-390995-330 (батон) прикупить – что-бы значится люди могли по деревням и просёлочным дорогам на нём ездить. Российский вездеход – гордость страны. Нашли официала – получили счёт на 400 тык – проплатили и поехали забирать. Приехали – выкатывают нам нашу тарахтелку с отрехтованной жопой – я менегера спрашиваю – это что за странные вмятины? Такая с завода пришла – забирай что есть. Не говорю – ты эту *** битую себе оставь, а мне новую машину предоставь либо бабло верни. Проходит три дня – звонят – забирайте ваш новый батон (пришлось срочненько переделать каско и осаго – вин другой). Приезжаем к диллеру – стоит родной не битый. Ну думаю сейчас уедем – а вот *** там – поставили нам на батон сигналку за 15 тыков – ну так эта падла ставила машину на охрану только при открытой водительской двери. Если дверь закрыта сигналку не включалась. Зову менегера – что спрашиваю за едрить интересная – менегер пультик взял пощёлкакл – мда говорит *** – завтра приезжайте будет готова… ну ну. Приезжаем на след. день – стоит наш гордый батон мигает сигналкой – типа в путь готов. Приходит менегер – горда щёлкает пультом – сигналка молчит. Щёлкал он минут пять – спрашиваю – в чём опять ***??? Менегер так вдумчиво отвечает – мастер иванов делал – тока его смена будет завтра – звиняйте – завтра вас ждём.
Приезжаем – менегер щёлкает пультиком – все чирикает – просто супер- начинает выезжать со стоянки и тут на приборке загорается огонёк, что не исправна тормозная система. Что то подобное я и ожидал – так бодренько подошёл к менегеру – он сцуко без слов понял, что очередная *** произошла и очень быстренько закатил этот проклятый батон в цех. Где ему и вправили мозг. Вы думаете это конец истории – а вот и фигггг. Пока они тормоза делали наступил уже вечер (была пятница). Вообщем выехали мы из салона часиков в пять вечера с надежой успеть доехать до работы и поставить это чудо на корпоративную стоянку (которая в 21-30 закрывается).
Отъехали от салона на 3 км и решили заехать на заправку – коллега вел Российский вездеход а я на своей хундайке ехал сзади – и вот на въезде на заправку коллега встаёт иииии стоит. Ну я ему бибикнул пару раз. Вообщем как то он до краника дополз. А бизина вааще нет. Радостно залили один бак (в уазе их два) – коллега садится за руль –иии – вылазит обратно со словами – Владимирович – эта сцука не заводится и коробку заклинило…… Всю полноту моих очучений нельзя передать словами – вообщем добрые люди помогли оттолкать это чудо техники с колонки в сторонку. Стоим на дмитровке, что делать не понятно. Звоню в салон – объясняю ситуацию – говорят привозите посмотрим. Звоню в эвакуатор. По первому телефону предлагают прислать эвакуатор в понедельник – дескать много работы. По второму предлогают прислать через пять часов – много работы. Посылаю на хер всех и звоню коммерческому директору салона и уже не особо стесняясь в выражениях объясняю какая дилема перед нами встала – пять часов торчать на морозе при – 20 и ждать эвакуатор либо подъехать в салон и отпихарить менегера который авто в таком виде нам подогнал…Вообщем человек разрулил ситуация прислав двух славных парней на уазе патриоте – мастера полазали по этому чудо росавтопрома и вынесли вердикт – по дороге отвалилась кулиса и до кучи в сигналке что-то подгорело. Ремонту на месте не подлежит – подвесили на трос и поехали опять к дилеру – чинится. вот такая песня...
А Вы про стакан бензина -))).

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#33 Сообщение Plaha_msk »

"Во у него мот из м. мото. смотри тщательнее, а то они там мотоциклы из мотохлама собирают" цитата одного веселого гаишника на пункте ГТО относительно моего страдальца в том году :)... может и правду люди говорят :) нехорошо они поступают!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

вовкасс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#34 Сообщение вовкасс »

Plaha_msk писал(а):"Во у него мот из м. мото. смотри тщательнее, а то они там мотоциклы из мотохлама собирают" цитата одного веселого гаишника на пункте ГТО относительно моего страдальца в том году :)... может и правду люди говорят :) нехорошо они поступают!
писец :rofl:
skiper это жесть.боюсь я этих новых машин. :dash2: :rofl:
proPEKTOP
Андрюх чего случилось то.Первое апреля кончилось же уже.Я тока понял что ты где то что то зацепил или мотик уронил.Не?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
proPEKTOP писал(а): новый мот за семьсот кусков может наяпнуться в первый день
так быть не должно.
proPEKTOP писал(а):передам привет байкленду
а вот отсюда отпишись потом
жизнь дана нам в ощущениях...

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#35 Сообщение VDM »

Наши российские дурачки-продавцы, точнее, барыги (по-другому язык их называть не поворачивается), все еще живут по принципу: главное - это толкнуть товар, а после меня хоть потоп!

Главная непрописная истина маркетинга такова, что любой покупатель/клиент о своем положительном опыте с конторой/магазином/фирмой или товаром расскажет лишь 10 знакомым, а о любом отрицательном опыте он же расскажет ни как не меньше, чем 30 людям, включая даже незнакомых. Это психология.

Тьфу на барыг и обманщиков!
Имя в Skype: vadimyak

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#36 Сообщение Jager »

Шкет писал(а):не делает никто предпродажную подготовку, не только мр.мото. Все продают такое железо каким оно приходит с таможни.
Вчера был в салоне небольшом, Володя очередной байк перебирал. Сказано громко конечно, карбы снимал чистил, продумал все. Это у них почти с каждым мотиком. Цены правда повыше, чем в других местах, зато мясо не везут принципиально.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

nirvana
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

#37 Сообщение nirvana »

Поздравляю с новым другом! :)
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#38 Сообщение dmch »

skiper писал(а):сколько машин себе покупал в салонах - везде бензина льют только до ближайшей заправки доконать - что наши тазы, что иномарки. правда везде предупреждают - пепелац едет до ближайшей заправки, которая за углом. это в принципе нормально.
+100 Ребята вы покупаете машину, мотоцикл, а не бензин. Кстате от митер мото до бижайшей заправки километра два что в сторону центра что из него. Так что вобщем сам промухал, а кричиш на салон.

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#39 Сообщение Rocker »

Я когда давно ещё в М.Мото мотоцикл купил, тоже до заправки не доехал... но у меня прикольнее, бензин мне подвезли, и когда радостный нажал на стартер - БОЛТ! ещё и АКБ оказался дохлый :rofl:
В предпродажную подготовку у них входит только скручивание пробега :rofl: :rofl: :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Max^S
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: малярка
Мотоцикл: Bros 400

#40 Сообщение Max^S »

Сам покупал там мото , оставлял на 10 дней - ни чего не случилось . Бензин не слили ( по мне даже его много было ) , масло поменяно , цепь смазана - ни каких вопросов . :good:
Со многими менеджерами познакомился , болтали часа два после оформления доков - нормальные адекватные люди . один даже собрался мне Голду ( личную ) пригнать для смены цвета Изображение

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#41 Сообщение bitterlemon »

Mak$iM писал(а):прикинь я ПОСРЕДИ САДОВОГО рядом с М.Дмитровкой В ЛЕВОМ РЯДУ...
ИМХО - сам виноват! всё нужно проверять... Никогда не бывает так, что б продавали технику с полным баком! Хотя нет, бывает, я свой KTM как раз с поным баком и забрал.. кстати, тоже опозорился - не сразу понял где там горючку показывает, подъезжаю на заправку, кидаю 500 рублей со словами мне до полного.. заливаю литра 1,5 и пистолет отстреливает =)))
Mak$iM писал(а):Но такое отношение рано или поздно им выйдет боком. Будут потом ходить, собирать бутылки.
да нифига им не будет, сам поедешь к ним в следующем году за колодками\жидкостями\курткой\шлемом...

я в принципе согласен, ведут они себя как полные козлы, сам с ними ругался 1 раз, но есть у них и масса плюсов... вот ты ж мот у них купил, например =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Max^S
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: малярка
Мотоцикл: Bros 400

#42 Сообщение Max^S »

bitterlemon писал(а): подъезжаю на заправку, кидаю 500 рублей со словами мне до полного.. заливаю литра 1,5 и пистолет отстреливает =)))
:good: Лучше «перебдеть», чем «недобдеть»

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#43 Сообщение Роман_wl »

на лурке им уже кто-то рекламу дал))
Мотосалон Мистер-Мото.Так же этот салон известен под именем Миссис Мото или просто Филиал японской свалки. Легендарная и причём довольно крупная контора, торгующая полуживыми рисомолками, тщательно замаскированными под прошедшую хорошую предпродажную подготовку подержаную технику. Эта так называемая «предпродажка» заключается в замене оригинальных запчастей (с целью продажи по отдельности) на более дешёвые аналоги, маскировке мёртвой растрескавшейся резины гуталином, совершенно варварском и бессовестном скручивании пробега и прочих неисчислимых уловках недобросовестных перекупщиков. А ещё там вам расскажут, что на понравившейся тебе 8-летнем Yamaha R-1 с пробегом якобы 5000 км тихо и бережно ездила японская пенсионерка, и только до соседней булочной. Причём всё это вам продадут по цене заметно выше среднерыночной, что какбы должно рождать доверие у покупателя. Конечно, есть и более стрёмные мотолавочки, но именно мистер-мото стал синонимом впаривания говна под видом конфетки. Тем не менее, несмотря на бурление говн, пипл хавает.
http://lurkmore.ru/Байкер
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#44 Сообщение Лентяй »

Знакомый то же собирается закупаться в Мистер мото. Предупредил его конечно о специфике конторы, но он не слушает, скоро узнаем результат.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

ferg
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vf 750 c

#45 Сообщение ferg »

я прошлым летом там покупал свой мотоцикл
пробег скручен на 10 тыс судя по аукционнику, который нашел в инете
а бензин попросил подлить - подлили - и объяснили где ближайшая заправка
масло в движке было свежее - может и в вилке поменяно - пока не проверял)

Ответить