Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#31 Сообщение АдвокатМск »

kohinor51 писал(а):и объезжать автомонстров, купленных исключительно для помериться писями.
Дмитрий, это сложно, вероятно, понять, но большинство приобретают автомобиль или мотоцикл не для того, чтобы помериться писями, а исходя из своих эстетических и финансовых возможностей.
Перестаньте судить со своей колокольни.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Blackbird. писал(а):Лично я не понял смысла Вашего изложения.
Судя по реакции отписавшихся большое авто - это
cot писал(а):да у тебя комплекс развился!не иначе!Поработай над собой!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Коллеги, тема то не о социальной ответственности, не о том, чем надо в городе управлять, а о наблюдениях за реакцией дам на большое авто и маленькое, и про х. - это была аллегорическая гипербола.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пт окт 04, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Blackbird.
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Занят
Мотоцикл: BMW K1200GT

#32 Сообщение Blackbird. »

АдвокатМск писал(а):Судя по реакции отписавшихся большое авто - это
Я думаю, тут две причины:

1. Зависть. Зависть - плохое чувство. Это напоминание того, что ты неудачник.
2. Отсутствие самоутверждённости автора, как личности. (тут вспомнился мне старый баян):

" - Я слышал ты с моей бывшей встречаешься? Ну, и как тебе трахать б/ушную тёлку?
.. - После первых 5см как новая!"

PS: лично я сам к автомобилям равнодушен и отношусь к ним потреблятЦки. езжу на них преимущественно с ноября по апрель.
Последний раз редактировалось Blackbird. Пт окт 04, 2013 23:50, всего редактировалось 2 раза.
BMW K1200GT

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#33 Сообщение kohinor51 »

АдвокатМск писал(а):Дмитрий, это сложно, вероятно, понять, но большинство приобретают автомобиль или мотоцикл не для того, чтобы помериться писями, а исходя из своих эстетических и финансовых возможностей.
Перестаньте судить со своей колокольни.
А с какой надо, с вашей? эстетические и финансовые возможности являются вашим личным делом, ровно до того момента, когда вы начинаете отнимать у других людей жизненное пространство в городе - которого и так не хватает.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт окт 04, 2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#34 Сообщение Белка »

Ну если уж про реакцию дам: маленькие авто намного реже пропускают и намного чаще подрезают))) а вот мужчин на део матизах откровенно боюсь и стараюсь объехать подальше, ибо у них крайне испуганные лица))) На дорогах не пропускаю только наглопрущих, на большие и маленькие не делю. Меня не пускают нашемарки, фордфокусы и матизы в основном)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Momi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd street bob

#35 Сообщение Momi »

у меня маленький жып! у меня тоже маленький комплекс малоценности? :rofl: :rofl: :rofl: А у кого большой жып -большой комплекс (торговый)? :-)
народ думает стереотипами! рассмешили :good: !
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Blackbird.

#36 Сообщение Blackbird. »

Белка писал(а):маленькие авто намного реже пропускают и намного чаще подрезают
Ниразу не замечал подобного... В моей практике наоборот, стараются убраться с дороги несущегося в междурядье (по привычке) Пачихета с разрывающимися хрипотой динамиками от звуков AC/DC.
Последний раз редактировалось Blackbird. Пт окт 04, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
BMW K1200GT

Momi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd street bob

#37 Сообщение Momi »

по теме: считаю, что коробки это - неободимое зло!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Blackbird.

#38 Сообщение Blackbird. »

Momi писал(а):считаю, что коробки это - неободимое зло!
Аминь!
Последний раз редактировалось Blackbird. Пт окт 04, 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
BMW K1200GT

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#39 Сообщение Белка »

Blackbird. я имела ввиду исключительно део матиз))) остальные вполне адекватны и всегда пропустят)) но у меня свой рейтинг автодятлов)))
Последний раз редактировалось Белка Пт окт 04, 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB-400

#40 Сообщение Горацио Нельсон »

АдвокатМск писал(а):Появилось ощущение, что окружающие Ж. стали смотреть как на М. с маленьким Х. необычное ощущение. Вывод: Не покупайте маленькие авто.)) Ну и я похвалился.))
Простите, это же Вы написали ?
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пт окт 04, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.

prosto_ivan
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Mt09-Tracer

#41 Сообщение prosto_ivan »

Возможно тс просто не привычна смена габаритов авто,какая то избитая тема из "90-х" у кого что под жопой тяжелее и куда кого больше влезет :-( разговоры из серии придворовых авторитетов в моем понимание, на дороге не вижу какой то очевидной разницы в классе авто тем более в городе,для меня это пустозвонство,жена ездиет на на А1, маленькая маневренная машинка,на которой милость парковаться и когда выходит так что моя машина в сервисе,то с легкостью прыгаю за баранку этого малыша и он мчит меня по своим делам и никто не прижимает и не вытесняет,а хамство на дороге оно было есть и будет,но лишний раз его не нужно провоцировать,поездив по дорогам европы,возвращаясь в мск чувствуешь себя не в своей тарелке это факт! Но тем не менее в моем понимание нету разницы между маленький авто или большим джипом,каждый выбирает на свой вкус и кошелек,мне допустим без различно хоть ты на дэу матиз хоть на эскалейде,никто тебя не наделяет особыми полномочиями и почестями на дороге,давай те будем стремиться воспитывать в себе уважение! Тогда гляди и людям подобным тс по воле случая пересевших со второго этажа пентхауса на первый полуподвальный этаж будет проще и уютнее себя чувствовать за рулем!

RR клубу привет :secret: ;-)

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB-400

#42 Сообщение Горацио Нельсон »

И это -- вроде бы тоже :
АдвокатМск писал(а):Дмитрий, это сложно, вероятно, понять, но большинство приобретают автомобиль или мотоцикл не для того, чтобы помериться писями, а исходя из своих эстетических и финансовых возможностей.
Сдается, у адвокатов в Мск плохо с логикой.
Кроме того, именно Вы, похоже, пытаетесь компенсировать недостаток размера размерами автомобиля. Впрочем, это весьма распространенное явление.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб окт 05, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#43 Сообщение kohinor51 »

Не очень понимаю, чему тут завидовать. Каждый должен что ли мечтать поездить на танке? а если кому танк нах не сдался? кстати - тут как-то один из участников делился опытом: приезжал на Гору на мопеде полтосе, при этом каждый раз уезжал с дамой на хвосте.
А сделать то же самое на Бентлях (еще помахать из окна пачкой купюр) - любой дурак сможет. Даже при полном отсутствии .уя.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Blackbird.

#44 Сообщение Blackbird. »

kohinor51 писал(а):приезжал на Гору на мопеде полтосе, при этом каждый раз уезжал с дамой на хвосте. А сделать то же самое на Бентлях
Из моего личного опыта.

"мопеда полтоса" и "Бентли" у меня нет, но вот на Смарт девочки западают чаще и проще, чем на РР (если брать межсезонье). С ним часто фотографируются и заглядывают в окна. :)
Самое интересное, что в Смарте, девчонки ведут себя намного спокойней, обыденней что ли. В общем легко общаться.
Последний раз редактировалось Blackbird. Сб окт 05, 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
BMW K1200GT

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#45 Сообщение АдвокатМск »

kohinor51 писал(а):когда вы начинаете отнимать у других людей жизненное пространство в городе - которого и так не хватает.
Чтобы что-то у "других людей" отнять, "другие люди" должны это что-то иметь во владении.
Blackbird. писал(а):2. Отсутствие самоутверждённости автора, как личности.
Раз уж тут столько психологов-профессионалов по диагнозам, давайте уж, детально обсудим отсутствие самоутвержденности автора и его комплексы. Мотивированно, чтобы не быть голословными.
Горацио Нельсон писал(а):Простите, это же Вы написали ?
Мне никак не думалось, что мои шутливые последние фразы будут столь примитивно истолкованы.)
Последний раз редактировалось АдвокатМск Сб окт 05, 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить