146%?Serega iz Nvmskovska писал(а):развод
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А я из текста не понял, но такое бывает.Timer писал(а):как я понял
Тогда эта другая история, но решений масса
146%?Serega iz Nvmskovska писал(а):развод
А я из текста не понял, но такое бывает.Timer писал(а):как я понял
На новом - можно, но в ПТС нового НЕ будет отметки, что оно стоит на учете. А в случае ТСа - в ПТСе есть отметка, что байк УЖЕ стоит на учете, имеется госномер и соответственно СТС. А раз так - значит СТС для бесплатного передвижения по ДОПам - нужен. Именно об этом я испрашивал.Виталий писал(а):Да? И на новом ТС нельзя до гаи доехать?
в теории вероятности я не специалистВиталий писал(а):146%?
+1Timer писал(а):ситуация вида "**** с горы раздобыл мопед с документами (угнал, а документы были в кофре?) и теперь продает, заключая договор от имени реального владельца без доверенности и без его непосредственного участия
ПОЗВОНИ В ГАИ!Кулька писал(а):Вопрос. Без СТС меня поставят, или отправят к владельцу восстанавливать?
Хорошо, расскажу другую: недавно, на одном из форумов появилась объява о продаже рамы от мотоцикла. К раме прилагаются ПТС, СТС, Госномер и ДКП без даты, в который достаточно вписать реквизиты нового владельца (старый уже даже расписался) и покупатель, "по документам" становится владельцем хорошего мотоцикла. Цена вопроса - 50т.р. Осталось купить нерастаможенный мот за 150 т.р. перекинуть эту раму и на выходе будет байк, который сейчас стоит 300+т.р. который уже на учете, есть все документы и можно пойти на себя всё оформить.Виталий писал(а):Тогда эта другая история
Зачем мне рассказывать истории, не имеющие отношения ни к моим высказываниям, ни к первомо сообщению и ссылаться на него.Serega iz Nvmskovska писал(а):по доверенности, что как в первом сообщении
контекстВиталий писал(а):Непонятен контекст
Виталий писал(а):решений масса
Мне предложить на каждую историю решение?Serega iz Nvmskovska писал(а):контекст
Виталий писал(а):
решений масса
Не спорю, но мне кажется, контекст данной темы не "как мне теперь выпутываться из истории в которую я вляпался", а "стоит ли связываться и не впутаюсь ли я в грустную историю".Виталий писал(а):Даже с умершим есть законное решение
Предложить и решить - две большие разницы, к сожалению.Виталий писал(а):Мне предложить на каждую историю решение?
Есть такое понятие как заинтересованность.Serega iz Nvmskovska писал(а):Предложить и решить - две большие разницы, к сожалению.
не вижу смысла, ибоВиталий писал(а):Нужно все проверить и либо понять что нету гемороя, либо его решить сразу.
Выпутываться потом я не предлогаю
Serega iz Nvmskovska писал(а):тема - мутняк, а ТС явно либо не тот за кого себя выдает либо много чего не договаривает
это предположение, а я в общемSerega iz Nvmskovska писал(а):ибо
Автор темы Кулькаmsergeyn писал(а):предыдущий владелец потерял стс в день показа мопеда мне. Т.е я утром посмотрел мопед, вечером сообщил о решении брать, а он мне о том, что проимел стс за это время.
приехал ставиться с дкп и птс.
поставили без проблем.
Серёга, это 2 разные истории. И жулик из темы его потерял заранее до показа)Serega iz Nvmskovska писал(а):Но! Теперь, оказывается, жжулик который продает этот байк - потерял его в день проказа. Мне смешно.