action camera
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
Go Pro реально как елда на башке выглядит
Я пока два варианта рассматриваю :
CONTOUR +2 DRIFT HD GHOST
есть сравнительные тесты этих двух с гопрошкой 3йна трубе
и я вам скажу CONTOUR и DRIFT уже не отстают по качеству.

Я пока два варианта рассматриваю :
CONTOUR +2 DRIFT HD GHOST
есть сравнительные тесты этих двух с гопрошкой 3йна трубе
и я вам скажу CONTOUR и DRIFT уже не отстают по качеству.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Интерисует,крепление экшен камер на шлеме!,желательно фото!
(распрастраненные 3-и способа: на макушке,с боку и на бороде!,склоняюсь к последнему,т.к. у меня интеграл,и по моему мнению,картинка должна быть более реалистичней!)
(распрастраненные 3-и способа: на макушке,с боку и на бороде!,склоняюсь к последнему,т.к. у меня интеграл,и по моему мнению,картинка должна быть более реалистичней!)
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
реалистичная картинка это картинка так как ты сам смотришь.
у тебя глаза где ? на 5 см выше макушки ? или на бороде ? или глаза всетки на уровне глаз ? ;)
у тебя глаза где ? на 5 см выше макушки ? или на бороде ? или глаза всетки на уровне глаз ? ;)
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
грязные номера один кий не увидишь! так же не увидишь при ночной сьемке на скорости!Kindly_Fox писал(а):Камера с плохим разрешением это пустой выброс денег. Зачем нужна камера если ты не сможешь потом изображение увеличить и номер рассмотреть???
увиличивай не увиличивай до3,14зды!
а в хорошую солнечную погоду любой китаец не хуже снимает!
опять же покупаешь ХД девайс а потом как мчудак сжимаешь/конвертируешь и выкладываешь на ютутб ? :))))
гопро - просто модный гаджет... как и айфон и тд и тп
та же ситуация когда народ покупает зеркалку и снимает пьяные рожи в режиме "авто" ...
хороший понт дороже денег!
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
+1alkmax писал(а):грязные номера один кий не увидишь! так же не увидишь при ночной сьемке на скорости!
увиличивай не увиличивай до3,14зды!
а в хорошую солнечную погоду любой китаец не хуже снимает!
опять же покупаешь ХД девайс а потом как мчудак сжимаешь/конвертируешь и выкладываешь на ютутб ? :))))
гопро - просто модный гаджет... как и айфон и тд и тп
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
есть, очень доволен. Еще батарейки от старых нокий подходят:) единственный минус(на мой взгляд существенный), это то, что только 32 -гиговые флешки поддерживаются, в остальном хорошая камера, качество меня полностью устраиваетЛёТчИк писал(а):А кто что скажет про контур+2?есть владельцы....?
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Хочу протестить "как это,с камерой"!,пока не гонусь за ГоПро и ценой ей подобных с ценой от 15-30 тыс/р.Хочу приладить к шлему авторегистратор РИТМИКС AVR-670,сняв с машины,качество как цена,а так вроди full-HD 1080, в формате видео AVI и матрицей всего 5 пикс,проблема тока с зарядкой и аквабоксом! Штатного заряда АКБ в 500мА,хватает всего на 7 мин,планирую-приспособить компактный "выносной" тел.АКБ от 5000 мАч,закрепив сбоку на скоче!
- Palych89
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: геолог
- Мотоцикл: Suzuki GS 500 => Suzuki DL-650 V-STROM k5
Sony AS100 дает отличную картинку, имеет жпс, стабилизацию изображения и стоит как до кризиса, а именно около 12тр плюс-минус. По картинке на уровне гоупро 3 блэк плюс, в темноте снимает не в пример лучше оной. Ну и не выглядит как кирпич
Чем больше суицидников - тем меньше суицидников
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: --
Основной минус сонек, как я поняла, что у них косяк с картами памяти(удалить нельзя) и то, что она не снимает 4к
Ну для экшн камеры мне кажется это простительно....
вот инересно еще мнения об этом http://www.panasonic.com/ru/consumer/di ... -a100.html услышать, т.к. отзывов крайне мало
Ну для экшн камеры мне кажется это простительно....
вот инересно еще мнения об этом http://www.panasonic.com/ru/consumer/di ... -a100.html услышать, т.к. отзывов крайне мало
- Happier
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: F650CS, F800R
купил мио м300 - устраивает более чем ))
ценник вообще огонь )) новый от 7 тысяч ... мне посчастливилось найти на авито за 1500 ))) вообще бесплатно я считаю
качество сами смотрите )
зы
в настройках ютуба не забудьте поставить качество видео HD ))
ценник вообще огонь )) новый от 7 тысяч ... мне посчастливилось найти на авито за 1500 ))) вообще бесплатно я считаю
качество сами смотрите )
зы
в настройках ютуба не забудьте поставить качество видео HD ))
Последний раз редактировалось Happier Ср апр 22, 2015 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Согласен! У меня первая ГоПрошка, она в сумерках и ночью вообще отвратно снимает - практически ничего не видно...alkmax писал(а):грязные номера один кий не увидишь! так же не увидишь при ночной сьемке на скорости!
Днем да, хорошее качество. Еще прикольно под водой снимает в герметичном боксе.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну вот кстати, ничуть не хуже моей гопрошки!Happier писал(а):качество сами смотрите )
... r_embedded
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Proffessor
- На форуме: 10 Лет 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: cb400-FZ6-Triumph Tiger 1050
Я тоже стоял перед выбором камеры(использовать как видео регистратор) Так вот мой знакомый которому подарили гоу про херо 3, даже и слушать ничего не хотел по поводу другого девайса. в плохую погоду, или ночью на скорости, ничего не видно даже на гоупро.
в итоге я купил китайский аналог sj 4000, за 5800 в Москве. По виду тот-же гоупро, только еще с экраном, есть водонепроницаемый кейс .Крепления подходят от гоупро. Наклеил на макушку изогнутую площадку.
Как снимает, ну хуже чем гоупро, но мне достаточно, я не покупал чтобы потом выкладывать видео в ютуб.
вот как-то так.
в итоге я купил китайский аналог sj 4000, за 5800 в Москве. По виду тот-же гоупро, только еще с экраном, есть водонепроницаемый кейс .Крепления подходят от гоупро. Наклеил на макушку изогнутую площадку.
Как снимает, ну хуже чем гоупро, но мне достаточно, я не покупал чтобы потом выкладывать видео в ютуб.
вот как-то так.
У меня черный пояс по кулинарии! Могу убить одной котлетой!
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Обрати внимание на sj4000 и xiaomi yi.
Первую лучше брать на официальном сайте, так как подделок много. Снимает как го про 2, только цвета сьедает.
Вторая может 60 кадров писать при фулл хд. ну и крепления докупать отдельно. чуть дороже.
Оба варианта вполне.
Первую лучше брать на официальном сайте, так как подделок много. Снимает как го про 2, только цвета сьедает.
Вторая может 60 кадров писать при фулл хд. ну и крепления докупать отдельно. чуть дороже.
Оба варианта вполне.