обзор Harley Davidson Street 750
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: обзор Harley Davidson Street 750
Sokos На нижнем фото очень даже симпатичный экземпляр).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс окт 04, 2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Покатался. После CB400 другой. Из установленного- площадки с выносом. Такие огроммные, кирпичеразмерные для возлегания на них ног и выведенная туда качалка КПП.
Двигатель узкий в моменте, тянет снизу и до середины. Чтобы ехать интенсивно- приходится постоянно переклчать и хлопать по педали переключения под короткий сброс газа, можно и без сброса газа, но тогда сильнее лягать лапку приходится. Коробка отрбатывает отменно, в моменты переключения посвистывает резина сзади. Как долго такое вынесет КПП- не знаю, но разгоняется тогда очень хорошо по сравнению с чесоткой. Скорость ограничена 160 км/ч. Тормоза абснутые очень хороши, прикольно тормозить не думая, просто хлопнул по педали заднего и слушаешь как свисит сзади дешевая резина. По сравнению с сибихой- жрет ппц как. Но это не главное.
Низкий и тяговой двигатель- хорошо джимханить. Скрести подношками стал уже на втором конусе. Для прикола в конце развернул просто положив на подножку и и поднял мотором. Предсказуемо рулится в плотняке, для неспешного катания в траффике на высших передачах. Но для интенсивного разгона- сразу на 2 передачи вниз прохлопывать надо.
Посадка "ноги вперед" ппц как не хороша для плохого асфальта. При перезде выебень приходится тяжело привставать, вытягивая себя руками вперед.
Звук громкий, на холостых тихий. Можно подкатить на ХХ и потом рявкнуть трубами на пешеходов. Прыгают в сторону- аж юбки развеваются. Стандарт или нет стояло- незнаю.
Для пассажирки- жердочка размером с ладошку. Короче пытошная.
ЗЫ Написано лично мои ощущения, за спиной 2 сезона сибихи невынимая. На настоящих Харлеях не ездил, как должно быть- незнаю.
Двигатель узкий в моменте, тянет снизу и до середины. Чтобы ехать интенсивно- приходится постоянно переклчать и хлопать по педали переключения под короткий сброс газа, можно и без сброса газа, но тогда сильнее лягать лапку приходится. Коробка отрбатывает отменно, в моменты переключения посвистывает резина сзади. Как долго такое вынесет КПП- не знаю, но разгоняется тогда очень хорошо по сравнению с чесоткой. Скорость ограничена 160 км/ч. Тормоза абснутые очень хороши, прикольно тормозить не думая, просто хлопнул по педали заднего и слушаешь как свисит сзади дешевая резина. По сравнению с сибихой- жрет ппц как. Но это не главное.
Низкий и тяговой двигатель- хорошо джимханить. Скрести подношками стал уже на втором конусе. Для прикола в конце развернул просто положив на подножку и и поднял мотором. Предсказуемо рулится в плотняке, для неспешного катания в траффике на высших передачах. Но для интенсивного разгона- сразу на 2 передачи вниз прохлопывать надо.
Посадка "ноги вперед" ппц как не хороша для плохого асфальта. При перезде выебень приходится тяжело привставать, вытягивая себя руками вперед.
Звук громкий, на холостых тихий. Можно подкатить на ХХ и потом рявкнуть трубами на пешеходов. Прыгают в сторону- аж юбки развеваются. Стандарт или нет стояло- незнаю.
Для пассажирки- жердочка размером с ладошку. Короче пытошная.
ЗЫ Написано лично мои ощущения, за спиной 2 сезона сибихи невынимая. На настоящих Харлеях не ездил, как должно быть- незнаю.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
бггг, опять хорлей типа "подорвал устои", "сделал гумно непонятное" и вообще не торт
как будто перестали выпускать остальные линейки
а та чо- смешной конечно драндулет, дешевый, юркий и достаточно бюджетный. Для городского хипстера пойдет

как будто перестали выпускать остальные линейки

а та чо- смешной конечно драндулет, дешевый, юркий и достаточно бюджетный. Для городского хипстера пойдет

Последний раз редактировалось mrak_tda Пн окт 05, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
секта приверженцев архаичной техники
-
mrak_tda Решил прикупить?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 05, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
да не, мне маловат и на хипстера я не похожLeoVince_O писал(а):Решил прикупить?)

Последний раз редактировалось mrak_tda Пн окт 05, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
секта приверженцев архаичной техники
-
mrak_tda А то черный, как ты любишь:)). Не для хипстера, я думаю. Сколько видела - примажоренные вьюноши рублевские катаются на таких). Зато какое литцо!)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 05, 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Хипстеры ездят на VRX - дёшево и сердито 

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
mrak_tda в соседней теме белую продают)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 05, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
кто сказал что не делают http://www.cycletrader.com/dealers/Harl ... -113991002sland писал(а):Хорошо что не 500 кубов, они вроде изначально такой хотели делать в Индии,
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн окт 05, 2015 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
ShtroffRus Я не пойму, чем 500 кубов так плохи, если речь про первый мотоцикл?
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 05, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
может стоит спросить тех кто хаит?LeoVince_O писал(а):Я не пойму, чем 500 кубов так плохи, если речь про первый мотоцикл?
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн окт 05, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
ShtroffRus Их точка зрения понятна, мне интереснее, что ты об этом думаешь).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 05, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
мне бы 72-й хто подарил бы http://www.cycletrader.com/listing/2012 ... -115710674 ,LeoVince_O писал(а):Их точка зрения понятна, мне интереснее, что ты об этом думаешь).
про шовел вообще молчу

Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн окт 05, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.