Очень краткосрочный проект..)))MotoVera писал(а):деревья посадить,
Нужно более длинный. Потом объясню.
Очень краткосрочный проект..)))MotoVera писал(а):деревья посадить,
Могу предложить совместно построить мою дачу))))) Работы полно, знакомиться не перезнакомиться,к тому же труд сближает!!!Estelle писал(а):...дома строить...
не, ну а че... выбираем холостяка с дачей, дружной толпой едем обустраивать участок, потом к другому той же толпой.Estelle писал(а):...дома строить...
Длинный проект? Систематическое мытьё мотоцикла.Диполь писал(а):MotoVera писал(а):
деревья посадить,
Очень краткосрочный проект..)))
поэтому столько служебных романовДиполь писал(а):И в процессе такого создания и возникают настоящие отношения.
надо на маленьком попробовать... понять что да как.Диполь писал(а):Очень краткосрочный проект..)))
Ммм... А сад-огород у тебя там есть?Sladkii писал(а):Могу предложить совместно построить мою дачу)))))
".MotoVera писал(а):не, ну а че... выбираем холостяка с дачей, дружной толпой едем обустраивать участок, потом к другому той же толпой.
почему холостяка? дачу можно кому хочешь, можно мнеMotoVera писал(а): выбираем холостяка с дачей
Ленк, конеш, девочки вперед, я просто имела ввиду статус, а не полsister писал(а):MotoVera писал(а):
выбираем холостяка с дачей
почему холостяка? дачу можно кому хочешь, можно мне
опять мимоMotoVera писал(а):имела ввиду статус
Эм... я бы больше напряглась от второго пункта просьбы. А хомяк...Они долго не живут, временная проблема, так сказать)birkin писал(а):просит хомяка и младшего брата.