Я так не думаю...Lёd4иk писал(а):это значит, что в этом году они не пожадничали и проплатили больше остальных
Может у тебя есть какие то другие. документально подтвержденные, тесты мотомасел?
Так поделись, может я действительно не прав?
Я так не думаю...Lёd4иk писал(а):это значит, что в этом году они не пожадничали и проплатили больше остальных
Прально Михаил !!!mihael писал(а):Всем привет!
И тут понеслась..
Думаешь что они все же пожадничали и проплатили столько же сколько и в прошлом году? Просто другие совсем отказались от участия?*VVS* писал(а):Я так не думаю...
Я думаю что никто ничего не проплачивал.Seruy писал(а):Думаешь что они все же пожадничали и проплатили столько же сколько и в прошлом году? Просто другие совсем отказались от участия?
Ну, как бы там ни было, а если хочешь купить настоящий, сертифицированный товар, то смысл обращаться к диллерам очень даже есть.Lёd4иk писал(а):Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
ужасmihael писал(а):По всей видимости, обилие оптовых заказов для motul-product намного важнее, чем несчастные 4 литра масла для одного клиента