салон Rama на красном октябре. есть реальные клиенты?
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: honda
Re: салон Rama на красном октябре. есть реальные клиенты?
Был на разгрузке, моты нормально упакованы, но если что страховка должна компенсировать повреждения. Заключил договор, жду 1300 Boldor. Обещают два месяца - посмотрим!
- slava32
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Присутствовал на разгрузке 6 контейнера, вопросы все снялись про доверие ребятам ! Если кого что интересует пишите в личку обменяемся контактами и все расскажу. Так же был клиент с форума который ожидал заказанный мот думаю он тоже тут отпишется vfr1200 красивый приехал )
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
Вячеслав, приветствую.
Как идет процесс получения голды? Вы ее хотя бы видели живьем?
Есть ощущение, что если и не кидают, то начали относиться не по-нормальному.
Парни, кажется тянут время или пытаются слиться..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Итак, только что пришло письмо следующего содержания:
"Дорогие клиенты,
В связи с большим потоком звонков, с котором мы не справляемся, мы решили делать ежедневную рассылку.
Если у вас будут вопросы, то, пожалуйста, пишите их в ответном письме.
Если вы хотите отказаться от мотоцикла, то, пожалуйста, пишите, что хотите отказаться от мотоцикла. Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.
Мы сильно переживаем из-за задержки. Мы понимаем вас и делаем все возможное, чтобы передать вам мотоцикл, как можно скорее
Ожидаем обновления таможенной базы Россия-Казахстан во вторник. Ожидаем СБКТС (свидетельства безопасности конструкции транспортного средства), которые нам еще печатают."
Ждём молча...
Как идет процесс получения голды? Вы ее хотя бы видели живьем?
Есть ощущение, что если и не кидают, то начали относиться не по-нормальному.
Парни, кажется тянут время или пытаются слиться..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Итак, только что пришло письмо следующего содержания:
"Дорогие клиенты,
В связи с большим потоком звонков, с котором мы не справляемся, мы решили делать ежедневную рассылку.
Если у вас будут вопросы, то, пожалуйста, пишите их в ответном письме.
Если вы хотите отказаться от мотоцикла, то, пожалуйста, пишите, что хотите отказаться от мотоцикла. Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.
Мы сильно переживаем из-за задержки. Мы понимаем вас и делаем все возможное, чтобы передать вам мотоцикл, как можно скорее
Ожидаем обновления таможенной базы Россия-Казахстан во вторник. Ожидаем СБКТС (свидетельства безопасности конструкции транспортного средства), которые нам еще печатают."
Ждём молча...
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Вот это уже очень нехорошо...wazzin писал(а):Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: Unix ADM
- Мотоцикл: ZZR400(1)
Добавлю инфу от себя.
Заказал байк в начале февраля. Заверяли, что прибытие будет в середине марта. Сроки уточнял несколько раз, так как сам не верил в эти сроки.. Оказалось не зря.
В марте, конечно же облом.
Сначала клялись, что приедет в середине апреля.
В середине апреля обещали, что будет в начале мая (ну так как праздники - то сразу после праздников).
Это при том, что по трэкингу - 25 апреля, ЖД состав только выехал из Владика.
19 мая отзвонились и сообщили, что байк пришёл и даже можно съездить посмотреть ... вау ...
Правда, сроки получения ПТС назвать затруднились.
На прошлой неделе, сообщили, что процесс получения ПТС подходит к логическому завершению и примерно, через несколько дней, всё будет готово.
И вот, видим это чудное письмо из которого понятно, что Всё вышеописанное -мягко говоря, неправда. И когда всё это закончится - они сами пока не знают.
На счёт возврата денег. В начале сотрудничества звучали очень бурные обещания вернуть деньги в течении нескольких дней, если что-то не понравится. Через месяц, слышал, "вернём, если срок действия договора закончился, ну или ждите окончания срока договора". А теперь, обещание сразу же вернуть деньги, оказывается просто обещание.
Единственное, что могу назвать в качестве "оправдания", мой знакомый заказал байк у своего друга (проверенный временем человек, своя компания, возит из японии и штатов). И я с ним чуть не заказал, но выбрал другой путь.
Так вот, "сказки" у ребят из Рамы и того "друга" очень похожи... а правда, гдето там .....
Товарищ с того же времени ждёт байк и всё никак.
Толи этот бинес накладывает такой отпечаток ... толи ещё что .. понять пока не могу.
Заказал байк в начале февраля. Заверяли, что прибытие будет в середине марта. Сроки уточнял несколько раз, так как сам не верил в эти сроки.. Оказалось не зря.
В марте, конечно же облом.
Сначала клялись, что приедет в середине апреля.
В середине апреля обещали, что будет в начале мая (ну так как праздники - то сразу после праздников).
Это при том, что по трэкингу - 25 апреля, ЖД состав только выехал из Владика.
19 мая отзвонились и сообщили, что байк пришёл и даже можно съездить посмотреть ... вау ...
Правда, сроки получения ПТС назвать затруднились.
На прошлой неделе, сообщили, что процесс получения ПТС подходит к логическому завершению и примерно, через несколько дней, всё будет готово.
И вот, видим это чудное письмо из которого понятно, что Всё вышеописанное -мягко говоря, неправда. И когда всё это закончится - они сами пока не знают.
На счёт возврата денег. В начале сотрудничества звучали очень бурные обещания вернуть деньги в течении нескольких дней, если что-то не понравится. Через месяц, слышал, "вернём, если срок действия договора закончился, ну или ждите окончания срока договора". А теперь, обещание сразу же вернуть деньги, оказывается просто обещание.
Единственное, что могу назвать в качестве "оправдания", мой знакомый заказал байк у своего друга (проверенный временем человек, своя компания, возит из японии и штатов). И я с ним чуть не заказал, но выбрал другой путь.
Так вот, "сказки" у ребят из Рамы и того "друга" очень похожи... а правда, гдето там .....
Товарищ с того же времени ждёт байк и всё никак.
Толи этот бинес накладывает такой отпечаток ... толи ещё что .. понять пока не могу.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
кидалово?Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Артур вроде в адеквате парень и подставляться ему незачем , притом зная что в своем большинстве мотоциклисты люди без башенные и могут башню оторвать , мне кажется что пока это всё стечение обстоятельств не хороших , надо ждать наедятся и верить
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Забанен: Бессрочно
любой бизнес накладывает отпечаток. главное - деньги вперед...=M=Hell писал(а):Толи этот бинес накладывает такой отпечаток ...
- slava32
Человеку у которого мот пришел в 6 контейнере обещают на неделе выдать мот с птс, посмотрим. У всех бывают задержки вопрос в том кто полную инфу дает клиентам тем самым с уважением относиться к ним. Посмотрим что измениться на этой неделе вроде как праздник до понедельника может завтра что узнаем. Но обещания что вот вот придет а потом оказывается что даже не вышел начинает подбешивать! Посмотрим что дальше будет.
- S.T.A.L.K.E.R
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 400 R
Брал у Артура год назад BMW R1100RT.Все прошло нормально и вовремя.Знаю что у них изменился путь доставке до Москвы.Может и время доставке изменилось.Ждите.Артур честный и обязательный парень.Всем удачи.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Мой мопед тоже приехал (звонили мне), но пока без ПТСа. Сроки реально просрали.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Вот, кстати, тоже могу сказать, что Артура я видел только с положительной стороны. Порядочный, честный. Не увиливал, говорил всё, как есть, аргументировано. Полное впечатление образованного, толкового парня... По теме: всякое случается, бизнес в России, он такой... бизнес. Уверен, что Артур не имеет никакого умысла, просто временные трудности. Надеюсь, всё всем придёт.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: vfr1200
Жду 7ой контейнер.
Вчера пришло письмо, что его растаможили и вечером/сегодня утром он выезжает в Москву.
Сегодня пришло другое письмо, от которого отвисла челюсть:
"Добрый день!
Контейнер, к сожалению, не растаможили и не отправили сегодня, так как нам не хватило денег. "
Дозвониться до них не получается, на мое письмо с вопросом про конкретный срок, ответили, что обязательно будет растаможен, когда-нибудь... у них там должники оказывается, и они сами попали.
Кто-нибудь ждет мот из 7ого контейнера? Может есть какая-то более подробная инфа у кого?
До последнего не верил злым языкам на форуме, но сейчас уж как-то больно попахивает кидаловом.
Вчера пришло письмо, что его растаможили и вечером/сегодня утром он выезжает в Москву.
Сегодня пришло другое письмо, от которого отвисла челюсть:
"Добрый день!
Контейнер, к сожалению, не растаможили и не отправили сегодня, так как нам не хватило денег. "
Дозвониться до них не получается, на мое письмо с вопросом про конкретный срок, ответили, что обязательно будет растаможен, когда-нибудь... у них там должники оказывается, и они сами попали.
Кто-нибудь ждет мот из 7ого контейнера? Может есть какая-то более подробная инфа у кого?
До последнего не верил злым языкам на форуме, но сейчас уж как-то больно попахивает кидаловом.
- slava32
Доброй ночи всем. Есть тут те кто получил мот и птс с 3-4 контейнера? Напишите что бы народ немного приободрить и надежду вселить )