Сашок, Сань, допустим тебя забанят за какую-нить полную хрень. И никто не захочет внимать голосу разума, разбанивать. Ну и сразу вокруг такого человека начинает складываться некий ореол - как же, его забанили, когорта "старичков" с ним не общается - значит и мы не будем. Как-то не очень справедливо.... Хотя я согласен, клонов надо банить. Но тут вопрос в том, что некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, пытаются перенести свои интернетовские отношения и в реальную жизнь.
" - Да с кем так разговариваешь, холоп, я же модератор!"
" - Иди на ....й, модератор!"
Кое-кто поймет, о ком речь

А еще бесят все эти говновбросы за спиной в реальной жизни и на форумах. Ну если так неприятен человек - позвони, скажи в лицо, встреть - скажи лично. Нет, мы нажремся горькой и будем обсуждать и поливать остальных.
Serg444, тебя касается в частности. 40 с х лет, а такое ощущение, что 18. Матом в интернете поливать грязью девушку, ДЕВУШКУ! Да какая она бы ни была, так нельзя же! Очень достойное поведение для отца, а ведь у тебя у самого дочка!
Так ты и после этого не успокоился. Все пытаешься какие-то темы создавать с попытками найти ответы, в других темах пишешь про "настоящих друзей"...
Серега, я тебя раньше уважал и рад был общаться с тобой, кататься и проводить время.
Теперь руки не пожму. А на месте Паши я б тебе вообще фейс немножко отрихтовал, глядишь и мозгов поприбавилось бы.