Да каких там 170? Это когда тахометр в красной зоне, моцыль дрожит весь и сцукострашно???? Вот не любят тута технику. Я есжу на 5 передаче при 2 800 об/мин, когда двигателечек работает ровно-ровно, будто песню поет бархатисто - на 100 км/ч. И больше В ПРИНЦИПЕ не кручу (ну разве что по встречке обгоняю). Мне не надо, двигателю тоже труды лишние ни к чему - тогда ЗАЧЕМ???
Спокойные покатайки могу предложить.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Спокойные покатайки могу предложить.
Lurker-beta
Да каких там 170? Это когда тахометр в красной зоне, моцыль дрожит весь и сцукострашно???? Вот не любят тута технику. Я есжу на 5 передаче при 2 800 об/мин, когда двигателечек работает ровно-ровно, будто песню поет бархатисто - на 100 км/ч. И больше В ПРИНЦИПЕ не кручу (ну разве что по встречке обгоняю). Мне не надо, двигателю тоже труды лишние ни к чему - тогда ЗАЧЕМ???
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июн 25, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Юта
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: социология
интересно чья именно жена должна быть в курсе)) или сразу обе))Byyf писал(а):Жена в курсе?
а вообще лето,жен обычно на дачи/моря с детьми отправляют))
Последний раз редактировалось Юта Вт июн 25, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Юта писал(а):интересно чья именно жена должна быть в курсе)) или сразу обе))
а вообще лето,жен обычно на дачи/моря с детьми отправляют))
Насоветуешь ты ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июн 25, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
пардон, вы свое "фи" высказали по поводу "женатые", а не по поводу, на что они способны.Byyf писал(а):Куда ехать? С кем ехать?
Пусть сначала покажут на деле, на что они способны, без пива и шмали, вот тогда можно и рассмотреть, как...... "вам шашечки или ехать".......
Да и как они будут показывать на деле? Вы с ними для начала на трэк скатаетесь, для оценки навыков и умений пилотов? и только потом "шашечки или ехать"?
Последний раз редактировалось Мышъ Вт июн 25, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
qwerty771
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 150 м3 скут
Нет уж, увольте! Второго номера мы тут не выбираем. Так, прокатиться. Да и то с условием, чтоб сзади ничего не упиралось в попу.Byyf писал(а):Неее, я вообще не по этой теме......... Ненуачо сначало нужно оценить Ваши умения и старания, а уж потом корячиться вторым номером, а так смысл в чём, ради чего мучения такие принимать на себя.....
Иными словами, мужиков не катаем.
Кароч... мужики, хорош ржать, топик для дам. Налетели, стервятники, скоро из зубов мясо начнут выковыривать.
Последний раз редактировалось qwerty771 Вт июн 25, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
не кипишуй - ща нормально тему развернёмqwerty771 писал(а):Кароч... мужики, хорош ржать, топик для дам. Налетели, стервятники, скоро из зубов мясо начнут выковыривать.
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июн 25, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Юта
Так у них вроде одна на двоих, они ж это практикуют...... Иль я чет не вкуриваю......... Ну вот и пусть проявят себя, коли жана с дитями на отдыхе, шоб без палева....... Так нет, ломаются, типа только покататься...... Тьфу, куда мир катится............
Так у них вроде одна на двоих, они ж это практикуют...... Иль я чет не вкуриваю......... Ну вот и пусть проявят себя, коли жана с дитями на отдыхе, шоб без палева....... Так нет, ломаются, типа только покататься...... Тьфу, куда мир катится............
Последний раз редактировалось Byyf Вт июн 25, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
посмотреть сколько могёт... я вот тоже больше 150 не езжу ибо лишение.Мне не надо, двигателю тоже труды лишние ни к чему - тогда ЗАЧЕМ???
Но 1 раз попробовал выжать сколько мот могёт... в результате понял что больше 180(по спидометру) не могёт шлем-его колбасит.
а ты не пиши что 250 кубов 200км/ч едут, тогда народ и ржать не будет.Кароч... мужики, хорош ржать
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт июн 25, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Контуженный
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: hornet
И гаер, который все это меряет ручным радаром, едет на встречу на мопеде.Lurker-beta писал(а):думаю дело было так:
оно едет 170,
попутный ветер\горочка добавляют 15км,ч
ещё 10км/ч погрешность спидометра.
Ещё 5км/ч. погрешность считывания показаний со спидометра.
Последний раз редактировалось Контуженный Вт июн 25, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто к нам с чем зачем, то сам от того и того.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я и говорю... писюнLurker-beta писал(а):думаю дело было так:оно едет 170, попутный ветер\горочка добавляют 15км,чещё 10км/ч погрешность спидометра.Ещё 5км/ч. погрешность считывания показаний со спидометра.
Я стрелку на 180 ложил как-то, на пустой дороге без уклонов и в штиль. По gps было 171, больше не ехал))) Так у меня мот не лохматых годов, пластик и я на баке лежал
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июн 25, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
qwerty771
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 150 м3 скут
Угу, жен спровадили. Они не мотоциклистки.Юта писал(а):а вообще лето,жен обычно на дачи/моря с детьми отправляют))
А сами по бабам. )))
Так, блин...
Одна на двоих, две на троих...
А просто спокойно покататься парами или по раздельности никак?
Извращенцы, блин...
Последний раз редактировалось qwerty771 Вт июн 25, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
убилКонтуженный писал(а):И гаер, который все это меряет ручным радаром, едет на встречу на мопеде.
Последний раз редактировалось Axeman Вт июн 25, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Или обгоняет на эрадынКонтуженный писал(а):И гаер, который все это меряет ручным радаром, едет на встречу на мопеде.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июн 25, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
это мотофорум, деткаqwerty771 писал(а):Извращенцы, блин...
Последний раз редактировалось Мышъ Вт июн 25, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Pirozhock
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ебр125
а я тут думал, и чего это у меня на 200+ еле едет с пассажиром, оказывается надо было 250 брать